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Architektur, Hauswirtschaft, Kochen Aicher, Otl: Die Küche zum Kochen : Das Ende einer Architekturdoktrin. München : Callwey, 2000. Nur der Umschlag mit ganz leichten Gebrauchsspuren, sonst SEHR schönes Exemplar der ZWEITEN Auflage. U.a. Die Küche von einst. Die Frankfurter Küche. Die Münchner Küche. Die Regionalküche. Die Nouvelle Cuisine. Kreativität. Erziehung und Küche. Alleine Kochen. Die offene Küche... Profiküchen. Vorratshaltung... Die Arbeitshöhe.. Die neue Küche. Der Stuhl in der Küche... Töpfe und Pfannen. Elektrische Küchengeräte... Schwierigkeiten für Architekten und Designer... Originalleinen mit Originalumschlag 107 Seiten. Mit zahlreichen dokumentarischen Abbildungen ; 31 cm 2. Auflage. Nur der Umschlag mit ganz leichten Gebrauchsspuren, sonst SEHR schönes Exemplar der ZWEITEN Auflage. U.a. Die Küche von einst. Die Frankfurter Küche. Die Münchner Küche. Die Regionalküche. Die Nouvelle Cuisine. Kreativität. Erziehung und Küche. Alleine Kochen. Die offene Küche... Profiküchen. Vorratshaltung... Die Arbeitshöhe.. Die neue Küche. Der Stuhl in der Küche... Töpfe und Pfannen. Elektrische Küchengeräte... Schwierigkeiten für Architekten und Designer...
[SW: Architektur, Hauswirtschaft, Kochen]
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Bestell-Nr.: 263316 - gefunden im Sachgebiet: Innenarchitektur
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
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Kochkunst.

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Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatsschrift, jüdiische Küche, Banzer, M. C. (Redaktion): Kochkunst. Frankfurt a.M., Internationaler Verband der Köche, 1905. Illustrirte Halbmonatschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- und bürgerliche Küche. VII. (7.) Jahrgang. 23 Hefte (von 24, OHNE Heft 19) in einem Band. Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a. Illustrierter Originalleinenband mit vergoldetem Deckel- und Rückentitel, Originalbroschur jeweils eingebunden. 288, 314-392 Seiten. Mit vielen Abbildungen. 25 cm. Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a.
[SW: Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatsschrift, jüdiische Küche, Kochkunst]
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Bestell-Nr.: 183436 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
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willsberger, johann (hrsg.) gourmet. das internationale magazin für gutes essen; diverse einzelbände; preisangabe pro band zollikon / ahrensburg: edition willsberger gmbh / edition gourmet gmbh. quart. hardcover sehr gute exemplare. folgende bände sind lieferbar: band 23: italiens küche / band 24: obst als gemüse: rezepte mit birnen, beeren und exoten / band 34: die edle kunst des süßen: dessert / band 35: essen in europa: die großen armagnacs / band 36: kalte küche: die besten weißen aus bordeaux / band 37: die schweiz / band 38: die klassische küche: die klassischen burgunder / band 39: pastavariationen, olivenöl, deutsche weißburgunder / band 40: die luxusprodukte der grande cuisine, zubereitet von den besten köchen / band 41: das elsaß / band 42: der luxus der einfachen küche / band 43: die lust an suppen und süppchen, weine und winzer aus friaul / band 44: österreich / band 45: spitzenweine aus dem frankenland / band 46: viva italien: neue rezepte / band 47: die aromen asiens und first-class-weine aus kalifornien / band 48: neue konditorkunst und die besten portweine / band 49: provence und code`azur / band 50: deutschlands küche / band 51: paris - münchen - wien: originelle rezepte aus den besten restaurants / band 52: die große gemüse-küche / band 53: essen im piemont / band 54: die internationale der edelsüßen: gold im glas / band 55: rustikales und raffiniertes vom meer bis zu den bergen - wein-raritäten aus den kellern der krim / band 56: fische aus dem meer / band 57: frankreichs südwesten / band 58: neues aus der süßen küche / band 60: der rhein für gourmets / band 61: burgund / band 62: asien auf europäisch: vom zauber der gewürze / band 63: italien: veneto und valtellina / band 64: kochkünstler witzigmann: eckart der große / band 66: die schweiz / band 71: südtirol & trentino / band 86: die schönsten wirtshäuser - schnapsbrenner günter rochelt / band 88: saison für salate und kalifornischer wein / band 91: köstlicher käse aus europäischen ländern / band 92: deutsche küche - deutsche weine / band 93: zurück zu den wurzeln - hochgenuß mit großer zukunft - der duft der verführung; erschienen zwischen 1980 bis 1999; gebundene farbig-illustr. pappbandausgaben, vorsätze je ganzseitig in einer farbe, titel mit farbiger abbildung, ca. 110 seiten mit zahlreichen zum teil schwarzweißen fotoabbildungen und rezepten; einige bände zum teil gering bestoßen.
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Bestell-Nr.: 22397X - gefunden im Sachgebiet: essen & trinken
Anbieter: alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

