Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 8 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 8 werden dargestellt.


Samwald, Achim: Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr. Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer 2013. 5., überarbeitete Auflage, 19 cm, 126 Seiten, mit 64 Farbfotos und 15 Zeichnungen, kartoniert. wenig gebraucht, sehr gut erhalten. Beiliegend eine Anleitung zu einem First-Dörrgerät ISBN: 9783800179794
[SW: Konservierung, Dörren]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 34076AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in einem Band); Ein Handbuch für angehende Hausfrauen und Wirtschafterinnen, vorzüglich in mittleren und kleineren Städten und auf dem Lande; Druck und Verlag der J. J. Mäcken`schen Buchhandlung / Reutlingen; 1825. Auflage: 2; 536, 264 S.; Format: 12x20 --- Rarität!!! --- Das umfangreiche Kochbuch mit über 1200 Rezepten von der "Zerfahrnen Eiersuppe" bis zum "Präservations-Schnapps" und zahlreichen Haushaltshinweisen erschien erstmals 1824 in Berlin bei Amelang, wo auch die zweite, vermehrte Ausgabe 1826 verlegt wurde. Die hier vorliegende Auflage ist mithin die "wirkliche" zweite + zudem die erste in Reutlingen erschienene Ausgabe; --- Inhalt: Vorwort; Angaben, nach welchen beim Einkauf und bei der Auswahl die Güte der verschiedenen Gemüse, Fleischarten, Fische und Gewürze zu beurtheilen ist; Erster Abschnitt: Suppen (70 Rezepte); Zweiter Abschnitt: Eingelegtes in beliebige Suppen (Rezepte 71 - 86); Dritter Abschnitt: Klöße (Rezepte 87 - 100); Vierter Abschnitt: Saucen (Rezepte 101 - 152); Fünfter Abschnitt: Allerhand Gemüse (Rezepte 153 - 214); Sechster Abschnitt: Verschiedenes auf Zugemüse zu legen (Rezepte 215 - 227); Siebenter Abschnitt: Verschiedene Arten Fleisch zuzubereiten (Rezepte 228 - 346); Achter Abschnitt: Von der Zubereitung alles zahmen und wilden Geflügels, sowohl zum Kochen als zum Braten (Rezepte 347 - 409); Neunter Abschnitt: Allerhand Fische (Rezepte 410 - 476); Zehnter Abschnitt: Puddings (Rezepte 477 - 494); Eilfter Abschnitt: Aufläufe, Strudel, Nudeln und Eierspeisen (Rezepte 495 - 609); Zwölfter Abschnitt: Zubereitung der Pasteten (Rezepte 610 - 651); Dreizehnter Abschnitt: Verschiedene kalte Schüsseln (Rezepte 652 - 676); Vierzehnter Abschnitt: Salate (Rezepte 677 - 695); Fünfzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung allerhand großen und kleinen Backwerks, sowohl des feinen als auch des gewöhnlichen (Rezepte 696 - 908); Sechzehnter Abschnitt: Anweisung zu Verfertigung der Compots und zu mehrerrn anderer Zubereitung von Früchten (Rezepte 909 - 941); Siebzehnter Abschnitt: Crêmes (Rezepte 942 - 962); Achtzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gelées (Rezepte 963 - 986); Neunzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gefrornen (Rezepte 987 - 1010); Zwanzigster Abschnitt: Von Eingemachtem, Marmeladen und Säften (Rezepte 1011 - 1087); Einundzwanzigster Abschnitt: Warne und kalte Getränke, wie auch Liqueurs enthaltend (Rezepte 1088 - 1122); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum ersten Theile; /// Zweiter Theil: Erster Abschnitt: Vom Brot- und Semmelbacken (Rezepte 1 - 2); Zweiter Abschnitt: Vom Milchwesen, nebst Butter- und Käsebereitung (Rezepte 3 - 8); Dritter Abschnitt: Vom Einschlachten, Einpökeln und Räuchern aller Fleischarten, zahmen Viehes und Wildprets, zahmen und wilden Geflügels und mehrerer Fische (Rezepte 9 - 26); Vierter Abschnitt: Von der Zubereitung aller Arten Würste (Rezepte 27 - 48); Fünfter Abschnitt: Vom Einsieden und Aufbewahren aller Arten zahmen und wilden Fleisches und Geflügels (Rezepte 49 - 71); Sechster Abschnitt: Vom Mariniren der Fische und dergleichen (Rezepte 72 - 86); Achter Abschnitt: Vom Aufbewahren aller Arten Zugemüse (Rezepte 87 - 115); Achter Abschnitt: Vom langen Frischerhalten aller Obstarten (Rezepte 116 - 141); Neunter Abschnitt: Vom Trocknen und Dörren oder Abbacken des Obstes (Rezept 142); Zehnter Abschnitt: Von der Zubereitung verschiedener Obstweine und Essige (Rezepte 143 - 158); Eilfter Abschnitt: Von der Zucht des Federviehes (159 - 163); Zwölfter Abschnitt (164); Dreizehnter Abschnitt: Von der Behandlung des Garns, dem Bleichen, Waschen der Wäsche und Betten, Stärkemachen, Seifesieden, der Verfertigung der Lichter und dem Reinigen des Tafel- und Küchengeschirrs (165 - 179); Vierzehnter Abschnitt: Allerlei Haushaltungsvortheile (180 - 281); Fünfzehnter Abschnitt: Anweisungen zur Bestellung desKüchengartens und zur Erziehung der Gewächse und des Samens (282 - 343); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum zweiten Theile; --- Zustand: 3+, Pappband der Zeit mit betiteltem Rückenschild. Einband beschabt, Bezugspapier stellenweise abgelöst, stockfleckig, geringe Feuchtigkeitsspuren, teils eselsohring, teils Knickspuren, insgesamt aber noch ordentlich da offensichtlich wenig benutzt, keinerlei Wurmgänge
[SW: Kochen; backen; braten; Küche; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte; Haushalt; Garten; Ratgeber;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51683 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 700,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Samwald, Achim:  Dörren : Früchte, Gemüse, Kräuter.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Samwald, Achim: Dörren : Früchte, Gemüse, Kräuter. Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 1997. Ulmer-Taschenbuch ; 22 3., neugestaltete Aufl. 126 S. mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en); 19 cm Softcover/Paperback ISBN: 3800168685 Exemplar in altersgemäßem Bestzustand.
[SW: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 38317 - gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft: Ernährung / Kochen / Backen
Anbieter: Edition Pommern /Einzelunternehmen, DE-18510 Elmenhorst bei Stralsund
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Wir haben Urlaub.

