Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion und Proteingewinnung. Teil I: Milchentzug und Milchqualität. (=Berichte über Landwirtschaft / Sonderheft ; N.F., 190).
Hamburg, Parey, 1975.
ISBN/EAN: 9783490290151

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

238 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Paperback

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Milch ; Melken ; Melkanlage ; Qualität, Landwirschaft, Milchwirtschaft, Biologie, Technik]
Milch, Melken, Melkanlage, Qualität, Landwirschaft, Milchwirtschaft, Biologie, Technik
EUR7,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 82 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Whishart, David:
Whisky Classified: Choosing Single Malts by Flavour.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Jacob, Heinrich Eduard:
Sage und Siegeszug des Kaffees. Die Biografie eines wirtschaftlichen Stoffes.

EUR 8,10
Details zum Buch...
Farnsteiner, K. u.a.
V. Bericht über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg in den Jahren 1903 und 1904.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Vincent, J. F. V.:
SEBS 44 Feeding & Texture of Food. [Society for Experimental Biology Seminar Series, Vol. 44].

EUR 13,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819577

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top