Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 5121 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Konvolut Die Küche in... / div. Autoren. Aus d. Engl. übertr. s.l. : Time-Life [ca. 1972]. (Internationale Speisekarte) 28,2 x 22 x 26,5 cm. zahlr. Ill. (farb.), Kt. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Ill. OPpbd. Das Angebot enth. diese 17 Bde: Die amerikanische Küche. - Die chinesische Küche. - Die karibische Küche. - Die klassische französische Küche. - Kleine Küchen der Alten Welt. - Die Küche der Britischen Inseln. - Die Küche im Wiener Kaiserreich. - Die Küche in Deutschland. - Die Küche in Frankreichs Provinzen. - Die Küche in Indien. - Die Küche in Italien. - Die Küche in Japan. - Die Küche in Lateinamerika. - Die Küche in Russland. - Die Küche in Skandinavien. - Die Küche in Spanien und Portugal. - Weine und Spirituosen. Zustand: akzeptabel.
[SW: Weltweite Küche, Kochrezepte Asien Sonderangebote / bis 5 €; oder Konvolute.]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 43594 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 32,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochkunst.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische Küche, Banzer, M. C. (Redaktion): Kochkunst. Frankfurt a.M., Internationaler Verband der Köche, 1905. Illustrirte Halbmonatsschrift für Hotel-, Restaurant-, Herrschafts- und bürgerliche Küche. VII. (7.) Jahrgang. 23 Hefte (von 24, OHNE Heft 19) in einem Band. ( Deckeltitel: Illustrirte Zeitschrift... ) Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a. Illustrierter Originalleinenband mit vergoldetem Deckel- und Rückentitel, Originalbroschur jeweils eingebunden. 288, 314-392 Seiten. Mit vielen Abbildungen. 25 cm. Einband leicht berieben. Vereinzelt kleine, sauber hinterlegte Randriss-chen. Seiten papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar des SIEBTEN Jahrgangs (OHNE Heft 19). - Nebst vielen Kochrezepten etc. Beiträge: Die Taxidermie in der Küche, Zum 50jährigen Berufsjubiläum des Herrn August Stracké, Hotelbesitzer in Ostende, Gastronomisches vom Kölner Karneval, Internationale Kochkunst-Ausstellung in Frankfurt a. M. vom 30. Sept. bis 11.Okt. 1905, Anglo-amerikanische Küche, Israelitische Küche u. a.
[SW: Gastronomie, Kochbuch, Kochrezept, Jahrhundertwende, Geschichte, Halbmonatschrift, jüdiische Küche, Kochkunst]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 183436 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 35,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

willsberger, johann (hrsg.) gourmet. das internationale magazin für gutes essen; diverse einzelbände; preisangabe pro band zollikon / ahrensburg: edition willsberger gmbh / edition gourmet gmbh. quart. hardcover sehr gute exemplare. folgende bände sind lieferbar: band 24: obst als gemüse: rezepte mit birnen, beeren und exoten / band 34: die edle kunst des süßen: dessert / band 35: essen in europa: die großen armagnacs / band 36: kalte küche: die besten weißen aus bordeaux / band 37: die schweiz / band 38: die klassische küche: die klassischen burgunder / band 39: pastavariationen, olivenöl, deutsche weißburgunder / band 40: die luxusprodukte der grande cuisine, zubereitet von den besten köchen / band 42: der luxus der einfachen küche / band 43: die lust an suppen und süppchen, weine und winzer aus friaul / band 44: österreich / band 45: spitzenweine aus dem frankenland / band 46: viva italien: neue rezepte / band 47: die aromen asiens und first-class-weine aus kalifornien / band 48: neue konditorkunst und die besten portweine / band 49: provence und code`azur / band 50: deutschlands küche / band 51: paris - münchen - wien: originelle rezepte aus den besten restaurants / band 52: die große gemüse-küche / band 53: essen im piemont / band 54: die internationale der edelsüßen: gold im glas / band 55: rustikales und raffiniertes vom meer bis zu den bergen - wein-raritäten aus den kellern der krim / band 56: fische aus dem meer / band 57: frankreichs südwesten / band 58: neues aus der süßen küche / band 60: der rhein für gourmets / band 61: burgund / band 63: italien: veneto und valtellina / band 64: kochkünstler witzigmann: eckart der große / band 66: die schweiz / band 71: südtirol & trentino / band 86: die schönsten wirtshäuser - schnapsbrenner günter rochelt / band 88: saison für salate und kalifornischer wein / band 91: köstlicher käse aus europäischen ländern / band 92: deutsche küche - deutsche weine / band 93: zurück zu den wurzeln - hochgenuß mit großer zukunft - der duft der verführung; erschienen zwischen 1980 bis 1999; gebundene farbig-illustr. pappbandausgaben, vorsätze je ganzseitig in einer farbe, titel mit farbiger abbildung, ca. 110 seiten mit zahlreichen zum teil schwarzweißen fotoabbildungen und rezepten; einige bände zum teil gering bestoßen.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 22397X - gefunden im Sachgebiet: essen & trinken
Anbieter: alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