EUR 7,80
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Magyar, Elek;  Kochbuch für Feinschmecker

Zum Vergrößern Bild anklicken

Magyar, Elek; Kochbuch für Feinschmecker Budapest, Corvia Verlag, 1958. sechste, verbesserte Ausgabe 326 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten und der Einband sind altersbedingt fleckig, aus dem Inhalt: Die ungarische Küche - Suppen und Suppeneinlagen - Vorspeisen, selbständige Gerichte - Soßen - Gemüse und Garnierungen - Gebratenes und gekochtes Fleisch - Salate - Mehlspeisen - Etwas zum Tee - Gefrorenes, Halbgefrorenes, Krem, Obst - Getränke - Ratschläge zum Einkochen und Dörren - Gemischte Rezepte und gemischte Ratschläge 4b6b Kochbuch für Feinschmecker; Elek Mygyar; Kochbuch; Rezepte; Essen; Trinken; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 41173 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,30
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Diehl, Natalie (Hrsg.):  Praktisches Kochbuch für die Gasküche.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Diehl, Natalie (Hrsg.): Praktisches Kochbuch für die Gasküche. Berlin, Verlag Der Gasverbrauch Werbedienst, 47 S. 1Antikbuch24-SchnellhilfeFolio = Höhe des Buchrücken 40-45 cm (15 x 10,5 cm) , O-Broschur , Exemplar mit leichten Gebrauchsspuren Inhalt: I. RATSCHLÄGE FÜR DIE KÜCHE: a) Der Gasmesser, b) 10 Ratschläge fürs Kochen, c) Braten, d) Backen, e) Sterilisieren, f) Dörren, g) Wo findet man Rat? II. REZEPTE: a) Suppen, b) Fischgerichte, c) Zwischengerichte, d) Gemüse, e) Fleischgerichte, f) Süß-Speisen, warm, g) Süß-Speisen, kalt, h) Gebäck, i) Gefrorenes.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 38611 - gefunden im Sachgebiet: Groschenhefte
Anbieter: Antiquariat Liberarius Frank Wechsler, DE-19230 Hagenow
- - - Bestellungen, die uns vom 23.07. bis 02.08. erreichen, können erst ab dem 02.08. bearbeitet werden - - -
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 60,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Trocknen & Dörren: Beeren, Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter natürlich konservieren.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Sahlin, Sigri, Dorrit Hingst (Übersetzung) und Anne Groth: Trocknen & Dörren: Beeren, Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter natürlich konservieren. Wien: Orac Verlag, 1986. 124 Seiten, mit Zeichnungen, 21 cm, gebundene Ausgabe, illustrierter Einband ohne Schutzumschlag. ISBN: 9783701500529 Zustand: gut. Einband etwas berieben und bestoßen. Innen sehr gut. 190 ISBN 3701500525
[SW: Trockenfrüchte ; Dörrobst ; Steuer / Länder, Gebiete, Völker // Österreich ; Österreich / Recht, Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14865 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Essen & Wein
Anbieter: Antiquariat Gallenberger GbR, DE-82409 Wildsteig
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 0,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 13,80
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Dörrrezepte - gesund, leicht und fein

Zum Vergrößern Bild anklicken

Dörren als Konservierungsmethode, Gedörrtes, Kochbuch, Kochbücher, Kochrezepte, Rezepte Münzberg, Mariann Dörrrezepte - gesund, leicht und fein 2006 Netstal (CH), Stöckli Switzerland Gut und sauber erhalten. (Text mehrsprachig deutsch, französisch, italienisch und englisch).
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 52649 - gefunden im Sachgebiet: Haus und Küche
Anbieter: Antiquariat Smock, DE-79104 Freiburg

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,30
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EINE GUTE PARTIE

Zum Vergrößern Bild anklicken

Seth, Vikram EINE GUTE PARTIE 1995 Hoffmann & Campe Verlag, Hamburg Wie Odysseus begibt sich der Leser auf eine unglaubliche Reise, wird von Vikram Seth in die große indische Familie eingeführt , schreibt Catherine David im Nouvel Observateur . Farbenprächtig erwachen Indiens Landschaften zum Leben, dörren und gedeihen, duften nach exotischen Pflanzen... Zustand: Lesebändchen, Schutzumschlag mit leichten Gebrauchsspuren, mittelgroße Fremdsignatur und Widmung auf dem Vorsatzblatt (1/3 bis 2/3 des Blattes), insgesamt SEHR GUTER Zustand! ISBN: 345507068x
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 170186 - gefunden im Sachgebiet: Belletristik - Weltliteratur (ab 1920) & Zeitgenössische Klassiker - Internationale Autoren
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40217 Düsseldorf

EUR 3,99
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top