Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Baltes, Josef:
Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten. (=Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; Bd. 17).
Berlin, Parey, 1975.
ISBN/EAN: 9783489789147

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

255 S.; mit 141 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. 70 Tab. Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit leichter Spur vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Stempel auf Seitenschnitt.

[SW: Fett ; Nahrungsfette ; Fette und fette Öle, a Technik, Industrie, Gewerbe, a Land- und Forstwirtschaft]
Fett, Nahrungsfette, Fette, fette, Technik, Industrie, Gewerbe, Land-, Forstwirtschaft
EUR7,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Babu, Suresh Chandra and Ashok Gulati (Edts.):
Economic Reforms and Food Security: The Impact of Trade and Technology in South Asia. (Crop Science)

EUR 13,50
Details zum Buch...
Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 29,50
Details zum Buch...
Souza, Ricardo M.:
Plant-Parasitic Nematodes of Coffee.

EUR 10,40
Details zum Buch...
Farnsteiner, K. u.a.
V. Bericht über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg in den Jahren 1903 und 1904.

EUR 8,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820066

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top