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Konvolut Die Küche in... / div. Autoren. Aus d. Engl. übertr. s.l. : Time-Life [ca. 1972]. (Internationale Speisekarte) 28,2 x 22 x 26,5 cm. zahlr. Ill. (farb.), Kt. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Ill. OPpbd. Das Angebot enth. diese 17 Bde: Die amerikanische Küche. - Die chinesische Küche. - Die karibische Küche. - Die klassische französische Küche. - Kleine Küchen der Alten Welt. - Die Küche der Britischen Inseln. - Die Küche im Wiener Kaiserreich. - Die Küche in Deutschland. - Die Küche in Frankreichs Provinzen. - Die Küche in Indien. - Die Küche in Italien. - Die Küche in Japan. - Die Küche in Lateinamerika. - Die Küche in Russland. - Die Küche in Skandinavien. - Die Küche in Spanien und Portugal. - Weine und Spirituosen. Zustand: akzeptabel.
[SW: Weltweite Küche, Kochrezepte Asien Sonderangebote / bis 5 €; oder Konvolute.]
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Bestell-Nr.: 43594 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

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Kochkunst.

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Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische Küche, Banzer, M. C. (Redaktion): Kochkunst. Frankfurt a.M., Internationaler Verband der Köche, 1905. Illustrirte Halbmonatsschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- und bürgerliche Küche. VII. (7.) Jahrgang. 23 Hefte (von 24, OHNE Heft 19) in einem Band. ( Deckeltitel: Illustrirte Zeitschrift... ) Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a. Illustrierter Originalleinenband mit vergoldetem Deckel- und Rückentitel, Originalbroschur jeweils eingebunden. 288, 314-392 Seiten. Mit vielen Abbildungen. 25 cm. Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a.
[SW: Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische Küche, Kochkunst]
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Bestell-Nr.: 183436 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
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französische, Schweizer Küche, Restaurant, Gourmet-Küche, Kochbuch, Kochkunst Müller, Jörg und DIeter und Adalbert und Andreas Schmitt: Schweizer Stuben. Für Freunde der Französischen Küche. Menüs und Rezepte. Wertheim-Bettingern, Schweizer Stuben, 1980. Einband mit nur GANZ leichten Gebrauchsspuren. Sonst sehr gutes Exemplar. - Aus WIKIPEDIA : Der Industrielle Adalbert Schmitt gründete 1971 das Hotel mit den Restaurants Schweizer Stuben und Landgasthof Schober. Der Name sollte Programm sein: Ab dem 1. Mai 1971 wurde eine typisch eidgenössische Küche geboten. - DIETER MÜLLER, 1948 in Auggen, einem kleinen Weinort in Baden, geboren, wächst - als zweitältestes von sieben Kindern - sozusagen mit Topf und Herd auf. Seine Eltern bewirtschaften den Gasthof "Lug ins Land". Seine Kochausbildung schließt er 1971 als bester von 200 Prüflingen ab und während der anschließenden Wanderjahre lernt er unter Altmeister Ernesto Schlegel in Bern die klassische französische Küche kennen. Ab 1973 kocht er zusammen mit seinem Bruder Jörg in den Schweizer Stuben in Wertheim - bereits ein Jahr später wird ihre Arbeit mit dem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. 1977 folgt Stern Nummer zwei. Von 1981 bis 1990 ist Dieter Müller alleiniger Küchenchef und wird zweimal Koch des Jahres. Der Gault Millau zählt ihn zu den 16 besten Köchen der Welt und zeichnet ihn als ersten Deutschen mit 19,5 Punkten aus. Nach einer erneuten Wanderschaft beginnt Dieter Müller 1992 als Patron des Restaurants im Schlosshotel Lerbach - die Fortführung einer einzigartigen Erfolgsgeschichte: 1993 der erste Stern des Guide Michelin, 1994 der zweite Stern, 1997 - zusammen mit weltweit 32 weiteren Köchen - der dritte Stern, der Gipfel der Kochkunst. 1998 wird Dieter Müller von"Der Feinschmecker"als Koch des Jahres ausgezeichnet, 2002 erhält er erstmals in allen Gastroführern die Höchstnote. 2005 wird sein Restaurant vom englischen Magazin"restaurant"als bestes Restaurant Deutschlands unter den Top-50-Restaurants der Welt ausgezeichnet - keine anderes deutsches Restaurant schaffte es bisher in die Top 50. Der Gault Millau 2006 verleiht Dieter Müller die Höchstnote von 19,5 Punkten. Schmitt engagierte 1972 den in St. Moritz tätigen Badener Jörg Müller als Chef des neuen Küchenstils, die moderne französische Grande Cuisine. Ein Jahr später holte dieser seinen jüngeren Bruder Dieter Müller aus Bern an seine Seite. 1974 erhielten die Schweizer Stuben im Guide Michelin erstmals einen Stern, 1977 den zweiten. Gault-Millau und Feinschmecker verliehen dem Restaurant ebenfalls Höchstnoten. Als 1979 Klaus Besser, ein wichtiger deutscher Restaurantkritiker, seine erste Hitliste der besten deutschen Restaurants veröffentlichte, setzte er die Schweizer Stuben auf Platz eins. Originalpappband. 