EUR 7,00
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Delikat international - Gerichte der österreichischen Küche

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Autorengruppe; Delikat international - Gerichte der österreichischen Küche Leipzig, VEB Fachbuchverlag , 2000 Buch und Zeitschriften Vlg., 1986. 136 Seiten , 20 cm, kartoniert Eigentumsstempel, das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Die Kochkunst Österreichs hat Im Verlaufe ihrer Geschichte einen international herausragenden Rang erworben. Mit Recht zählt man heute die österreichische Küche, insbesondere die Wiener Küche, zu den großen Küchen der Welt. Das ist insofern bemerkenswert, als es sich um die Küche eines kleinen Volkes handelt, die zwar unvenvechselbare nationale, volkstümlich-rustikale Züge trägt, zugleich aber auf vielfältige Weise international geprägt ist. Die österreichische Küche ist gewissermaßen ein Schmelztiegel der Kochkunst und Kochkultur vieler Völker und VölkerSchäften. Unverkennbar sind der Einfluß der ungarischen, tschechoslowakischen, süddeutschen und auch italienischen Küche. Nicht unwesentlich war, historisch gesehen, der Einfluß der Kochkunst feudaler Hofhaltungen. ... (aus dem Buch) 1h7b Delikat international; Gerichte der österreichischen Küche; Rezepte; Kochbuch; Österreich; Essen; 1
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Bestell-Nr.: 47710 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

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Autorengruppe;  Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher

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Autorengruppe; Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher Unipart Verlag, (2002?). 69, 69 Seiten , 27 cm, Hardcover/Pappeinband beid Bücher sind altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, bei einem Buch ist die letzte Seite lose, KALTE KÜCHE: Kalte Köstlickkeiteri haben deN Vorteil, dass sie in Ruhei vorbeieit werden können. Niemand muss noch bis kurz vor dem Anfangen in der Küche stehen.Wollen- Sie Ihren Lieben eine zünftiger Brotzeit servieren? Oder gar ein festliches Buffet anrichten? Dann wird Ihnen dieses Buch hilfreich zur Seite stehen. Blättern Sie darin, betrachten Sie die vielen farbigen Abbildungen! und stellen Sie sich vor, wie Ihre Familie und Ihre Gäste staunen werden auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, ... LEICHTE KÜCHE: Die meisten von uns essen zu süß oder zu fett, dabei ist es gar nicht so schwierig, sich gesund zu ernähren. In unserem Buch finden Sie Rezepte für jeden Geschmack, mit denen Sie ihre Lieben verwöhnen können! Salate mit leichten Dressing, Obst und Gemüse gehören selbstverständlich dazu und auch auf Süßes muss niemand verzichten. Probieren Sier unsere Rezepte und urteilen Sie selbst! ... (von den Einbänden) 2f3 Kalte Küche; Leichte Küche; 100 Rezepte; Essen; Trinken Rezepte; Kochbuch; 1
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Bestell-Nr.: 49094 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

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Alles für die Gute Küche. Alles über Kochen und Backen auf über 3000 Rezeptseiten in ZWANZIG (20) Bänden mit vielen farbigen Abbildungen.

