Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wintermeyer, Ursula:
Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie.
Stuttgart : Deutscher Apotheker-Verlag, 1981.
ISBN/EAN: 9783769206166

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

134 S. Softcover/Paperback.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückenschild. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Vereinzelt Bleistifanstreichungen

[SW: Vitamine Askorbinsäure]
Vitamine, Askorbinsäure
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Jentoft, S.:
Commons in a Cold Climate. Coastal Fisheries and Reindeer Pastoralism in North Norway: The Co-management Approach. [Man and the Biosphere Series].

EUR 21,10
Details zum Buch...
Kühne, Kurt u. a.:
Die Speiseeisherstellung. Rohstoffe, Maschinen u. Anlagen, Technologie, Rezepturen u. Arbeitsanleitungen, Mikrobiologie u. Hygiene.

EUR 25,80
Details zum Buch...
Ney, Karl Heinz:
Lebensmittelaromen. Unter Mitarb. von Peter Hahn.

EUR 23,40
Details zum Buch...
Tegge, Günther:
Stärke und Stärkederivate.

EUR 110,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811137

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top