Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 6152 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Kochkunst.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatsschrift, jüdiische Küche, Banzer, M. C. (Redaktion): Kochkunst. Frankfurt a.M., Internationaler Verband der Köche, 1905. Illustrirte Halbmonatschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- und bürgerliche Küche. VII. (7.) Jahrgang. 23 Hefte (von 24, OHNE Heft 19) in einem Band. Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a. Illustrierter Originalleinenband mit vergoldetem Deckel- und Rückentitel, Originalbroschur jeweils eingebunden. 288, 314-392 Seiten. Mit vielen Abbildungen. 25 cm. Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a.
[SW: Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatsschrift, jüdiische Küche, Kochkunst]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 183436 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 61,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Casty, Elfie: Seitensprünge in der Küche. Klosters : E. Casty, 1986. 2. Aufl., 130 S. : Ill. (farb.),mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 29 cm, gebundene Ausgabe, Kunststoff mit Original-Umschlag, ISBN: 9783905273021 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, Schutzumschlag mit wenigen Knicken, sonst sehr gutes Exemplar. Aus dem Umschlagtext: Es gibt sie nicht mehr, meine Küche im Landhaus, und dennoch besteht ein Grund für eine Neuauflage meiner "Seitensprünge in der Küche". Dieser liegt bei der großen Nachfrage nach einem Buch, das über viele Jahre vergriffen war und das im Zusammenhang mit dem im Herbst 1984 erschienenen Buch "Geliebte Küche" neugierig gemacht hat. Es wäre müßig, sich darüber Gedanken zu machen, ob die Rezepte noch aktuell sind. Viel beglückender ist die Einsicht, daß es inzwischen viele neue Liebhaber meiner Küche gibt! - Dies Rezept-Tagebuch aus den Jahren 1977-1979 habe ich nur unwesentlich verändert, weil es als ein Dokument aus jener Zeit zu verstehen ist, in der ich meine allerersten Seitensprünge in die große Küche wagte, aus der Zeit auch, in der es die Küche der Elfie Casty im Landhaus noch gab. Es sind von Hand geschriebene Skizzen und somit das Resultat von ganz spontanen Kochideen und neu erlebten Kochgefühlen. Die Rezepte sind in der Tagebuchform belassen worden und darum nicht in Gruppen unterteilt. Auch fehlen zum Teil exakte Mengenangaben und Hinweise auf die Personenzahl. Doch wer mit Begeisterung kocht und darüber hinaus versteht, Rezepte zu interpretieren, begegnet einer zwar nicht alltäglichen, doch machbaren und natürlichen Küche, die voller Spontaneität ist und bei der die Liebe zum Detail das übrige tut ... Klosters, im September 1986 CP 33 ISBN 9783905273021
[SW: Casty, Seitensprünge in der Küche, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Seitensprünge, Rezepte, Tagebuch,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 58458 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 44,20
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

