Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 959 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Finkbeiner, Hannes: Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie. Stuttgart : Matthaes, 2011. 253 S. : Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 24 cm, Softcover/Paperback, ISBN: 9783875150506 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hotellerie und Gastronomie bieten solch facettenreiche Berufschancen wie kaum eine andere Branche. Dem Autor Hannes Finkbeiner ist es nicht nur gelungen, die zahllosen Ange-bote an Aus-, Fort- und Weiterbildungen in einem Buch zusammenzustellen, sondern auch ein lebhaftes Bild der vielfältigsten Branche der Welt zu zeichnen. An zahlreichen Beispielen namhafter Betriebe wie Hotel Adlon Kempinski oder Hotel Vier Jahreszeiten werden die verschiedenen Aus-bildungsformen in Hotellerie und Gastronomie erläutert, daneben Ausbildungskonzepte wie das FHG-Modell oder die Eliteausbildung der Jeunes Restaurateurs vorgestellt. Weitergehende Kapitel widmen sich den Spezialisierun-gen wie FEB-Management, Butler, Patissier, Sommelier, Barkeeper bis hin zur obersten Sprosse der Karriereleiter: die Hoteldirektion. Auch die Bereiche Bankettverkauf, Eventcatering sowie Systemgastronomie finden Beachtung. Kommentare und Interviews mit bekannten Persönlichkeiten, darunter Nils Henkel, Dieter Muller, Cornelia Poletto, Hendrik Thoma oder Charles Schumann, machen Lust, in die spannende Welt von Hotellerie und Gastronomie einzutauchen. Nützliche Informationen zu Bewerbung, gastronomischen Wettbewerben, Hotelfachschulen, Fachliteratur oder der Arbeit im Ausland runden das Buch ab und machen "Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie" zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter für angehende Auszubildende sowie einem einzigartigen Nachschlagewerk für Fachkräfte und Ausbilder. 9733A ISBN 9783875150506
[SW: Hannes Finkbeiner , Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie , Business , Karriere, Branchen , Berufe , Hotelgewerbe, Gastgewerbe, Hotelier , Gastwirt, FEB-Management, Butler, Patissier, Sommelier, Barkeeper , Hoteldirektion, Bankettverkauf, Eventcatering]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 35969 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber / Studium, Schule und Beruf
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 12,10
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Marche. Eros e gastronomia. Vicende delittevoli e ricette afrodisiache, toniche, curative.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochrezept, Gastronomie, Kochen, Kochbuch, Kochkunst, Gastronomie, Erotik, erotisches Kochbuch, Aphr Centanni, Gianfilippo u. Rolando Ramoscelli: Marche. Eros e gastronomia. Vicende delittevoli e ricette afrodisiache, toniche, curative. Marzocca, Tipografia Commerciale, o J. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Gut erhalten. / Very Well preserved. Mit zahlreichen REZEPTEN. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Illustrierte Original-Broschur. 3 Bll., 125 Seiten mit einigen Abbildungen. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Gut erhalten. / Very Well preserved. Mit zahlreichen REZEPTEN.
[SW: Kochrezept, Gastronomie, Kochen, Kochbuch, Kochkunst, Gastronomie, Erotik, erotisches Kochbuch, Aphrodisiacum, Aphrodisiaca]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 224634 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 23,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DDR, Dienstleistung, Gastronomie, Fremdenverkehr // Lexika, Lexikon für das Gaststätten- und Hotelwesen. Berlin: Verlag Die Wirtschaft, 1972. Ein Nachschlagewerk mit Begriffen aus der Gastronomie, von A wie Abendkarte über K wie Kommissionshandelsvertrag bis Z wie Zweibettzimmer. Innenseiten leicht gebräunt. Schmutztitel beschrieben. Schutzumschlag berieben, mit Randläsuren. // 3,K3 25 cm, Pappband mit Schutzumschlag 519 S., [1. Aufl.], Innenseiten leicht gebräunt. Schmutztitel beschrieben. Schutzumschlag berieben, mit Randläsuren. // 3,K3
[SW: DDR, Dienstleistung, Gastronomie, Fremdenverkehr // Lexika,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 11032 - gefunden im Sachgebiet: Nachschlagewerke
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DBZ. 12/2000. THEMA: Hotellerie, St. Martin`s Lane, London; The Hotel, Luzern; Küchenplanung für Hotel und Gastronomie, Zwei Jahre Baustellenverordnung, Berger + Parkkinen. Bertelsmann Gütersloh, 2000. ca. 144 S. Standardeinband. Deutsche Bauzeitschrift. INHALT: Harald Klein: Sich wie zu Hause fühlen. Dorint-Select Hotel, Berlin (Klein/Haller, Mönchengladbach. Gastwerk Hotel, Hamburg (Schwethelm/von Heyden, Hamburg). Hotel Madlein, Ischgl (mescherowsky, Aachen). Hotel Atoll, Helgoland (Alison Brooks Arch., London). Steinheuers Landhaus, Bad Neuenahr (Mertens/Schleithoff, Bad Neuenahr). St. Martin`s Hotel, London (Philippe Stark, Paris). Great Eastern Hotel, London (Manser Practice, London). The Hotel, Luzern (Jean Nouvel, Paris). Jürgen Wernscheid: Küchenplanung für Hotel und Gastronomie. Holger Siegel: Hotelplanung - Konflikte programmiert. Berno-F. Feuring: Hotelplanung: Planung - Betreiber - Investor. Peter Jöhnk: Bodenbeläge in Hotel und Gastronomie. Winfried Heusler: Integrale Planung und Fassadentechnik. Berger + Parkkinen, Wien/Helsinki. Guter Zustand
[SW: Bauen Bauten Architekten Architekt Ausstellung Bebauung Planung Gebäude Stadtplanung Küche Bodenbelag Fassade]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 63931 - gefunden im Sachgebiet: Architektur-Zeitschriften
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 5,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Les plus belles heures de la gastronomie Bruxelloise