35 cm Nicht paginierte Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ERSTAUSGABE. Einband mit nur GANZ leichten Gebrauchsspuren. Sonst sehr gutes Exemplar. - Aus WIKIPEDIA : Der Industrielle Adalbert Schmitt gründete 1971 das Hotel mit den Restaurants Schweizer Stuben und Landgasthof Schober. Der Name sollte Programm sein: Ab dem 1. Mai 1971 wurde eine typisch eidgenössische Küche geboten. - DIETER MÜLLER, 1948 in Auggen, einem kleinen Weinort in Baden, geboren, wächst - als zweitältestes von sieben Kindern - sozusagen mit Topf und Herd auf. Seine Eltern bewirtschaften den Gasthof "Lug ins Land". Seine Kochausbildung schließt er 1971 als bester von 200 Prüflingen ab und während der anschließenden Wanderjahre lernt er unter Altmeister Ernesto Schlegel in Bern die klassische französische Küche kennen. Ab 1973 kocht er zusammen mit seinem Bruder Jörg in den Schweizer Stuben in Wertheim - bereits ein Jahr später wird ihre Arbeit mit dem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. 1977 folgt Stern Nummer zwei. Von 1981 bis 1990 ist Dieter Müller alleiniger Küchenchef und wird zweimal Koch des Jahres. Der Gault Millau zählt ihn zu den 16 besten Köchen der Welt und zeichnet ihn als ersten Deutschen mit 19,5 Punkten aus. Nach einer erneuten Wanderschaft beginnt Dieter Müller 1992 als Patron des Restaurants im Schlosshotel Lerbach - die Fortführung einer einzigartigen Erfolgsgeschichte: 1993 der erste Stern des Guide Michelin, 1994 der zweite Stern, 1997 - zusammen mit weltweit 32 weiteren Köchen - der dritte Stern, der Gipfel der Kochkunst. 1998 wird Dieter Müller von"Der Feinschmecker"als Koch des Jahres ausgezeichnet, 2002 erhält er erstmals in allen Gastroführern die Höchstnote. 2005 wird sein Restaurant vom englischen Magazin"restaurant"als bestes Restaurant Deutschlands unter den Top-50-Restaurants der Welt ausgezeichnet - keine anderes deutsches Restaurant schaffte es bisher in die Top 50. Der Gault Millau 2006 verleiht Dieter Müller die Höchstnote von 19,5 Punkten. Schmitt engagierte 1972 den in St. Moritz tätigen Badener Jörg Müller als Chef des neuen Küchenstils, die moderne französische Grande Cuisine. Ein Jahr später holte dieser seinen jüngeren Bruder Dieter Müller aus Bern an seine Seite. 1974 erhielten die Schweizer Stuben im Guide Michelin erstmals einen Stern, 1977 den zweiten. Gault-Millau und Feinschmecker verliehen dem Restaurant ebenfalls Höchstnoten. Als 1979 Klaus Besser, ein wichtiger deutscher Restaurantkritiker, seine erste Hitliste der besten deutschen Restaurants veröffentlichte, setzte er die Schweizer Stuben auf Platz eins.
[SW: französische, Schweizer Küche, Restaurant, Gourmet-Küche, Kochbuch, Kochkunst]
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Bestell-Nr.: 282016 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
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willsberger, johann (hrsg.) gourmet. das internationale magazin für gutes essen; diverse einzelbände; preisangabe pro band zollikon / ahrensburg: edition willsberger gmbh / edition gourmet gmbh. quart. hardcover sehr gute exemplare. folgende bände sind lieferbar: band 24: obst als gemüse: rezepte mit birnen, beeren und exoten / band 34: die edle kunst des süßen: dessert / band 35: essen in europa: die großen armagnacs / band 36: kalte küche: die besten weißen aus bordeaux / band 37: die schweiz / band 38: die klassische küche: die klassischen burgunder / band 39: pastavariationen, olivenöl, deutsche weißburgunder / band 40: die luxusprodukte der grande cuisine, zubereitet von den besten köchen / band 42: der luxus der einfachen küche / band 43: die lust an suppen und süppchen, weine und winzer aus friaul / band 44: österreich / band 45: spitzenweine aus dem frankenland / band 46: viva italien: neue rezepte / band 47: die aromen asiens und first-class-weine aus kalifornien / band 48: neue konditorkunst und die besten portweine / band 49: provence und code`azur / band 50: deutschlands küche / band 51: paris - münchen - wien: originelle rezepte aus den besten restaurants / band 52: die große gemüse-küche / band 53: essen im piemont / band 54: die internationale der edelsüßen: gold im glas / band 55: rustikales und raffiniertes vom meer bis zu den bergen - wein-raritäten aus den kellern der krim / band 56: fische aus dem meer / band 57: frankreichs südwesten / band 58: neues aus der süßen küche / band 60: der rhein für gourmets / band 61: burgund / band 63: italien: veneto und valtellina / band 64: kochkünstler witzigmann: eckart der große / band 66: die schweiz / band 71: südtirol & trentino / band 86: die schönsten wirtshäuser - schnapsbrenner günter rochelt / band 88: saison für salate und kalifornischer wein / band 91: köstlicher käse aus europäischen ländern / band 92: deutsche küche - deutsche weine / band 93: zurück zu den wurzeln - hochgenuß mit großer zukunft - der duft der verführung; erschienen zwischen 1980 bis 1999; gebundene farbig-illustr. pappbandausgaben, vorsätze je ganzseitig in einer farbe, titel mit farbiger abbildung, ca. 110 seiten mit zahlreichen zum teil schwarzweißen fotoabbildungen und rezepten; einige bände zum teil gering bestoßen.
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Bestell-Nr.: 22397X - gefunden im Sachgebiet: essen & trinken
Anbieter: alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