willsberger, johann (hrsg.) gourmet. das internationale magazin für gutes essen; diverse einzelbände; preisangabe pro band zollikon / ahrensburg: edition willsberger gmbh / edition gourmet gmbh. quart. hardcover sehr gute exemplare. folgende bände sind lieferbar: band 23: italiens küche / band 24: obst als gemüse: rezepte mit birnen, beeren und exoten / band 34: die edle kunst des süßen: dessert / band 35: essen in europa: die großen armagnacs / band 36: kalte küche: die besten weißen aus bordeaux / band 37: die schweiz / band 38: die klassische küche: die klassischen burgunder / band 39: pastavariationen, olivenöl, deutsche weißburgunder / band 40: die luxusprodukte der grande cuisine, zubereitet von den besten köchen / band 41: das elsaß / band 42: der luxus der einfachen küche / band 43: die lust an suppen und süppchen, weine und winzer aus friaul / band 44: österreich / band 45: spitzenweine aus dem frankenland / band 46: viva italien: neue rezepte / band 47: die aromen asiens und first-class-weine aus kalifornien / band 48: neue konditorkunst und die besten portweine / band 49: provence und code`azur / band 50: deutschlands küche / band 51: paris - münchen - wien: originelle rezepte aus den besten restaurants / band 52: die große gemüse-küche / band 53: essen im piemont / band 54: die internationale der edelsüßen: gold im glas / band 55: rustikales und raffiniertes vom meer bis zu den bergen - wein-raritäten aus den kellern der krim / band 56: fische aus dem meer / band 57: frankreichs südwesten / band 58: neues aus der süßen küche / band 60: der rhein für gourmets / band 61: burgund / band 62: asien auf europäisch: vom zauber der gewürze / band 63: italien: veneto und valtellina / band 64: kochkünstler witzigmann: eckart der große / band 66: die schweiz / band 71: südtirol & trentino / band 86: die schönsten wirtshäuser - schnapsbrenner günter rochelt / band 88: saison für salate und kalifornischer wein / band 91: köstlicher käse aus europäischen ländern / band 92: deutsche küche - deutsche weine / band 93: zurück zu den wurzeln - hochgenuß mit großer zukunft - der duft der verführung; erschienen zwischen 1980 bis 1999; gebundene farbig-illustr. pappbandausgaben, vorsätze je ganzseitig in einer farbe, titel mit farbiger abbildung, ca. 110 seiten mit zahlreichen zum teil schwarzweißen fotoabbildungen und rezepten; einige bände zum teil gering bestoßen.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 22397X - gefunden im Sachgebiet: essen & trinken
Anbieter: alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