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Dr. Oetker: Alles für die Gute Küche. Alles über Kochen und Backen auf über 3000 Rezeptseiten in ZWANZIG (20) Bänden mit vielen farbigen Abbildungen. Rastatt, Moewig, 1985. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der vollständigen Ausgabe in ZWANZIG Bänden. - Über 400 Rezepte und Backideen, das ideale Standardkochbuch für alle, die sofort und mühelos backen wollen. Alle Rezepte sind klar beschrieben, schrittweise aufbereitet und gelingen garantiert, denn sie wurden in der Dr.Oetker Versuchsküche getestet. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr August Oetker Nährmittelfabrik Bielefeld.Ernährung, Küchenführung, Gasherd, Elektroherd, Maße, Gerwichte, Mengenangaben, Rezeptteil, Suppen, Soßen, Fleischgerichte, Fischgerichte, Eintopfgerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte, Salate, Obstspeisen, Eierspeisen, Milchspeisen, Quarkspeisen, Gerichte aus Getreideerzeugnissen, Wild und Geflügel / Obst-Zaubereien / Die besten Partyrezepte / Tontopf / Fondue / Die besten Suppenrezepte / Kalte Küche / Kopchen für zwei / Die schönsten Salate / Pizza und andere Mehlspeisen / Grillen und Überbacken / Leichte Küche / Fische und Schalentiere / Aus italienischen Landen / Die besten Gemüserezepte / Raffinierte Desserts / Die schönsten Fleischgerichte / Nudeln / Vegetarische Küche / Die schönsten Menüs / Knoblauch Originalbroschur. in Originalkassette. 18 cm 18 cm, FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der vollständigen Ausgabe in ZWANZIG Bänden. - Über 400 Rezepte und Backideen, das ideale Standardkochbuch für alle, die sofort und mühelos backen wollen. Alle Rezepte sind klar beschrieben, schrittweise aufbereitet und gelingen garantiert, denn sie wurden in der Dr.Oetker Versuchsküche getestet. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr August Oetker Nährmittelfabrik Bielefeld.Ernährung, Küchenführung, Gasherd, Elektroherd, Maße, Gerwichte, Mengenangaben, Rezeptteil, Suppen, Soßen, Fleischgerichte, Fischgerichte, Eintopfgerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte, Salate, Obstspeisen, Eierspeisen, Milchspeisen, Quarkspeisen, Gerichte aus Getreideerzeugnissen, Wild und Geflügel / Obst-Zaubereien / Die besten Partyrezepte / Tontopf / Fondue / Die besten Suppenrezepte / Kalte Küche / Kopchen für zwei / Die schönsten Salate / Pizza und andere Mehlspeisen / Grillen und Überbacken / Leichte Küche / Fische und Schalentiere / Aus italienischen Landen / Die besten Gemüserezepte / Raffinierte Desserts / Die schönsten Fleischgerichte / Nudeln / Vegetarische Küche / Die schönsten Menüs / Knoblauch
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Bestell-Nr.: 235435 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
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Paul Bocuse: Die Neue Küche. Das Kochkunstbuch vom König der Köche. Düsseldorf, Wien: Econ Verlag, 1977. SEHR gutes Exemplar der BESSEREN LEINENAUSGABE. - Paul Bocuse, der König der Köche, der Kaiser der Küche.1961 wurde er mit dem Ehrentitel »Meilleur ouvrier de France« (Bester Arbeiter Frankreichs) ausgezeichnet. 1962 wurden ihm im »Guide Michelin« zwei Sterne zuerkannt, 1965 kam der dritte Stern hinzu. Gael Greene, der kulinarische Kritiker des NEW YORK MAGAZINE nannte ihn den »Löwen von Lyon«, den »Kometen der Gastronomie«. Seine »Neue Küche« hat die legendäre französische Küche revolutioniert, sein Restaurant wurde zum Mekka der Gastrosophen - hier ist sein Kochbuch, das höchsten kulinarischen Genuß mit kalorienbewußtem Essen verbindet. Originalleinen. 502 Seiten. Mit farbigen Abbildungen. 27 cm. Sonderausgabe. SEHR gutes Exemplar der BESSEREN LEINENAUSGABE. - Paul Bocuse, der König der Köche, der Kaiser der Küche.1961 wurde er mit dem Ehrentitel »Meilleur ouvrier de France« (Bester Arbeiter Frankreichs) ausgezeichnet. 1962 wurden ihm im »Guide Michelin« zwei Sterne zuerkannt, 1965 kam der dritte Stern hinzu. Gael Greene, der kulinarische Kritiker des NEW YORK MAGAZINE nannte ihn den »Löwen von Lyon«, den »Kometen der Gastronomie«. Seine »Neue Küche« hat die legendäre französische Küche revolutioniert, sein Restaurant wurde zum Mekka der Gastrosophen - hier ist sein Kochbuch, das höchsten kulinarischen Genuß mit kalorienbewußtem Essen verbindet.
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Bestell-Nr.: 263452 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
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Standen Hazelton, Nika;  Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky

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Standen Hazelton, Nika; Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag GmbH, 1980. 189 Seiten , 19 cm, kartoniert das Buch ist in einem guten Zustand, aus dem Inhalt: Einführung von Holger Hofmann - Überraschungen der deutschen Küche - Fünf Mahlzeiten am Tag - Das Vergnügen, gut essen zu gehen - Alte und neue Formen der Geselligkeit - Eine Küche mit alter Tradition - Der Norden: Küche für ein kaltes Klima - Der mittlere Gürtel: Eine reiche Kost - Der Süden: Eine leichtere Note - Die hohe Schule des Backens - Fröhliche Feiern und besinnliche Feste - Anhang: Register der Rezepte - Allgemeines Register - Danksagungen - Bildquellennachweis 4g4a Die Küche in Deutschland; Nika Standen Hazelton; Kochbuch; deutsche Küche; Rezepte; kochen; essen; 1
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Bestell-Nr.: 29386 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
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Das neue Menu(e)... : natürlicher kochen, gesünder leben / [Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber]: Peter Schmoeckel... - Red.: Ulla Jacobs... Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann-Club [u.a.] c 1990. 28,5 x 21,5 x 15,8 cm. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Geb. in ill. OPpbd. Das umfassende Standardwerk in 10 Bänden... Dieses Angebot enthält NUR diese 9 Bde: Desserts. - Eierspeisen, Aufläufe und Gratins. - Eintöpfe, Suppen und Saucen. - Fische und Meeresfrüchte. - Geflügel und Wild. - Gemüse. - Kuchen, Torten, Kleingebäck. - Pasta, Pizza, Reis und Korn. - Vorspeisen und Salate. Jeder Band enth. die Kapitel: Warenkunde und Kochschule. - Neue bürgerliche Küche. - Naturküche. - Küche international. - Gourmet-Küche. - Schnelle Küche. - Rezepte für die Mikrowelle. - Schlanke Küche. Zustand: gut.
[SW: Menu, Menue, Menü, Kochrezepte, Koch-Enzyklopädie Lexika + Nachschlagewerke.]
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Bestell-Nr.: 35954 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 71,00
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HERBES Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann.