EUR 6,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Kalte Küche + Leichte Küche - 100 Rezepte 2 Bücher Unipart Verlag, (2002?). 69, 69 Seiten , 27 cm, Hardcover/Pappeinband beid Bücher sind altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, bei einem Buch ist die letzte Seite lose, KALTE KÜCHE: Kalte Köstlickkeiteri haben deN Vorteil, dass sie in Ruhei vorbeieit werden können. Niemand muss noch bis kurz vor dem Anfangen in der Küche stehen.Wollen- Sie Ihren Lieben eine zünftiger Brotzeit servieren? Oder gar ein festliches Buffet anrichten? Dann wird Ihnen dieses Buch hilfreich zur Seite stehen. Blättern Sie darin, betrachten Sie die vielen farbigen Abbildungen! und stellen Sie sich vor, wie Ihre Familie und Ihre Gäste staunen werden auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, auf dem Vorsatz befindet sich ein Adresseintrag, ... LEICHTE KÜCHE: Die meisten von uns essen zu süß oder zu fett, dabei ist es gar nicht so schwierig, sich gesund zu ernähren. In unserem Buch finden Sie Rezepte für jeden Geschmack, mit denen Sie ihre Lieben verwöhnen können! Salate mit leichten Dressing, Obst und Gemüse gehören selbstverständlich dazu und auch auf Süßes muss niemand verzichten. Probieren Sier unsere Rezepte und urteilen Sie selbst! ... (von den Einbänden) 2f3 Kalte Küche; Leichte Küche; 100 Rezepte; Essen; Trinken Rezepte; Kochbuch; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49094 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Standen Hazelton, Nika;  Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky

Zum Vergrößern Bild anklicken

Standen Hazelton, Nika; Die Küche in Deutschland Fotografiert von Ralph Crane und Henry Groskinsky Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag GmbH, 1980. 189 Seiten , 19 cm, kartoniert das Buch ist in einem guten Zustand, aus dem Inhalt: Einführung von Holger Hofmann - Überraschungen der deutschen Küche - Fünf Mahlzeiten am Tag - Das Vergnügen, gut essen zu gehen - Alte und neue Formen der Geselligkeit - Eine Küche mit alter Tradition - Der Norden: Küche für ein kaltes Klima - Der mittlere Gürtel: Eine reiche Kost - Der Süden: Eine leichtere Note - Die hohe Schule des Backens - Fröhliche Feiern und besinnliche Feste - Anhang: Register der Rezepte - Allgemeines Register - Danksagungen - Bildquellennachweis 4g4a Die Küche in Deutschland; Nika Standen Hazelton; Kochbuch; deutsche Küche; Rezepte; kochen; essen; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 29386 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das neue Menu(e)... : natürlicher kochen, gesünder leben / [Hrsg.Antikbuch24-SchnellhilfeHrsg. = Herausgeber]: Peter Schmoeckel... - Red.: Ulla Jacobs... Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann-Club [u.a.] c 1990. 28,5 x 21,5 x 15,8 cm. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Geb. in ill. OPpbd. Das umfassende Standardwerk in 10 Bänden... Dieses Angebot enthält NUR diese 9 Bde: Desserts. - Eierspeisen, Aufläufe und Gratins. - Eintöpfe, Suppen und Saucen. - Fische und Meeresfrüchte. - Geflügel und Wild. - Gemüse. - Kuchen, Torten, Kleingebäck. - Pasta, Pizza, Reis und Korn. - Vorspeisen und Salate. Jeder Band enth. die Kapitel: Warenkunde und Kochschule. - Neue bürgerliche Küche. - Naturküche. - Küche international. - Gourmet-Küche. - Schnelle Küche. - Rezepte für die Mikrowelle. - Schlanke Küche. Zustand: gut.
[SW: Menu, Menue, Menü, Kochrezepte, Koch-Enzyklopädie Lexika + Nachschlagewerke.]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 35954 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 43,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Ruhm, Franz: Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159. Wien, Ruhm Verlag ca. 1934-44. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Softcover/Pappband 8-24 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen pro Heft 1. Aufl. Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich; † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift "Wiener Küche" erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 141670 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 499,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