EUR 6,50
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Autorengruppe;  Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher

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Autorengruppe; Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher Unipart Verlag, (2002?). 69, 69 Seiten , 27 cm, Hardcover/Pappeinband beid Bücher sind altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, bei einem Buch ist die letzte Seite lose, KALTE KÜCHE: Kalte Köstlickkeiteri haben deN Vorteil, dass sie in Ruhei vorbeieit werden können. Niemand muss noch bis kurz vor dem Anfangen in der Küche stehen.Wollen- Sie Ihren Lieben eine zünftiger Brotzeit servieren? Oder gar ein festliches Buffet anrichten? Dann wird Ihnen dieses Buch hilfreich zur Seite stehen. Blättern Sie darin, betrachten Sie die vielen farbigen Abbildungen! und stellen Sie sich vor, wie Ihre Familie und Ihre Gäste staunen werden auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, ... LEICHTE KÜCHE: Die meisten von uns essen zu süß oder zu fett, dabei ist es gar nicht so schwierig, sich gesund zu ernähren. In unserem Buch finden Sie Rezepte für jeden Geschmack, mit denen Sie ihre Lieben verwöhnen können! Salate mit leichten Dressing, Obst und Gemüse gehören selbstverständlich dazu und auch auf Süßes muss niemand verzichten. Probieren Sier unsere Rezepte und urteilen Sie selbst! ... (von den Einbänden) 2f3 Kalte Küche; Leichte Küche; 100 Rezepte; Essen; Trinken Rezepte; Kochbuch; 1
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Bestell-Nr.: 49094 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
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Standen Hazelton, Nika;  Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky

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Standen Hazelton, Nika; Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag GmbH, 1980. 189 Seiten , 19 cm, kartoniert das Buch ist in einem guten Zustand, aus dem Inhalt: Einführung von Holger Hofmann - Überraschungen der deutschen Küche - Fünf Mahlzeiten am Tag - Das Vergnügen, gut essen zu gehen - Alte und neue Formen der Geselligkeit - Eine Küche mit alter Tradition - Der Norden: Küche für ein kaltes Klima - Der mittlere Gürtel: Eine reiche Kost - Der Süden: Eine leichtere Note - Die hohe Schule des Backens - Fröhliche Feiern und besinnliche Feste - Anhang: Register der Rezepte - Allgemeines Register - Danksagungen - Bildquellennachweis 4g4a Die Küche in Deutschland; Nika Standen Hazelton; Kochbuch; deutsche Küche; Rezepte; kochen; essen; 1
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Bestell-Nr.: 29386 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
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Das neue Menu(e)... : natürlicher kochen, gesünder leben / [Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber]: Peter Schmoeckel... - Red.: Ulla Jacobs... Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann-Club [u.a.] c 1990. 28,5 x 21,5 x 15,8 cm. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Geb. in ill. OPpbd. Das umfassende Standardwerk in 10 Bänden... Dieses Angebot enthält NUR diese 9 Bde: Desserts. - Eierspeisen, Aufläufe und Gratins. - Eintöpfe, Suppen und Saucen. - Fische und Meeresfrüchte. - Geflügel und Wild. - Gemüse. - Kuchen, Torten, Kleingebäck. - Pasta, Pizza, Reis und Korn. - Vorspeisen und Salate. Jeder Band enth. die Kapitel: Warenkunde und Kochschule. - Neue bürgerliche Küche. - Naturküche. - Küche international. - Gourmet-Küche. - Schnelle Küche. - Rezepte für die Mikrowelle. - Schlanke Küche. Zustand: gut.
[SW: Menu, Menue, Menü, Kochrezepte, Koch-Enzyklopädie Lexika + Nachschlagewerke.]
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Bestell-Nr.: 35954 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 74,00
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Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.

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Ruhm, Franz: Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159. Wien, Ruhm Verlag ca. 1934-44. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Softcover/Pappband 8-24 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen pro Heft 1. Aufl. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50.
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Bestell-Nr.: 141670 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 499,00
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internationale Küche, Soljanka, Pelmeni, Eierspeisen, polnische Küche, böhmische Küche, Fleisch, Ung Kraatz, Dieter und Paul Maus: Aus Europas Küchen. Leipzig: VEB Fachbuchhandel, 1984. Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen. Mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen. Ecken etwas bestoßen. Innenseiten gebräunt. // Vorschläge für Speisekarten // Rezepte ohne Mengenangaben! // 1,2,4 24 cm, Pappband, cellophaniert 206 S., 2. Aufl., Ecken etwas bestoßen. Innenseiten gebräunt. // Vorschläge für Speisekarten // Rezepte ohne Mengenangaben! // 1,2,4
[SW: internationale Küche, Soljanka, Pelmeni, Eierspeisen, polnische Küche, böhmische Küche, Fleisch, Ungarn, Balkan, Skandinavien, Fischgerichte, Italien, Frankreich,]
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Bestell-Nr.: 61069 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 7,00
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Autorengruppe;  Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges...

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Autorengruppe; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... München: Mosaik Verlag GmbH, 1996. 5. Auflage 159 Seiten , 29 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Aus dem Inhalt: Warenkunde und Kochschule - Neue Bürgerliche Küche - Küche International - Gourmetküche - Die Feine Naturküche - Schnelle Küche - Rezepte für die Mikrowelle - Schlanke Küche 2f5 ISBN-Nummer: 3576105883 Autorenkollektiv; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen; Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... ; Essen; Trinken; Kochen; Küche; 1 ISBN: 3576105883
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Bestell-Nr.: 14048 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
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Dr. Oetker;  Küche für Zwei Die beliebtesten Gerichte