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Teubner, Christian (Herausgeber), Sybil Gräfin Schönfeldt und Eckart Witzigmann: HERBES Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann. München : Gräfe und Unzer, 1993. 142 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Gewebe 30 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag, ISBN: 9783774220744 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann. Christian Teubner (Idee und Konzept, Küchenpraxis). Sybil Gräfin Schönfeldt (Historisches und Einleitungen). Ulrich Gerhardt und Daniel Rühlemann (Warenkunde). Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann / Teubner-Edition , Mit Kräutern zu würzen ist die natürlichste Art, den Eigengeschmack von Speisen abzurunden und zu ergänzen - es ist eine traditionsreiche Kunst, die auch heute jeder erlernen kann. Doch es sind nicht allein die Kräuter, die vielen Gerichten einen unverwechselbaren Charakter verleihen: in Kombination mit Knoblauch haben sie eine Geschmacksrichtung geprägt, die nicht nur für die mediterrane Küche typisch ist. - Die WARENKUNDE gibt ausführlich Auskunft über alle kulinarisch interessanten Küchenkräuter und Knoblauch. In Wort und Bild wird alles Wissenswerte über Herkunft, Verbreitung und Botanik erklärt. Neben dem idealen Erntezeitpunkt wird für alle Arten von Kräutern der typische Geschmack beschrieben, Unterschiede zwischen den einzelnen Sorten werden aufgezeigt, die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten und die für jedes Kraut typischen Gerichte genannt. Anleitungen zum Selberziehen und Haltbarmachen runden die Information ab. Anschauliche Reportagen rund um das Thema vermitteln interessantes Hinter-grundwissen. - In der KÜCHENPRAXIS wird anhand von Basisrezepten und vielfältigen Anwendungsbeispielen der richtige Umgang mit Kräutern und Knoblauch in der Küche erklärt. In der modernen Küche wird mit frischen Kräutern gewürzt und Eckart Witzigmann versteht es aufs beste, mit ihnen den Geschmack seiner Kreationen zur vollen Entfaltung zu bringen. Gourmets schätzen diese natürliche Art zu würzen. R 1 K ISBN 9783774220744
[SW: Eckart Witzigmann, Kräuter und Knoblauch, Kräuter-Küchenpraxis, Gewürzekräuter, Küchenkräuter, Wörterbuch, Küche, Kochen, Kräuterkunde, Rezepte, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Landwirtschaft, Garten]
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Bestell-Nr.: 48877 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
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So kocht Amerika : Tex-Mex, Barbecue, Salads & Co. Thanksgiving-Truthahn

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So kocht Amerika, Tex-Mex, Barbecue, Salads Thanksgiving-Truthahn - Constabel, Nicole (Herausgeber): So kocht Amerika : Tex-Mex, Barbecue, Salads & Co. Thanksgiving-Truthahn Köln : Lingen, 2005. 287 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 25 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. So kocht Amerika : Tex-Mex, Barbecue, Salads & Co. [Rezepte und Red.: Nicole Constabel. Foodfotogr.: Peter Rees] , Barbecue, Hamburger und Hot Dogs verbinden die meisten mit "American Food". Doch die amerikanische Küche hat weit mehr zu bieten. Im Laufe der Jahrhunderte haben Einwanderer aus aller Herren Länder ihre Rezepte mit in die Neue Welt gebracht und so dazu beigetragen, dass Amerika heute auch in kulinarischer Hinsicht das Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist: Soul Food, Eajun-Küche, Tex-Mex oder Californian Cuisine sind nur einige der Regionalküchen, die die moderne Esskultur prägen. Zudem entstanden aus der bodenständig unverfälschten Küche der indianischen Ureinwohner in Kombination mit überlieferten Kochtraditionen der Pilgerväter inno-vative Kreationen - die heutige amerikanische Küche ist so facettenreich wie die vielen unterschiedlichen Menschen, die in diesem unendlich großen, weiten Land leben. Auf unserer kulinarischen Schlemmerreise durch die USA werden in Landeskunde-Specials die verschiedenen Regionalküchen und ihre kulinarischen Besonderheiten erläutert. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsfahrt durch Amerika: Von den Küsten Maines bis nach New Orleans, von Alaska bis nach Hawaii, über die weiten Prärien des Mittleren Westens und die schroffe Bergwelt der Rocky Mountains bis in den Großstadtdschungel New Yorks servieren wir würzige Genüsse der kreoli-schen Küche wie Avocado- oder Garnelensuppe und Jambalaya, Teufels-Hummer aus Maine, feurige Chili-Spezialitäten aus Texas und New Mexiko, leichte Genüsse aus dem Sunshine-State Kalifornien wie Cobb oder Caesar`s Salad, Pasta aus Little Italy, Hawaiianische Schweinelendchen oder Kürbissuppe und gefüllten Thanksgiving-Truthahn aus Neuengland oder den berühmten Apple Pie. Holen Sie sich den American Way of Life in Ihre eigenen vier Wände! Aber keine Sorge: Die Klassiker Barbecue, Hamburger und Hot Dogs sind auch hier vertreten. 14146
[SW: So kocht Amerika, Tex-Mex, Barbecue, Salads, USA Kochbuch, Rezepte, Feinschmecker, Amerikanische Küche, Thanksgiving-Truthahn, Spareribs, Chilli con Carne, Tortillas, Gourmet, Warenkunde, Muffins, Brownies, Pancakes, Hauswirtschaft und Familienleben]
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Bestell-Nr.: 51195 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
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Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.

