Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 11443 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


(Kochbuch-Sammlung) 61 Kochbücher und 31 Hefte - sonst gute bis sehr gute Exemplare / Enthalten: Kartoffelküche - Praktische Rezepte Schritt für Schritt / Feines rund ums frische Ei / Die schönsten Rezepte aus Pommern. Mehr als 80 kulinarische Erinnerungen / Das grosse Betty Bossi Kochbuch / Die Berliner Küche - Essen und Trinken wie's die Berliner lieben / Kulinarische Erlebnisreise durch Franken / iss. dich. schlank. Schnelle Trennkost-Rezepte / Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister / Französische Küche / Köstliches aus der alten Berliner Küche. Gerichte mit Geschichte aus Berlin und der Mark Brandenburg / Saarländische Küche. Regionale Küche mit Tradition / Türkisch Kochen. Über 200 Original-Rezepte / Fische und Meeresfrüchte. Internationale Spezialitäten mit 465 Farbfotos. Aus den Rezeptesammlungen anerkannter Köche / Aus Asiens Küche / Das grosse Buch der Asiatischen Küche / Das Chinesische Kochbuch. Die besten Rezepte der klassischen chinesischen Küche / Die heimische Küche. Über 300 Rezepte aus der traditionellen deutschen Küche / Portugiesische Küche. Über 100 köstliche & phantasievolle Rezepte aus dem Süden Europas / Thailändische Küche / Urlaubsküche. Die besten Rezepte aus Italien, Spanien, Österreich, Asien & vielen anderen Ländern / 100 Rezepte mit Kartoffeln / Böhmisch kochen, (GU Küchen-Ratgeber) / Lunch, Dinner, Teatime - Very British, (GU Küchen-Ratgeber) / Die Elsässische Küche / Thai-Küche / Slowakische Küche / Scharf und würzig / Asiatische Küche. Einfach lecker kochen / Asiatische Küche. Step-by-step / Italienische Küche / Libanesische Küche / Thailändisch kochen - asiatisch leicht, (Gu Küchenratgeber) / Indische Köstlichkeiten. Einfach lecker kochen / Marokkanische Küche / Köstliche asiatisch kochen. Die besten Rezepte, (Die gute Küche) / Fisch und Meersfrüchte / Cooking in Old Salem / Kochen in der Mikrowelle - blitzschnell und kinderleicht, (GU Küchenratgeber) / Aufläufe leicht gemacht / Gerichte für Singles. Einfach lecker kochen / Klöße, Bratwurst und andere Spezialitäten. So kochen und essen die Thüringer. Das Thüringer Kochbuch / Römertopf - Extra! Unsere Top-Rezepte-Liste: einfach, preiswert, ausgefallen / Pasteten, Terrinen & Co., (GU Küchen-Ratgeber) / Zimt gegen Zucker - Das Rezeptebuch / Reisgerichte aus aller Welt / Für Sie - Kochen: 84 mal Großmutters Küche. Die besten Rezepte, die Erinnerungen wecken / Französische Küche / Die feine Italienische Küche / Asiatische Küche. Einfach lecker kochen / Englische Küche / Sandwiches. Unkompliziert, einfach aus der Hand zu essen, international: Baguettes, Toasts, Fladen, Hamburger... / Küsten-Küche / Italienische Küche / Das Innereien-Kochenbuch. Alte und neue Rezepte / Lachs - Rezepte & Tipps für die Zubereitung des Königs der Fische / Das Balkan-Kochbuch mit Rezepten von pfefferscharf bis zuckersüß / Niedersächsische Küche - Regionale Küche / Das marokkanische Kochbuch. 