EUR 7,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Alles für die Gute Küche. Alles über Kochen und Backen auf über 3000 Rezeptseiten in ZWANZIG (20) Bänden mit vielen farbigen Abbildungen.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Dr. Oetker: Alles für die Gute Küche. Alles über Kochen und Backen auf über 3000 Rezeptseiten in ZWANZIG (20) Bänden mit vielen farbigen Abbildungen. Rastatt, Moewig, 1985. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der vollständigen Ausgabe in ZWANZIG Bänden. - Über 400 Rezepte und Backideen, das ideale Standardkochbuch für alle, die sofort und mühelos backen wollen. Alle Rezepte sind klar beschrieben, schrittweise aufbereitet und gelingen garantiert, denn sie wurden in der Dr.Oetker Versuchsküche getestet. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr August Oetker Nährmittelfabrik Bielefeld.Ernährung, Küchenführung, Gasherd, Elektroherd, Maße, Gerwichte, Mengenangaben, Rezeptteil, Suppen, Soßen, Fleischgerichte, Fischgerichte, Eintopfgerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte, Salate, Obstspeisen, Eierspeisen, Milchspeisen, Quarkspeisen, Gerichte aus Getreideerzeugnissen, Wild und Geflügel / Obst-Zaubereien / Die besten Partyrezepte / Tontopf / Fondue / Die besten Suppenrezepte / Kalte Küche / Kopchen für zwei / Die schönsten Salate / Pizza und andere Mehlspeisen / Grillen und Überbacken / Leichte Küche / Fische und Schalentiere / Aus italienischen Landen / Die besten Gemüserezepte / Raffinierte Desserts / Die schönsten Fleischgerichte / Nudeln / Vegetarische Küche / Die schönsten Menüs / Knoblauch Originalbroschur. in Originalkassette. 18 cm 18 cm, FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der vollständigen Ausgabe in ZWANZIG Bänden. - Über 400 Rezepte und Backideen, das ideale Standardkochbuch für alle, die sofort und mühelos backen wollen. Alle Rezepte sind klar beschrieben, schrittweise aufbereitet und gelingen garantiert, denn sie wurden in der Dr.Oetker Versuchsküche getestet. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr August Oetker Nährmittelfabrik Bielefeld.Ernährung, Küchenführung, Gasherd, Elektroherd, Maße, Gerwichte, Mengenangaben, Rezeptteil, Suppen, Soßen, Fleischgerichte, Fischgerichte, Eintopfgerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte, Salate, Obstspeisen, Eierspeisen, Milchspeisen, Quarkspeisen, Gerichte aus Getreideerzeugnissen, Wild und Geflügel / Obst-Zaubereien / Die besten Partyrezepte / Tontopf / Fondue / Die besten Suppenrezepte / Kalte Küche / Kopchen für zwei / Die schönsten Salate / Pizza und andere Mehlspeisen / Grillen und Überbacken / Leichte Küche / Fische und Schalentiere / Aus italienischen Landen / Die besten Gemüserezepte / Raffinierte Desserts / Die schönsten Fleischgerichte / Nudeln / Vegetarische Küche / Die schönsten Menüs / Knoblauch
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 235435 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 22,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher Unipart Verlag, (2002?). 69, 69 Seiten , 27 cm, Hardcover/Pappeinband beid Bücher sind altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, bei einem Buch ist die letzte Seite lose, KALTE KÜCHE: Kalte Köstlickkeiteri haben deN Vorteil, dass sie in Ruhei vorbeieit werden können. Niemand muss noch bis kurz vor dem Anfangen in der Küche stehen.Wollen- Sie Ihren Lieben eine zünftiger Brotzeit servieren? Oder gar ein festliches Buffet anrichten? Dann wird Ihnen dieses Buch hilfreich zur Seite stehen. Blättern Sie darin, betrachten Sie die vielen farbigen Abbildungen! und stellen Sie sich vor, wie Ihre Familie und Ihre Gäste staunen werden auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, ... LEICHTE KÜCHE: Die meisten von uns essen zu süß oder zu fett, dabei ist es gar nicht so schwierig, sich gesund zu ernähren. In unserem Buch finden Sie Rezepte für jeden Geschmack, mit denen Sie ihre Lieben verwöhnen können! Salate mit leichten Dressing, Obst und Gemüse gehören selbstverständlich dazu und auch auf Süßes muss niemand verzichten. Probieren Sier unsere Rezepte und urteilen Sie selbst! ... (von den Einbänden) 2f3 Kalte Küche; Leichte Küche; 100 Rezepte; Essen; Trinken Rezepte; Kochbuch; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49094 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Leichte,Küche,-,farbigen,Abbildungen,(Dr.,Oetker,-,Moderne,Küche),Essen,&,Trinken Dr. Oetker (Herausgeber): Leichte Küche - Dr. Oetker - Moderne Küche Moewig-Verlag 1992. Taschenbuchausgabe mit farbigen Abbildungen, Moewig Verlag 1992, 144 Seiten, Seiten innen nachgedunkelt sonst sauber, Buchschnitt nachgedunkelt, Cover in sehr gutem Zustand - (intern:29C/Kochen/Weiß/TBA-3) Taschenbuch S. 144 ISBN: B001EXQE5C Taschenbuchausgabe mit farbigen Abbildungen, Moewig Verlag 1992, 144 Seiten, Seiten innen nachgedunkelt sonst sauber, Buchschnitt nachgedunkelt, Cover in sehr gutem Zustand - (intern:29C/Kochen/Weiß/TBA-3)
[SW: Leichte,Küche,-,farbigen,Abbildungen,(Dr.,Oetker,-,Moderne,Küche),Essen,&,Trinken]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 2655 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Bücherschnellversand, DE-94577 Winzer

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Vegetarische,Küche,-,farbigen,Abbildungen,(Dr.,Oetker,-,Moderne,Küche...,Essen,&,Trinken Dr. Oetker (Herausgeber): Vegetarische Küche - Dr. Oetker - Moderne Küche Moewig-Verlag 1992. Taschenbuchausgabe mit farbigen Abbildungen, Moewig Verlag 1992, 144 Seiten, Seiten innen nachgedunkelt sonst sauber, Buchschnitt nachgedunkelt, Cover in sehr gutem Zustand - (intern:29C/Kochen/Weiß/TBA-3) Taschenbuch S. 144 ISBN: B001EXSFQS Taschenbuchausgabe mit farbigen Abbildungen, Moewig Verlag 1992, 144 Seiten, Seiten innen nachgedunkelt sonst sauber, Buchschnitt nachgedunkelt, Cover in sehr gutem Zustand - (intern:29C/Kochen/Weiß/TBA-3)
[SW: Vegetarische,Küche,-,farbigen,Abbildungen,(Dr.,Oetker,-,Moderne,Küche...,Essen,&,Trinken]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 821 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Bücherschnellversand, DE-94577 Winzer

