Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

MASSON, MADELEINE.
The International Wine and Food Society's Guide to Jewish Cookery.
London. International Wine and Food Society Publishing. 1971.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

208pp. Leather. Dustwrapper. Colour photographs by Kennth Swain.

Dustwrapper slightly bumped. Very good. ISBN 0715351796.

EUR39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 135 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

LAMBINET, GITTA.
Kleinkindkost vom eigenen Herd. Ein Handbuch.

EUR 8,00
Details zum Buch...
WEIßMANTEL, VOLKER.
Tiefkühlkost vorbereiten - einfrieren - zubereiten.

EUR 16,00
Details zum Buch...
-
Das Leibgericht. Mit Liebe zubereitet.

EUR 16,00
Details zum Buch...
LEONARD, LEAH W.
Jewish Cookery. In Accordance with the Jewish dietary Laws.

EUR 48,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34720

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top