Zum Vergrößern Bild anklicken

Simonne et Louis Binnemans Les plus belles heures de la gastronomie Bruxelloise Rossel, 1984 Karton Tadellos Text Französisch. Gestalteter kartonierter Einband mit Rückentitelei, TADELLOS. 127 paginierte Seiten, Text zweispaltig, zahlreiche s/w Abbildungen, exzellenter Zustand. +++ Texte en français. Ouvrage cartonné, impeccable. 127 pages paginées, texte sur 2 colonnes, nombreuses illustrations en n/b. Parfait état. +++ 22,5 x 30,5 cm, 1,01 kg. +++ Stichwörter/mots-clés: Kulturgeschichte Gastronomie Brussels
[SW: Kulturgeschichte Gastronomie Brussels]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 025518 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Berchoux, J. La Gastronomie. Poeme. Suivi des Poesies Fugitives de l`Autheur - gutes Exemplar/Vicaire 118 - Das klassische Werk über Gastronomie - 5. Auflage. L.G. Michaud, Paris, 1819. XVII/258 S. mit einem in Kupfer gestochenen Frontispiz, Halbleder der Zeit (etwas berieben, bestossen und stockfleckig/Rücken fachmännisch restauriert)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1h10500 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 180,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Städte-Begleiter New York. Geschichte, Kunst und Architektur. Natur, Menschen und Gastronomie. Alles, was diese Weltstadt bietet (Modernes Reisen. Welt am Sonntag)