internationale Küche, Soljanka, Pelmeni, Eierspeisen, polnische Küche, böhmische Küche, Fleisch, Ung Kraatz, Dieter und Paul Maus: Aus Europas Küchen. Leipzig: VEB Fachbuchhandel, 1984. Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen. Mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen. Ecken etwas bestoßen. Innenseiten gebräunt. // Vorschläge für Speisekarten // Rezepte ohne Mengenangaben! // 1,2,4 24 cm, Pappband, cellophaniert 206 S., 2. Aufl., Ecken etwas bestoßen. Innenseiten gebräunt. // Vorschläge für Speisekarten // Rezepte ohne Mengenangaben! // 1,2,4
[SW: internationale Küche, Soljanka, Pelmeni, Eierspeisen, polnische Küche, böhmische Küche, Fleisch, Ungarn, Balkan, Skandinavien, Fischgerichte, Italien, Frankreich,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 61069 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 7,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges...

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen - Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... München: Mosaik Verlag GmbH, 1996. 5. Auflage 159 Seiten , 29 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Aus dem Inhalt: Warenkunde und Kochschule - Neue Bürgerliche Küche - Küche International - Gourmetküche - Die Feine Naturküche - Schnelle Küche - Rezepte für die Mikrowelle - Schlanke Küche 2f5 ISBN-Nummer: 3576105883 Autorenkollektiv; Aufläufe! Gratins und Eierspeisen; Viele raffinierte Rezepte für Kräftig-Deftiges und Duftig-Luftiges... ; Essen; Trinken; Kochen; Küche; 1 ISBN: 3576105883
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14048 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Dr. Oetker;  Küche für Zwei Die beliebtesten Gerichte

Zum Vergrößern Bild anklicken

Dr. Oetker; Küche für Zwei Die beliebtesten Gerichte Stuttgart: Unipart- Verlag, 1996. Ohne Angaben 162 Seiten , 29 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Aus dem Inhalt: Vorwort - Ratgeber - Salate - Gemüse - Vollwertküche - Fisch - Fleisch - Obst Länderküche - Schnelle Küche - Leichte Küche - Kochen für Gäste - Register 2f5 ISBN-Nummer: 3812235803 Dr. Oetker; Küche für Zwei; Die beliebtesten Gerichte; Kochen; Zwei; Küche; Gerichte; Essen; 1 ISBN: 3812235803
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14052 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 8,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kalte Köstlichkeiten wie noch nie : d. neue grosse Bildkochbuch d. kalten Küche ; mit d. 555 besten Garnier-Ideen d. Welt.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kalte Küche ; Kalte Küche, x Hauswirtschaft Teubner, Christian und Annette Wolter: Kalte Köstlichkeiten wie noch nie : d. neue grosse Bildkochbuch d. kalten Küche ; mit d. 555 besten Garnier-Ideen d. Welt. München : Gräfe und Unzer, 1980. d. Rezepte, darunter ihre beliebtesten u. erfolgreichsten, stellten u. Annette Wolter zusammen sehr gutes Exemplar Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Pp. 318 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 29 cm sehr gutes Exemplar
[SW: Kalte Küche ; Kalte Küche, x Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 45544 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Bläschke, DE-64283 Darmstadt
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppeen;  Italienische Küche Das moderne Kochbuch für alle, die gern vom Süden träumen - Die leichte Küche