70 Rezepte aus der Kasbah / Lexikon der internationalen Küche. Die leckersten Rezepte von A - Z / Das erste Famila Kochbuch. Traditionelle deutsche Küche / IKEA, Essen in Schweden / Türkische Küche. Original-Rezepte, die leicht gelingen, (Küchen-Klassiker) / Donau kulinarisch. Die Donau entlang - von der Quelle bis zum Delta / Leckere Gerichte aus Asien / Thailändische Küche. Original-Rezepte aus dem "Land des Lächelns", (Küchen-Klassiker) / Holunder / Kochen nach dem Mond / Nudeln machen schlank. 100 leckere Rezepte / Niedersächsische Küche. Regionale Spezialitäten / Sanft garen bei Niedrigtemperatur. Fleisch und Fisch, die auf der Zunge zergehen / Das große Lexikon der Lebensmittel. Gesund essen - bewusst genießen / Pfäzer Küche - Regionale Küche / Lieblingsrezepte vom Viktualienmarkt / Das grosse Kartoffel-Kochbuch. Ofen- und Pfannengerichte, Salate, Suppen, Klöße, Snacks, Pürees / Trenn dich schlank. Abnehmen mit Trennkost für eine Person / Thai-Küche. Aromatische Gerichte ohne grossen Aufwand / Alte Familien-Rezepte. Eine einmalige Sammlung fast vergessener Rezepte von den Lesern des ReformhausKURIER / Odenwald - Kulinarische Streifzüge / Eintöpfe - Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung / Fisch & Meeresfrüchte. Die handliche Rezeptsammlung mit reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen / Das Bauern-Kochbuch. Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt / Köstliches aus der niedersächsischen Küche, eine Auswahl typisch niedersächsischer Kochrezepte aus Stadt und Land / Das Kochbuch aus Mecklenburg, Pommern & Ostpreußen / Das Kochbuch aus Thüringen, Sachsen & Schlesien / Das Kochbuch aus München & Oberbayern / English Cooking. Ein schlechter Ruf wird widerlegt / Amerikanische Küche. Die 200 besten Rezepte aus allen Staaten Amerikas / Kneedel, Leinöl & Quark. Ein kleiner Exkurs durch die Spreewälder Küche / Das ultimative DDR-Kochbuch 1949 - 1989. Alles Soljanka oder wie? / Frische, feine Küche. Genießen auf gut deutsch. Das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer und der "essen & trinken"-Versuchsküche / Das Fisch-Kochbuch / Gute Küche ohne Fleisch, (Was die Großmutter noch wußte, Band 11) / Frau Antjes großes Kochbuch. Das Kochbuch aus der Praxis für die Praxis / Das Handbuch der Gewürze. Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte / Mallorca - Die schönsten Rezepte der Insel / Auf Grund des hohen Gewichts betragen die Versandkosten innerhalb Deutschlands 11,80 Euro (2 Pakete) - Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1990-2016). Insgesamt ca. 12820 S. mit Abbildungen, verschiedene Einbände, teils quart, (teils geringe Gebrauchsspuren)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5a328 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/Kochen/Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 100,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Wer kocht, ist selber schuld - Angefressene Memoiren.