Zum Vergrößern Bild anklicken

Städte-Begleiter,New,York.,Geschichte,,Kunst,und,Architektur.,Natur,,Menschen,und,Gastronomie.,Alles Gene Marciona, Santi Visalli: Städte-Begleiter New York. Geschichte, Kunst und Architektur. Natur, Menschen und Gastronomie. Alles, was diese Weltstadt bietet (Modernes Reisen. Welt am Sonntag) Kristall-Verlag 1980. Gebundene und illustrierte Ausgabe MIT Schutzumschlag, Kristall-Verlag 1980, 120 Seiten, Preiseintrag im Buch vorne mit Bleistift, Textteil innen sehr gut erhalten ohne Flecken oder Eintragungen, Buchschnitt mit geringen Gebrauchs-/Lesespuren, Schutzumschlag in sehr gutem Zustand, Ecken und Kanten leicht berieben/bestoßen (intern: 72E/ROT/Länder & Städte/GSU-2) Gebundene Ausgabe S. 120 ISBN: 3607000115 Gebundene und illustrierte Ausgabe MIT Schutzumschlag, Kristall-Verlag 1980, 120 Seiten, Preiseintrag im Buch vorne mit Bleistift, Textteil innen sehr gut erhalten ohne Flecken oder Eintragungen, Buchschnitt mit geringen Gebrauchs-/Lesespuren, Schutzumschlag in sehr gutem Zustand, Ecken und Kanten leicht berieben/bestoßen (intern: 72E/ROT/Länder & Städte/GSU-2)
[SW: Städte-Begleiter,New,York.,Geschichte,,Kunst,und,Architektur.,Natur,,Menschen,und,Gastronomie.,Alles,,was,diese,Weltstadt,bietet,(Modernes,Reisen.,Welt,am,Sonntag)]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 27743 - gefunden im Sachgebiet: Länder & Städte
Anbieter: Bücherschnellversand, DE-94577 Winzer

EUR 16,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das Schwein hat kein Vaterland : Viele Rezepte mit Schweinefleisch. Ethno-Gastronomie. Lieder.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Huu, Nguyen Tien: Das Schwein hat kein Vaterland : Viele Rezepte mit Schweinefleisch. Ethno-Gastronomie. Lieder. Buchendorf : Buchendorfer Verl., 1983. 196 S. : Ill. ; mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, 22 cm, Softcover/Paperback, Zustand: Exemplar in gutem Zustand, Ränder und / oder Cover etwas berieben. Das Schwein hat kein Vaterland : viele Rezepte mit Schweinefleisch. Ethno-Gastronomie. Lieder. Aus dem Inhalt: Die vietnamesische Küche in ihren Grundnahrungsmitteln, Zutaten, Kräutern und Beilagen, Gerichte mit rohem Fleisch, Gerichte mit gekochtem Fleisch, Fette und magere Gerichte, Klare und dicke Suppen, Trockengebratene und betrunkene Gerichte, Pfannengerührte und gedämpfte Gerichte, Vegetarische Gerichte, Teige und Tunken 10106A
[SW: Nguyen Tien Huu , Das Schwein hat kein Vaterland , Rezepte mit Schweinefleisch , Ethno-Gastronomie , Lieder , Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Volkskunde, Völkerkunde, Brauchtum, Kochen, Backen, Braten, Rezepte, Schwein, SchweinebratenSchwein im chinesisch-vietnamesischen Horoskop , China, Vietnam, Vietnamesische Kochkunst, Asien, Asiatische Küche, Vietnamesische Küche]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36370 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 9,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Management in Hotellehre und Gastronomie

Zum Vergrößern Bild anklicken

Management,in,Hotellehre,und,Gastronomie Edgar E. Schaetzing: Management in Hotellehre und Gastronomie Deutscher Fachverlag 1996. Hardcover/Pappband, Deutscher Fachverlag 1996, 447 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiß, Einband aussen in sehr gutem Zustand (intern: 41o/SCHWARZ/Schule Abitur Fortbild. Studium/HC-1) *** Gewicht >1Kg *** Hardcover/Pappband S. 447 Hardcover/Pappband, Deutscher Fachverlag 1996, 447 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiß, Einband aussen in sehr gutem Zustand (intern: 41o/SCHWARZ/Schule Abitur Fortbild. Studium/HC-1) *** Gewicht >1Kg ***
[SW: Management,in,Hotellehre,und,Gastronomie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 56426 - gefunden im Sachgebiet: Schule Abitur Fortbild. Studium
Anbieter: Bücherschnellversand, DE-94577 Winzer