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kalte Küche - mit farbigen Abbildungen (Moderne Küche - Dr. Oetker)

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kalte,Küche.,Moderne,Küche,,Dr.,Oetker N.V: Kalte Küche - mit farbigen Abbildungen (Moderne Küche - Dr. Oetker) Moewig-Verlag 1992. Taschenbuch/Broschiert, illustrierte Ausgabe, Moewig-Verlag 1992, 160 Seiten, Papier innen leicht nachgedunkelt - Textteil innen sonst sauber und sehr gut erhalten, Buchschnitt leicht nachgedunkelt, Einband aussen sauber und in sehr gutem Zustand (intern: 47G/WEISS/Essen & Trinken/TBA-2) Taschenbuch S. 160 ISBN: B001EXS1PS Taschenbuch/Broschiert, illustrierte Ausgabe, Moewig-Verlag 1992, 160 Seiten, Papier innen leicht nachgedunkelt - Textteil innen sonst sauber und sehr gut erhalten, Buchschnitt leicht nachgedunkelt, Einband aussen sauber und in sehr gutem Zustand (intern: 47G/WEISS/Essen & Trinken/TBA-2)
[SW: Kalte,Küche.,Moderne,Küche,,Dr.,Oetker]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 31862 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Bücherschnellversand, DE-94577 Winzer

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Standen Hazelton, Nika;  Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky

Zum Vergrößern Bild anklicken

Standen Hazelton, Nika; Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag GmbH, 1980. 189 Seiten , 19 cm, kartoniert das Buch ist in einem guten Zustand, aus dem Inhalt: Einführung von Holger Hofmann - Überraschungen der deutschen Küche - Fünf Mahlzeiten am Tag - Das Vergnügen, gut essen zu gehen - Alte und neue Formen der Geselligkeit - Eine Küche mit alter Tradition - Der Norden: Küche für ein kaltes Klima - Der mittlere Gürtel: Eine reiche Kost - Der Süden: Eine leichtere Note - Die hohe Schule des Backens - Fröhliche Feiern und besinnliche Feste - Anhang: Register der Rezepte - Allgemeines Register - Danksagungen - Bildquellennachweis 4g4a Die Küche in Deutschland; Nika Standen Hazelton; Kochbuch; deutsche Küche; Rezepte; kochen; essen; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 29386 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Mexikanische Küche - Die farbenfrohe und kraftvolle Küche Mexikos

Zum Vergrößern Bild anklicken

Mexikanische,Küche,-,Die,farbenfrohe,und,kraftvolle,Küche,Mexikos G. Poggenpohl, Unipart Verlag (Hrg.): Mexikanische Küche - Die farbenfrohe und kraftvolle Küche Mexikos Unipart-Verlag 1997. Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Unipart-Verlag 1997, 164 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiß, Einband aussen sauber und einwandfrei (intern: 1E/WEISS/Essen & Trinken/HC-1) *** Gewicht >1Kg *** Hardcover/Pappband S. 164 Hardcover/Pappband, illustrierte Ausgabe, Unipart-Verlag 1997, 164 Seiten, Textteil innen absolut sauber und wie neu, Buchschnitt sauber und weiß, Einband aussen sauber und einwandfrei (intern: 1E/WEISS/Essen & Trinken/HC-1) *** Gewicht >1Kg ***
[SW: Mexikanische,Küche,-,Die,farbenfrohe,und,kraftvolle,Küche,Mexikos]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 64275 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Bücherschnellversand, DE-94577 Winzer