Zum Vergrößern Bild anklicken

ERINNERUNG / THEATER, FILM, TANZ, ZIRKUS; KOCHEN ROMAN, ERZÄHLUNG, ESSAY; ÖSTERREICH KÜCHE Schenk, Otto: Wer kocht, ist selber schuld - Angefressene Memoiren. Wien, Donauland 2007. Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand. ------------------------------------------------------- `Dieses Buch ist kein Kochbuch, ich kann eigentlich gar nicht kochen. Sogar das Essen fällt mir schwer, was leider nicht zur schlanken Linie führt, da man bei schlechtem Essen immer wieder solange hofft, doch noch auf etwas Gutes zu stoßen und so die verbotenen Kalorien im überreichem Maße einbringt. Da ich aber nicht wirklich koche, gehört Kochen für mich zu den aufregendsten Tätigkeiten. Jegliche Sorgen konzentrieren sich auf das Reindl, das Anbrennen, das Rösten, auf die Gerüche, die Gabel, die das Fleisch prüft, auf das Kosten, das Herrichten und so weiter. Vielleicht glücken mir dadurch in Sternstunden erfolgreiche Speisen`. Ein satirisches Meisterstück zum Thema Essen: Otto Schenk gelingen in diesem neuen Buch köstliche Satiren, urkomische Erlebnisse mit anderen Genussspechten von Teddy Podgorsky bis Rudolf Buchbinder, Geschichten seiner Kindheit, garniert mit zahlreichen bodenständigen Rezepten. Es sind literarische Gustostücke zum Thema Essen und Kochen, deren `sporadische Rezepte Rettungsringe sein sollen, die verzweifelten Essern beim Schwimmen durch das Meer des Ungeschmacks hie und da zum Überleben gereicht werden können`. Ein Pointenfeuerwerk, das die Fans des genialen Schauspielers auch vom humoristischen Schriftsteller überzeugen wird. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 215 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand. ------------------------------------------------------- `Dieses Buch ist kein Kochbuch, ich kann eigentlich gar nicht kochen. Sogar das Essen fällt mir schwer, was leider nicht zur schlanken Linie führt, da man bei schlechtem Essen immer wieder solange hofft, doch noch auf etwas Gutes zu stoßen und so die verbotenen Kalorien im überreichem Maße einbringt. Da ich aber nicht wirklich koche, gehört Kochen für mich zu den aufregendsten Tätigkeiten. Jegliche Sorgen konzentrieren sich auf das Reindl, das Anbrennen, das Rösten, auf die Gerüche, die Gabel, die das Fleisch prüft, auf das Kosten, das Herrichten und so weiter. Vielleicht glücken mir dadurch in Sternstunden erfolgreiche Speisen`. Ein satirisches Meisterstück zum Thema Essen: Otto Schenk gelingen in diesem neuen Buch köstliche Satiren, urkomische Erlebnisse mit anderen Genussspechten von Teddy Podgorsky bis Rudolf Buchbinder, Geschichten seiner Kindheit, garniert mit zahlreichen bodenständigen Rezepten. Es sind literarische Gustostücke zum Thema Essen und Kochen, deren `sporadische Rezepte Rettungsringe sein sollen, die verzweifelten Essern beim Schwimmen durch das Meer des Ungeschmacks hie und da zum Überleben gereicht werden können`. Ein Pointenfeuerwerk, das die Fans des genialen Schauspielers auch vom humoristischen Schriftsteller überzeugen wird.
[SW: ERINNERUNG / THEATER, FILM, TANZ, ZIRKUS; KOCHEN ROMAN, ERZÄHLUNG, ESSAY; ÖSTERREICH KÜCHE]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 115719 - gefunden im Sachgebiet: Literatur, Österreichische