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Il ghiottone lombardo.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Lombardei, Kochkunst, lombardische Gastronomie, Tradition, traditionelle Küche Steiner, Carlo: Il ghiottone lombardo. Milano Bramante Edittrice, 1964. costumanze tradizioni e ricette della buona tavola lombarda. Presentazione di Cesarino Branduani della Accademia Italiana della Cucina. NUR der Umschlag mit etwas stärkeren Gebrauchsspuren ( Kleinere Fehlstellen am Kopf des Umschlagrückens), der Seitenkopfschnitt stockfleckig, sonst gutes Exemplar des seltenen Titel über die Lombardische Küche. TEXT in ITALIENISCH. Originalleinen mit Original-Schutzumschlag. 284 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 28 cm NUR der Umschlag mit etwas stärkeren Gebrauchsspuren ( Kleinere Fehlstellen am Kopf des Umschlagrückens), der Seitenkopfschnitt stockfleckig, sonst gutes Exemplar des seltenen Titel über die Lombardische Küche. TEXT in ITALIENISCH.
[SW: Lombardei, Kochkunst, lombardische Gastronomie, Tradition, traditionelle Küche]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 137939 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie / Gastrosophie / Wein / Getränke
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Lirum Larum Löffelstiel : Gastronomische Plaudereien.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gastronomie, Kochkunst, Kochbuch, Kochen Zobeltitz, Martha von: Lirum Larum Löffelstiel : Gastronomische Plaudereien. Weimar : E. Lichtenstein, 1921. Umschlagzeichnung und Illustrationen von H. J. Wagner. Einband mit etwas stärkeren Gebrauchsspuren. Rücken am Kopf mit einer 4 cm FEHLSTELLE. Vorbesitzerstempel auf Innendeckel. Sonst gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Inhalt: Vom Menu; Serviettenkniffe; Ostreophagen; Der Herd auf St.Helena; Große Köche und ihre Herren; Aus altenglischen Kochbüchern; "A la ."; Speisen, die man nicht mehr ißt; Der Martinsvogel; Krankenkost im 16.Jahrhundert; Das Gespenstermahl. - BEILIEGT: POSTKARTE mit Porträt von Zobeltitz, SIGNIERT. Originalpappband. 76 Seiten; 8 ERSTAUSGABE. Einband mit etwas stärkeren Gebrauchsspuren. Rücken am Kopf mit einer 4 cm FEHLSTELLE. Vorbesitzerstempel auf Innendeckel. Sonst gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Inhalt: Vom Menu; Serviettenkniffe; Ostreophagen; Der Herd auf St.Helena; Große Köche und ihre Herren; Aus altenglischen Kochbüchern; "A la ."; Speisen, die man nicht mehr ißt; Der Martinsvogel; Krankenkost im 16.Jahrhundert; Das Gespenstermahl. - BEILIEGT: POSTKARTE mit Porträt von Zobeltitz, SIGNIERT.
[SW: Gastronomie, Kochkunst, Kochbuch, Kochen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 150997 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie / Gastrosophie / Wein / Getränke
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