EUR 9,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das neue Menu(e)... : natürlicher kochen, gesünder leben / [Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber]: Peter Schmoeckel... - Red.: Ulla Jacobs... Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann-Club [u.a.] c 1990. 28,5 x 21,5 x 15,8 cm. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Geb. in ill. OPpbd. Das umfassende Standardwerk in 10 Bänden... Dieses Angebot enthält NUR diese 9 Bde: Desserts. - Eierspeisen, Aufläufe und Gratins. - Eintöpfe, Suppen und Saucen. - Fische und Meeresfrüchte. - Geflügel und Wild. - Gemüse. - Kuchen, Torten, Kleingebäck. - Pasta, Pizza, Reis und Korn. - Vorspeisen und Salate. Jeder Band enth. die Kapitel: Warenkunde und Kochschule. - Neue bürgerliche Küche. - Naturküche. - Küche international. - Gourmet-Küche. - Schnelle Küche. - Rezepte für die Mikrowelle. - Schlanke Küche. Zustand: gut.
[SW: Menu, Menue, Menü, Kochrezepte, Koch-Enzyklopädie Lexika + Nachschlagewerke.]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 35954 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 75,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

HERBES Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Teubner, Christian (Herausgeber), Sybil Gräfin Schönfeldt und Eckart Witzigmann: HERBES Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann. München : Gräfe und Unzer, 1993. 142 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Gewebe 30 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag, ISBN: 9783774220744 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Kräuter und Knoblauch. Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann. Eine fotografierte Warenkunde aller kulinarisch interessanten Kräuter. Ihre Verwendung in der Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann. Christian Teubner (Idee und Konzept, Küchenpraxis). Sybil Gräfin Schönfeldt (Historisches und Einleitungen). Ulrich Gerhardt und Daniel Rühlemann (Warenkunde). Mit einer Kräuter-Küchenpraxis von Eckart Witzigmann / Teubner-Edition , Mit Kräutern zu würzen ist die natürlichste Art, den Eigengeschmack von Speisen abzurunden und zu ergänzen - es ist eine traditionsreiche Kunst, die auch heute jeder erlernen kann. Doch es sind nicht allein die Kräuter, die vielen Gerichten einen unverwechselbaren Charakter verleihen: in Kombination mit Knoblauch haben sie eine Geschmacksrichtung geprägt, die nicht nur für die mediterrane Küche typisch ist. - Die WARENKUNDE gibt ausführlich Auskunft über alle kulinarisch interessanten Küchenkräuter und Knoblauch. In Wort und Bild wird alles Wissenswerte über Herkunft, Verbreitung und Botanik erklärt. Neben dem idealen Erntezeitpunkt wird für alle Arten von Kräutern der typische Geschmack beschrieben, Unterschiede zwischen den einzelnen Sorten werden aufgezeigt, die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten und die für jedes Kraut typischen Gerichte genannt. Anleitungen zum Selberziehen und Haltbarmachen runden die Information ab. Anschauliche Reportagen rund um das Thema vermitteln interessantes Hinter-grundwissen. - In der KÜCHENPRAXIS wird anhand von Basisrezepten und vielfältigen Anwendungsbeispielen der richtige Umgang mit Kräutern und Knoblauch in der Küche erklärt. In der modernen Küche wird mit frischen Kräutern gewürzt und Eckart Witzigmann versteht es aufs beste, mit ihnen den Geschmack seiner Kreationen zur vollen Entfaltung zu bringen. Gourmets schätzen diese natürliche Art zu würzen. R 1 K ISBN 9783774220744
[SW: Eckart Witzigmann, Kräuter und Knoblauch, Kräuter-Küchenpraxis, Gewürzekräuter, Küchenkräuter, Wörterbuch, Küche, Kochen, Kräuterkunde, Rezepte, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Landwirtschaft, Garten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48877 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 18,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