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 12,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen in höchster Vollendung.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Wissing, Michael und Maurice Kirsch: Kochen in höchster Vollendung. Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 1987. 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Gewebe 32 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag, ISBN: 3806842914 Zustand: Ausgabe 1987 , leichte Gebrauchsspuren, Umschlag mit Randläsuren, Einband / Schutzumschlag etwas berieben, innen sehr gut und sauber, insgesamt gutes Exemplar. Michael Wissing ; Maurice Kirsch, Falken exclusiv , zahlr. Ill. (farb.) ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Kochen in höchster Vollendung bietet nicht nur kulinarische Kunst in vollendeter Form, sondern will auch Denkanstöße liefern, so daß wir Kochen und Essen als natürliches und sinnliches Erlebnis begreifen. Der erste Teil dieses Buches stellt in ästhetischen Farbfotos die vielfältigen Erscheinungsbilder der einzelnen Elemente und ihren Bezug zur Küche dar. Feuer, das uns wärmt und mit dem wir unsere Nahrung zubereiten, Erde, die uns trägt und die unsere Nahrung wachsen läßt, Wasser, aus dem alles entstanden ist und das unsere Nahrung zum Gedeihen braucht, Luft, die alles unsichtbar durchdringt und umhüllt. Im zweiten Teil des Buches werden Vorspeisen, Zwischengerichte und Hauptgänge, feurig gebraten, aus Fluß oder Meer oder gewachsen aus Mutter Erde, sowie luftige Desserts vorgestellt, woraus sich harmonische Menüs komponieren lassen. Die Rezepte selbst wirken raffiniert, sind aber einfach zuzubereiten und gelingen garantiert so, wie auf den Fotos gezeigt wird. Phasenfotos verdeutlichen schwierigere Arbeitsschritte und machen dadurch das Kochen leicht. R 1 K ISBN 3806842914
[SW: Michael Wissing ; Maurice Kirsch , Kochen in höchster Vollendung , Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Kochbuch, Rezepte, Vier Elemente Feuer Erde Wasser Luft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 31450 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 13,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Werkstatt Küche : Kochen - ein Erlebnis. Lafer / Laubersheimer.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Lafer, Johann und Wolfgang Laubersheimer: Werkstatt Küche : Kochen - ein Erlebnis. Lafer / Laubersheimer. Bielefeld : Ceres-Verlag, 1994. 160 S. : überw. Ill. ; mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, Fotos, Pp. 29 cm, gebundene Ausgabe, Halb-Leinen mit Original-Umschlag, ISBN: 3767004089 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Was passiert, wenn einer der besten Köche Deutschlands und einer der renommiertesten Designer Deutschlands gemeinsam ein Kochbuch entwickeln? Der Designer fand herkömmliche Kochbücher schlichtweg öde, und der Koch meinte, daß sie der Phantasie zu wenig Raum lassen. Es entsteht ein ungewöhnliches, höchst kreatives und trotzdem praktikables Buch, das mit herkömmlichen Kochbüchern nur noch eins gemeinsam hat - das Thema Kochen. Hier bilden nämlich nicht nur die Zutatenliste oder die Kochanleitung die Essenz des Buches. Einfühlsame Texte, Fotos voller Atmosphäre und eine neue Gestaltung vermitteln den Spaß einer Generation, die gutes Essen und Trinken und die Freude am Kochen für sich entdeckt hat. 10596A ISBN 3767004089
[SW: Johann Lafer / Wolfgang Laubersheimer , Werkstatt Küche , Kochen , ein Erlebnis , Sternekoch, Sterneküche , Kochen ; Ratgeber; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Rezepte]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36912 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 15,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 2 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen mit tollen Tipps und Tricks, Kochen mit 4 Diät-Vorschlägen, Kochen mit den leckersten internationalen Spezialitäten - Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

