Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Farhat, I. A., P. S. Belton and Graham A. Webb:
Magnetic Resonance in Food Science: From Molecules to Man. (Special Publication).
Royal Society of Chemistry, 2007.
ISBN/EAN: 9780854043408

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

275 S. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Ernährung, Lebensmittel, Ernährungswissenschaft, Chemie, Biologie]
Ernährung, Lebensmittel, Ernährungswissenschaft, Chemie, Biologie
EUR19,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Baltes, Josef:
Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten. (=Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; Bd. 17).

EUR 7,70
Details zum Buch...
Bleisch, Günter, Jens-Peter Majschak und Uta Weiß:  Verpackungstechnische Prozesse : Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie.
Bleisch, Günter, Jens-Peter Majschak und Uta Weiß:
Verpackungstechnische Prozesse : Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie.

EUR 110,60
Details zum Buch...
Stehle, Gerd:  Verpacken von Lebensmitteln.
Stehle, Gerd:
Verpacken von Lebensmitteln.

EUR 78,30
Details zum Buch...
Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 17,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 817624

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top