So kocht Amerika : Tex-Mex, Barbecue, Salads & Co. Thanksgiving-Truthahn

Zum Vergrößern Bild anklicken

So kocht Amerika, Tex-Mex, Barbecue, Salads Thanksgiving-Truthahn - Constabel, Nicole (Herausgeber): So kocht Amerika : Tex-Mex, Barbecue, Salads & Co. Thanksgiving-Truthahn Köln : Lingen, 2005. 287 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 25 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. So kocht Amerika : Tex-Mex, Barbecue, Salads & Co. [Rezepte und Red.: Nicole Constabel. Foodfotogr.: Peter Rees] , Barbecue, Hamburger und Hot Dogs verbinden die meisten mit "American Food". Doch die amerikanische Küche hat weit mehr zu bieten. Im Laufe der Jahrhunderte haben Einwanderer aus aller Herren Länder ihre Rezepte mit in die Neue Welt gebracht und so dazu beigetragen, dass Amerika heute auch in kulinarischer Hinsicht das Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist: Soul Food, Eajun-Küche, Tex-Mex oder Californian Cuisine sind nur einige der Regionalküchen, die die moderne Esskultur prägen. Zudem entstanden aus der bodenständig unverfälschten Küche der indianischen Ureinwohner in Kombination mit überlieferten Kochtraditionen der Pilgerväter inno-vative Kreationen - die heutige amerikanische Küche ist so facettenreich wie die vielen unterschiedlichen Menschen, die in diesem unendlich großen, weiten Land leben. Auf unserer kulinarischen Schlemmerreise durch die USA werden in Landeskunde-Specials die verschiedenen Regionalküchen und ihre kulinarischen Besonderheiten erläutert. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsfahrt durch Amerika: Von den Küsten Maines bis nach New Orleans, von Alaska bis nach Hawaii, über die weiten Prärien des Mittleren Westens und die schroffe Bergwelt der Rocky Mountains bis in den Großstadtdschungel New Yorks servieren wir würzige Genüsse der kreoli-schen Küche wie Avocado- oder Garnelensuppe und Jambalaya, Teufels-Hummer aus Maine, feurige Chili-Spezialitäten aus Texas und New Mexiko, leichte Genüsse aus dem Sunshine-State Kalifornien wie Cobb oder Caesar`s Salad, Pasta aus Little Italy, Hawaiianische Schweinelendchen oder Kürbissuppe und gefüllten Thanksgiving-Truthahn aus Neuengland oder den berühmten Apple Pie. Holen Sie sich den American Way of Life in Ihre eigenen vier Wände! Aber keine Sorge: Die Klassiker Barbecue, Hamburger und Hot Dogs sind auch hier vertreten. 14146
[SW: So kocht Amerika, Tex-Mex, Barbecue, Salads, USA Kochbuch, Rezepte, Feinschmecker, Amerikanische Küche, Thanksgiving-Truthahn, Spareribs, Chilli con Carne, Tortillas, Gourmet, Warenkunde, Muffins, Brownies, Pancakes, Hauswirtschaft und Familienleben]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51195 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 16,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Ruhm, Franz: Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159. Wien, Ruhm Verlag ca. 1934-44. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Softcover/Pappband 8-24 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen pro Heft 1. Aufl. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 141670 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 499,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

internationale Küche, Soljanka, Pelmeni, Eierspeisen, polnische Küche, böhmische Küche, Fleisch, Ung Kraatz, Dieter und Paul Maus: Aus Europas Küchen. Leipzig: VEB Fachbuchhandel, 1984. Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen. Mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen. Ecken etwas bestoßen. Innenseiten gebräunt. // Vorschläge für Speisekarten // Rezepte ohne Mengenangaben! // 1,2,4 24 cm, Pappband, cellophaniert 206 S., 2. Aufl., Ecken etwas bestoßen. Innenseiten gebräunt. // Vorschläge für Speisekarten // Rezepte ohne Mengenangaben! // 1,2,4
[SW: internationale Küche, Soljanka, Pelmeni, Eierspeisen, polnische Küche, böhmische Küche, Fleisch, Ungarn, Balkan, Skandinavien, Fischgerichte, Italien, Frankreich,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 61069 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 7,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top