Zum Vergrößern Bild anklicken

Fissler Kochstudio: Kochen mit tollen Tipps und Tricks, Kochen mit 4 Diät-Vorschlägen, Kochen mit den leckersten internationalen Spezialitäten - Der Fissler Ratgeber für die gute Küche Fissler Verlag S. 210 Taschenbuch Taschenbuch/Broschiert, illustrierte Ausgabe, Fissler Verlag, 210 Seiten, Textteil innen sehr gut erhalten ohne Flecken oder Eintragungen, Buchschnitt leicht nachgedunkelt, Einband aussen abgegriffen mit Gebrauchs-/Lagerspuren, Ecken und Kanten leicht berieben/bestoßen (intern: 29E/WEISS/Essen & Trinken/TBA-3)
[SW: Kochen,mit,tollen,Tipps,und,Tricks,,Kochen,mit,4,Diät-Vorschlägen,,Kochen,mit,den,leckersten,internationalen,Spezialitäten,-,Der,Fissler,Ratgeber,für,die,gute,Küche]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 46349 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Bücherschnellversand, DE-94577 Winzer

EUR 4,40
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Köstliches blitzschnell. Für Sie Kochen. [Red.: Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Übers. aus dem Engl.: Christiane Daxer], Für Sie : Kochen

Zum Vergrößern Bild anklicken

Streeter, Clive und Christiane [Übers.] Daxer: Köstliches blitzschnell. Für Sie Kochen. [Red.: Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Übers. aus dem Engl.: Christiane Daxer], Für Sie : Kochen München : Gräfe und Unzer, 1999. 96 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 25 cm, gebundene Ausgabe, ISBN: 3774212112 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Schnelle Nudeln und Reisgerichte, Pfannengerührtes aus dem Wok, leckere Snacks, die richtig satt machen, und tolle Überraschungs-Desserts. Alle Gerichte sind in 15 bis 30 Minuten fertig und lassen viel Zeit zum Genießen. Dazu gibt es praktische Warenkunde zu den Themen frische Zutaten und Vorratshaltung in der schnellen Küche. Fast & delicious , [Red.: Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Übers. aus dem Engl.: Christiane Daxer], Für Sie : Kochen , A. d. Inhalt: Nudeln; Risotto; Pfannengerührtes; Einfache Gerichte u. Snacks; Für Gäste; Desserts; Rezeptregister 2512A ISBN 3774212112
[SW: Köstliches blitzschnell , Für Sie Kochen , Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe , Kochbuch , Rezepte , Schnelle Nudeln , Reisgerichte, Pfannengerührtes aus dem Wok]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 26067 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 6,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das grosse Buch der Vollwertküche : Vitaminreich und naturbelassen kochen und backen.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bustorf-Hirsch, Maren: Das grosse Buch der Vollwertküche : Vitaminreich und naturbelassen kochen und backen. Wien : Buchgemeinschaft Donauland Gütersloh : Bertelsmann-Club, [1985]. 280 S. : Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, 22 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lesespuren, sehr gutes Exemplar. Allen, die Freude am Kochen und Backen haben und Wert auf eine naturbelassene, gesunde Ernährung legen, wird hier die Vielfalt der Vollwertküche nahegebracht. Aus dem Inhalt: Die schmackhafte Getreideküche - Kräuter und Blattsalate - Gemüse in vielen Variationen - Vitamine und Mineralstoffe durch gekeimte Sprossen - Suppen und Eintöpfe - Selbstgemachte Milchprodukte - Brote, Brötchen und Fladen für jede Geschmacksrichtung - Kuchen, Torten, pikantes Kleingebäck - Jedes Rezept ist mit genauen Anleitungen und Hinweisen versehen. 8505A
[SW: Das grosse Buch der Vollwertküche , Vitaminreich und naturbelassen kochen und backen , Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe , Kochen, Rezepte, Vollwert, Getreideküche - Kräuter und Blattsalate - Gemüse in vielen Variationen - Vitamine und Mineralstoffe durch gekeimte Sprossen - Suppen und Eintöpfe - Selbstgemachte Milchprodukte]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 34563 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 13,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tricks aus der Bayern-1-Schlemmerecke.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Henze, Christian, Christian Teubner und Sebastian Dickhaut: Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tricks aus der Bayern-1-Schlemmerecke. München : Gräfe und Unzer, 1998. 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 27 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ISBN: 3774233918 Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, Widmung im Vorsatz, sonst sehr gutes Exemplar. Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tricks aus der Bayern-1-Schlemmerecke. Meisterkoch Christian Henze, als Rundfunk- und Fernsehkoch bekannt, präsentiert seine Lieblingsrezepte: Die Favoriten der Bayern 1 "Schlemmerecke" und das Beste aus der Küche des Landhaus Henze. Der Topfotograf Christian Teubner hat den Profikoch bei seiner Arbeit begleitet. In stimmungsvollen Bildern zeigt er die Gerichte dieses Buches - und den Weg ihrer Entstehung. - eine Küche mit Pfiff - aus bodenständigen Zutaten, die gekonnt und mit dem gewissen Etwas zubereitet werden - eine Küche für Neugierige - mit den ganz persönlichen Tips und Tricks vom Profi fürs Einkaufen, Kochen und Servieren - eine Küche der Jahreszeiten - mit einer saisonalen Auswahl an originellen Vorspeisen und Suppen, an Hauptgerichten mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie an regionalen und exotischen Desserts - eine Küche auch für Einsteiger - mit Grundrezepten zum schnellen Nachschlagen für Fonds, Saucen und Teige, mit Menüvorschlägen und vielen Einblicken in die Küchenwerkstatt von Christian Henze [Fotogr. Christian Teubner. Red.: Sebastian Dickhaut ; Sabine Sälzer] , 14240A ISBN 3774233918
[SW: Christian Henze , Einfach gut kochen, Vom Meisterkoch persönlich, Die besten Rezepte, Tips u. Tricks aus der Bayern-1-Schlemmerecke, Rezepte, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 43066 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Rezepte / Ernährung / Ratgeber / Backen
Anbieter: Antiquariat Peda, DE-06188 Landsberg
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 10,98
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Puppe, Sabine und Carole Reich;  Dr. Oetker No.1 - Kochen kann jeder