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Ruhm, Franz: Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159. Wien, Ruhm Verlag ca. 1934-44. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Softcover/Pappband 8-24 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen pro Heft 1. Aufl. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50.
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Bestell-Nr.: 141670 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 499,00
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Autorengruppe;  Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges...

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Autorengruppe; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... München: Mosaik Verlag GmbH, 1996. 5. Auflage 159 Seiten , 29 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Aus dem Inhalt: Warenkunde und Kochschule - Neue Bürgerliche Küche - Küche International - Gourmetküche - Die Feine Naturküche - Schnelle Küche - Rezepte für die Mikrowelle - Schlanke Küche 2f5 ISBN-Nummer: 3576105883 Autorenkollektiv; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen; Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... ; Essen; Trinken; Kochen; Küche; 1 ISBN: 3576105883
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Bestell-Nr.: 14048 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
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Dr. Oetker;  Küche für Zwei Die beliebtesten Gerichte

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Dr. Oetker; Küche für Zwei Die beliebtesten Gerichte Stuttgart: Unipart- Verlag, 1996. Ohne Angaben 162 Seiten , 29 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Aus dem Inhalt: Vorwort - Ratgeber - Salate - Gemüse - Vollwertküche - Fisch - Fleisch - Obst Länderküche - Schnelle Küche - Leichte Küche - Kochen für Gäste - Register 2f5 ISBN-Nummer: 3812235803 Dr. Oetker; Küche für Zwei; Die beliebtesten Gerichte; Kochen; Zwei; Küche; Gerichte; Essen; 1 ISBN: 3812235803
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Bestell-Nr.: 14052 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 8,95
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Arnsperger, Irmela: Geheimnisse aus Omas Küche; Bewährte und beliebte Rezepte aus der guten alten Zeit; Reader`s Digest Deutschland, Schweiz, Österreich / Stuttgart; Zürich; Wien; 2003;. Auflage: 2. Nachdruck; 352 S.; Format: 22x29 --- "Dieses Buch ist kein übliches Kochbuch, sondern es gleicht vielmehr einer Schatztruhe: Auf jeder Seite entdeckt man ein Gericht aus der guten alten Zeit und mit jedem der stimmungsvollen Bilder wird die Erinnerung an Omas Küche geweckt. Dafür wurden viele alte Kochbücher zurate gezogen und die besten 300 Rezepte ausgewählt: Von feinen Suppen über habhafte Sonntagsbraten bis zu leckeren Süßspeisen findet man hier für nahezu jeden Geschmack und jeden Anlass das passende Gericht. Dazu erhält man praktischen Rat rund um die Küche und erfährt vergnügliche Geschichten aus der guten alten Zeit." (aus dem Vorwort); --- Autorin und fachliche Beratung: Irmela Arnsperger. Foodfotografie: Fotostudio Teubner. Redaktion: Joachim Zeller; Dr. Birgit Gläser; --- Zustand: 2-, original farbig illustrierter Pappband mit Deckel- + Rückentitel, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Inhaltsverzeichnis + Register ISBN: 3870709979
[SW: Kochen; Küche; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte;]
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Bestell-Nr.: 50644 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
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