AIT 6/1990. THEMA: Bauten für die Gastronomie. Koch Leinfelden, 1990. ca. 128 S. Standardeinband. Bibl.-Ex. INHALT: Ute Emmerling: Über die Bedeutung der Halle für das Hotel. W. O. Geberzahn: Der Umbau eines alten Kölner Wasserturms zu einem Luxushotel (K. L. Heinrich). Markus Mittringer: Bar Kix in der Wiener Bäckerstraße (0. Putz). Bistro und Selbstbedienungsrestaurant in Stuttgart-Fasanenhof (J. Blocher). Gastronomie einer Squash-Halle in Neuß (M. Reder). Petra Lasar: Aufwertung durch Glas - Die Gastronomie im Stadtpark Bochum (P. Kremer). Business-Domizil. Das Dorint-Hotel in Frankfurt-Niederrad (U. Weinbrenner). Gestaltung eines fast-food-Restaurants in München (STM-Plan, M. Stadlinger, N. Breitfuß). Umbau eines Altbaus in Schorndorf/Württ. (D. Kurz). Hotel Garni in München (E. Eliadi). Fast-food-Restaurant in Ulm (Wittermann). Volker Jung: Badgestaltung - Gutes Design für mehr Lebensqualität. Silvia Pizzocaro: Ästhetik des Wasserhahns - Arbeiten junger Designer. Innovativ aus Tradition - Der Wohn- und Objekteinrichter Lübke in Rheda. Karlheinz Wendisch: Gedanken zur Architektur und Innenarchitektur in der DDR. Guter Zustand
[SW: Bauen Bauten Architekten Architekt Ausstellung Bebauung Planung Gebäude Stadtplanung Altbau Selbstbedienung Wasserturm]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 118652 - gefunden im Sachgebiet: Architektur-Zeitschriften
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 8,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin, Jean Anthelme und Carl Vogt: Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Wien ; Köln : Hermann Böhlau Nachf., 1984. 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg.Antikbuch24-SchnellhilfeAusg. = Ausgabe Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer] 477 S. : Ill., mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, Gewebe, 22 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag, ISBN: 9783205005476 Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Einband/Schutzumschlag gering berieben, gutes Exemplar. Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt], 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg.Antikbuch24-SchnellhilfeAusg. = Ausgabe Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer], Die "Physiologie des Geschmacks", welche erstmals 1826 in französischer Sprache anonym in Paris erschien, gehört zu den klassischen literarischen Werken über die Kochkunst und hat bis heute nichts von ihrem einmaligen Reiz verloren. Dieses Lehrbuch der Gastronomie und der Tafelfreuden fand schnell Anklang bei den Liebhabern der Feinschmeckerei und erlebte viele Nachauflagen. Sein Verfasser war Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826). Die "Physiologie des Geschmacks" stellt sein Lebenswerk dar, an dem er 25 Jahre lang gearbeitet haben soll. In einzelnen "Betrachtungen" schildert Brillat-Savarin witzig, unterhaltsam und immer wieder mit Anekdoten gewürzt die erlesensten Künste der Gastronomie mit allen ihren erstaunlichen Raffinessen und läßt einen weithin ganz ungewohnten Aspekt der französischen Kultur zu Beginn des 19. Jahrhunderts lebendig werden. Bald wurde die "Physiologie des Geschmacks" auch dem deutschen Publikum bekannt und gewann ebenso wie in Frankreich zahlreiche Freunde … K 070 ISBN 9783205005476
[SW: Brillat-Savarin, Physiologie des Geschmacks, physiologische Anleitung, Studium der Tafelgenüsse, Gastronomie, Frankreich, Jahrhundert, 19., Gesellschaft, Wirtschaft, Kochen, Geschichte, Ernährung / Geschichte, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 58694 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 12,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Baumgarten Frida  1200 Antworten auf 1200 Fragen  Ein nie versagender, praktischer Ratgeber für Haushalt und Küche

Zum Vergrößern Bild anklicken

Baumgarten Frida 1200 Antworten auf 1200 Fragen Ein nie versagender, praktischer Ratgeber für Haushalt und Küche Minden 1932, 160 S., Broschur mit deckelbild, sehr gut
[SW: Gastronomie, Haushalt]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 17134 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt
Anbieter: Windau Antiquariat, LV-3620 Piltene
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 4,40
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bodega  Les Vins de Liqueur

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bodega Les Vins de Liqueur Paris ca. 1925 Werbebroschüre mitfarb. Deckelblatt, 32 S. auf festem Karton, beschreibend mit schönen Illustrationen und Karten die Weinbaugebiete: Porto, Xeres u. Malaga, Madere und La Bodega a Paris (Pariser Bodega Weingeschäfte), selten, Stempel, gut
[SW: Gastronomie, Haushalt,selten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5467 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt
Anbieter: Windau Antiquariat, LV-3620 Piltene
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 40,70
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top