Zum Vergrößern Bild anklicken

Puppe, Sabine und Carole Reich; Dr. Oetker No.1 - Kochen kann jeder Bielefeld, Dr. Oetker Verlag KG, 2005. 159 Seiten , 27 cm, Hardcover/Pappeinband der Einband ist leicht fleckig, das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Kochen kann jeder! Kochen macht Spaß! Kochen Ist leichter als man denkt! Dr. Oetker No.i macht allen - auch Anfängern - Lust auf`s Kochen. Mit über 150 neuen Rezept- und Handlingsfotos, und über 100 neuen, unkonventionellen Rezepten und Varianten. Mediterrane Chicken Wings, Kartoffelsalat mit Pesto, Rindfleischcurry, Wraps mit Lachs, schneller Käsekuchen ... Alle Rezepte locker und verständlich beschrieben. Jeder kann es, jedem gelingt es, jedem macht es Spaß. Garantiert! ... (vom Einbandrücken) 3j4a ISBN-Nummer: 3767007088 Dr. Oetker No.1; Kochen kann jeder; Kochbuch; Rezepte; Essen; Sabine Puppe; Carola Reich; 1 ISBN: 3767007088
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44012 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 12,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbücher Sammlung von 13 verschiedenen Kochbüchern - Enthalten: Im Zeichen der Pfanne. Leidenschaften und Laster eines kochenden Menschen von Wolf Uecker / Mary Hahn's Fisch Köstlichkeiten / Reisen und Kochen in Franken. Der Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland von Irene Reif / Nudeln, Pizza, Crepes. Knaurs vegetarische Küche / Kochen mit Früchten. Raffinierte Gerichte mit Früchten aus aller Welt / Powerkochbuch für Berufstätige. Fit und leistungsfähig durch den Tag von G. Poggenpohl / Kochen. Die neue Schule der leichten Küche. Kulinarisch, frisch und gesund. Rezepte, die sicher gelingen. Alle Arbeitsschritte im Bild / Die hohe Schule des Geniessens. Der Ratgeber für Gourmets von Klaus Besser / 100 Rezepte. Kochen in der Kasserolle / Barbecue. Grillen und Kochen auf offenem Feuer von Ceres / Wok & Raclette. Köstliche Gerichte für Genießer / Fisch und Co. Ein Kochbuch, das es in sich hat. Rund 170 Rezepte von Verbrauchern, Journalisten, Sportlern, Prominenten, Gastronomen. Und die richtigen Informationen für jeden aus Ernährung und Warenkunde, Sport und Spaß. Mit ausführlichem Glossar von Nordsee / Knoblauch Kochbuch. Rezepte, Tips und Tricks rund um die sagenhafte Knolle / neuwertig / 8 Bücher original verlagsfrisch verschweißt - Verschiedene Verlage und Orte, (um 1990). Zusammen ca. 2700 S mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pbde., teils quart
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1a5093 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/Kochen/Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 40,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen - KOCHEN - Nökel, Volker und Hartmut B. Klinger Leib-Gerichte. Ein frivoles Kochbuch Kiel, Achterbahn, 2000. Scharfes Kochen und pikante Gedanken an den Nachtisch - mit Gerichten von "Zungenkuss" über die "Kosakenliebe" bis hin zum "Orgientoast" regt dieses Kochbuch nicht nur lukullische Freuden an. Gut gewürzt mit delikat-frivolen Cartoons entfacht sich die Lust am Kochen aufs Neue. Der vordere Buchdeckel ist geknickt 97 Seiten Format 8° Taschenbuch, 97 Seiten guter u.sauberer Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 47750 - gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 14,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

L. Bush, T.: A Cowboy's Cookbook Gulf Publishing Co, 1992. 104 Seiten Taschenbuch ISBN: 9780877192244 1232
[SW: Kochen & Genießen / Kochen nach Zutaten / Kochen & Genießen / Kochen nach Zutaten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 13638 - gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 7,14
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen - Hauschild, Reinhard (Verfasser) Das Buch vom Kochen und Essen : e. Streifzug durch d. Küchen u. Kochtöpfe d. Weltgeschichte. Reinhard Hauschild Stuttgart-Degerloch : Seewald, 1975. 284 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Pp., gebundene Ausgabe, Umschl. ISBN: 9783512003684 sehr guter Zustand Versand 3 €
[SW: Essen, Das ; Kochen ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Ernährung / Geschichte ; Kochen / Geschichte, x Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 60181 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

unbekannt: Stressfrei kochen Naumann & Göbel, 2018. 96 Seiten; Gebundene Ausgabe ISBN: 9783625183037 71711x
[SW: Kochen & Genießen / Kochen & Genießen / Kochen nach Art der Zubereitung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 104136 - gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen
Anbieter: DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

EUR 6,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Karven, Ursula; Dickhaut, Sebastian Mein Kochbuch für Kochmuffel - 80 genial entspannte Rezepte Gräfe und Unzer Edition 2011 Hardcover/gebunden 242x185 mm ISBN: 9783833822346
[SW: Kochbuch, kochen, Kochen für Einsteiger, Kochen für jeden Tag, Kochen lernen, Kochen, schnell]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 171927 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Versandantiquariat Jena, DE-07745 Jena
Bestellen Sie heute und zahlen Sie nach Erhalt. Volles Rückgaberecht. Zahlungsinformationen folgen per E-Mail.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 2,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top