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppeen; Italienische Küche Das moderne Kochbuch für alle, die gern vom Süden träumen - Die leichte Küche by Lechner Verlag, 1992. 160 Seiten , 25 cm, Pappeinband sehr guter Zustand, Das moderne Kochbuch für alle, die gern vom Süden träumen. Über 100 leckere Rezepte und viele Abbildungen von Pasta-Variationen, pikanten Fleisch- und Fischgerichten. Ratgeberteil über italienische Weine, Anbaugebiete, welche Weine zu welcher Gelegenheit. Einfache und klare Rezeptbeschreibung bringt mehr Kochvergnügen und erleichtert den Zutateneinkauf. (vom Buchrücken) 1f4b ISBN-Nummer: 3850491633 Italienische Küche; moderne Küche; leichte Küche; Kochbuch; Italien; italienische Rezepte; italienische Weine; Pasta; Pizzen; italienische Spezialitäten; Gepäck; Antipasta; Essen; Trinken; 1 ISBN: 3850491633
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 3814 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Wilson, Marie: The Good-for-Your-Health All-Asian Cookbook. Low-Sodium, Low-Fat, Low-Cholesterol, and Low-Calorie Gourmet Recipes from China, India, Indonesia, Japan, Korea, Malaysia, the Philippines, Singapore, Thailand, and Vietnam. Rutland, Tokyo, Charles E. Tuttle Company 1989. First Edition, 24 cm, 360 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen, grünes Leinen, geprägter Rückentitel, Original-Schutzumschlag. Schutzumschlag mit eher leichten Gebrauchsspuren, mit jeweils 2 Tesastreifen an Vor- und Nachsatz fixiert, 3 Preisschilder auf Rückseite des Schutzumschlags und fliegendem Blatt, gute Erhaltung. ISBN: 0804815593
[SW: asiatische Küche; chinesische Küche; indische Küche; japanische Küche; thailändische Küche]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 16873AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 17,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Moderne Kalte Küche : Grundsätze d. Zubereitung ; Rezepte.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kalte Küche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe Vrabec, Vilém: Moderne Kalte Küche : Grundsätze d. Zubereitung ; Rezepte. Leipzig : Fachbuchverlag, 1982. [Übers. aus d. Tschech.: Rosemarie Borán] Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1 kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 360 S. : 95 Ill. ; 22 cm Sonderausg., 1. Aufl. Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1
[SW: Kalte Küche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 27863 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: KIRJAT Literatur & Dienstleistungen, DE-04824 Beucha
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 2,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

WIENER KÜCHE. - ZEIGENBEIN, HANS und JULIUS ECKEL: Was koche ich heute? Klassische Wiener Küche. Lustvoll kochen mit Genuss. Nach dem Original neu aufgelegt von Ursula Heine und Volker Toth. Neuauflage nach der zweiten bzw. der dritten /3./ verbesserte Auflage von 1931 / 1932. Salzburg, Ed. Tandem, 2002. 510 Seiten. Mit zahlreichen Tabellen und einigen schwartweiß Abbildungen sowie mehreren Registern. Farbillustr. OLwbd. 4to.. ISBN: 9783950157000 Neuauflage eines "Klassikers". Sehr gutes, wohl erhaltenes Exemplar. Über die Wiener Küche. Inklusive einer Löffelmaß- und Gewichtstafel. Über 2400 Speisenfolgen der einfachen Küche, feine Küche, Sparküche, Kleinhaushalts- und Schnellküche für alle Tage des Jahres nebst Restenküche sowie etwas 2400 Rezepte und Anleitungen. Mit 105 Abbildungen auf 32 Tafeln und 90 Textillustrationen nebst einem vierteiligen Aluminium-Löffelmaß.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36686 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

EUR 30,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top