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Dr. Oetker; Küche für Zwei Die beliebtesten Gerichte Stuttgart: Unipart- Verlag, 1996. Ohne Angaben 162 Seiten , 29 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Aus dem Inhalt: Vorwort - Ratgeber - Salate - Gemüse - Vollwertküche - Fisch - Fleisch - Obst Länderküche - Schnelle Küche - Leichte Küche - Kochen für Gäste - Register 2f5 ISBN-Nummer: 3812235803 Dr. Oetker; Küche für Zwei; Die beliebtesten Gerichte; Kochen; Zwei; Küche; Gerichte; Essen; 1 ISBN: 3812235803
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Bestell-Nr.: 14052 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

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Kalte Köstlichkeiten wie noch nie : d. neue grosse Bildkochbuch d. kalten Küche ; mit d. 555 besten Garnier-Ideen d. Welt.

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Kalte Küche ; Kalte Küche, x Hauswirtschaft Teubner, Christian und Annette Wolter: Kalte Köstlichkeiten wie noch nie : d. neue grosse Bildkochbuch d. kalten Küche ; mit d. 555 besten Garnier-Ideen d. Welt. München : Gräfe und Unzer, 1980. d. Rezepte, darunter ihre beliebtesten u. erfolgreichsten, stellten u. Annette Wolter zusammen sehr gutes Exemplar Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Pp. 318 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 29 cm sehr gutes Exemplar
[SW: Kalte Küche ; Kalte Küche, x Hauswirtschaft]
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Bestell-Nr.: 45544 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Bläschke, DE-64283 Darmstadt
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EUR 8,00
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Autorengruppeen;  Italienische Küche Das moderne Kochbuch für alle, die gern vom Süden träumen - Die leichte Küche

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Autorengruppeen; Italienische Küche Das moderne Kochbuch für alle, die gern vom Süden träumen - Die leichte Küche by Lechner Verlag, 1992. 160 Seiten , 25 cm, Pappeinband sehr guter Zustand, Das moderne Kochbuch für alle, die gern vom Süden träumen. Über 100 leckere Rezepte und viele Abbildungen von Pasta-Variationen, pikanten Fleisch- und Fischgerichten. Ratgeberteil über italienische Weine, Anbaugebiete, welche Weine zu welcher Gelegenheit. Einfache und klare Rezeptbeschreibung bringt mehr Kochvergnügen und erleichtert den Zutateneinkauf. (vom Buchrücken) 1f4b ISBN-Nummer: 3850491633 Italienische Küche; moderne Küche; leichte Küche; Kochbuch; Italien; italienische Rezepte; italienische Weine; Pasta; Pizzen; italienische Spezialitäten; Gepäck; Antipasta; Essen; Trinken; 1 ISBN: 3850491633
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Bestell-Nr.: 3814 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

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Wilson, Marie: The Good-for-Your-Health All-Asian Cookbook. Low-Sodium, Low-Fat, Low-Cholesterol, and Low-Calorie Gourmet Recipes from China, India, Indonesia, Japan, Korea, Malaysia, the Philippines, Singapore, Thailand, and Vietnam. Rutland, Tokyo, Charles E. Tuttle Company 1989. First Edition, 24 cm, 360 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen, grünes Leinen, geprägter Rückentitel, Original-Schutzumschlag. Schutzumschlag mit eher leichten Gebrauchsspuren, mit jeweils 2 Tesastreifen an Vor- und Nachsatz fixiert, 3 Preisschilder auf Rückseite des Schutzumschlags und fliegendem Blatt, gute Erhaltung. ISBN: 0804815593
[SW: asiatische Küche; chinesische Küche; indische Küche; japanische Küche; thailändische Küche]
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Bestell-Nr.: 16873AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
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Moderne Kalte Küche : Grundsätze d. Zubereitung ; Rezepte.

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Kalte Küche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe Vrabec, Vilém: Moderne Kalte Küche : Grundsätze d. Zubereitung ; Rezepte. Leipzig : Fachbuchverlag, 1982. [Übers. aus d. Tschech.: Rosemarie Borán] Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1 kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 360 S. : 95 Ill. ; 22 cm Sonderausg., 1. Aufl. Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1
[SW: Kalte Küche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
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Bestell-Nr.: 27863 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: KIRJAT Literatur & Dienstleistungen, DE-04824 Beucha
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

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