Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 2301 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287283 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287528 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Obst aus dem eigenen Garten: Baum- Strauch- und Beerenobst. Pflanzung - Pflege - Ernte

Zum Vergrößern Bild anklicken

Stangl, Martin Obst aus dem eigenen Garten: Baum- Strauch- und Beerenobst. Pflanzung - Pflege - Ernte BLV Buchverlag 1997 Hardcover ausgemustertes Büchereibuch in sehr gutem Zustand! Buchfolie etc. konnte schonend entfernt werden! Selbst gezogenes Obst aus dem eigenen Garten ist schon immer eine leckere und wertvolle Bereicherung des Speiseplans. Allen, die die Qualität wie die Quantität ihrer Obsternte verbessern wollen, vermittelt der Obstbauexperte Martin Stangl das notwendige Know-how in seinem Buch Obst aus dem eigenen Garten. Der Hauptteil des Buches ist den einzelnen Obstarten gewidmet. Martin Stangl berät jeweils in Sortenauswahl, Standortansprüchen, Unterlagen, Pflanzung und Pflege. Auch seltenere Sorten und Obstarten wie Taybeere, Kiwi, Preiselbeere oder Holunder werden berücksichtigt. Ein wichtiges Kapitel gilt dem Pflanzenschutz, denn das Obst soll attraktiv und gesund sein, und das möglichst ohne chemische Spritzmittel. Wertvolle Tipps zu Ernte, Lagerung und Verarbeitung der Früchte bis hin zur eigenen Mostbereitung verhelfen zu vielfältigem Genuss, nicht zuletzt während der kalten Jahreszeit. Ob als Baum, Hecke, Spalier oder als Bäumchen im Topf auf der Terrasse, der Autor informiert umfassend über den Anbau von Kern-, Stein- und Beerenobst sowie Haselnüssen und Walnüssen. In ausführlichen Pflegekapiteln beschreibt er verschiedene Anbauformen, erläutert Pflanzung, Pflege sowie Schnitt- und Veredelungsmaßnahmen einschließlich der bedarfsgerechten Düngung. Abschließend fasst ein Kalender alle im Jahreslauf anfallenden Arbeiten im Obstgarten zusammen und informiert mit einem kurzen Blick über das, was in jedem Monat zu tun ist. Obst aus dem eigenen Garten ist ein ausführlicher und üppig illustrierter Band, der Anfängern alle Grundlagen vermittelt und erfahrenen Gärtnern als Nachschlagewerk zur ‘hohen Schule’ des Obstanbaus unentbehrlich ist. 172 246x196 mm ISBN: 9783405150464
[SW: Obst/Garten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN28129 - gefunden im Sachgebiet: Heim und Garten
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 8,75
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

OBST. -; OBST; OBST- UND GEMÜSEBAU; OBSTKULTUREN Beuß, H.: Obstkulturen in Garten und Feld. Ein Beitrag zur Förderung unseres heimischen Obstbaues. Berlin / August Scherl, © 1920. Bücherei des "Praktischen Wegweisers" Würzburg, Band 6. Einband vergilbt und etwas fleckig. Seiten papierbedingt gebräunt, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar, innen sauber, dem Alter entsprechend tadelloser Zustand. Frakturschrift. Der Lieferung liegt selbstverständlich eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt bei. L10-6 Gebundene Ausgabe (HLn.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband) 252 S.; Illustr. 4. neubearb. Auflage (19. bis 23. Tausend) ISBN: B08R7VL6VQ Einband vergilbt und etwas fleckig. Seiten papierbedingt gebräunt, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar, innen sauber, dem Alter entsprechend tadelloser Zustand. Frakturschrift. Der Lieferung liegt selbstverständlich eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt bei. L10-6
[SW: OBST. -; OBST; OBST- UND GEMÜSEBAU; OBSTKULTUREN]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 33014 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher
Anbieter: KIRJAT Literatur & Dienstleistungen, DE-04824 Beucha
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 12,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,40
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Hubert, Wolfgang und Heike Reith;  Alles über Obst und Gemüse

Zum Vergrößern Bild anklicken

Hubert, Wolfgang und Heike Reith; Alles über Obst und Gemüse Augsburg, Weltbild Verlag GmbH, 1996. Genehmigte Lizenzausgabe 119 Seiten , 22 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, Neuzüchtunjen einheimischer Obst- und Gemfisesorten, aber auch der stetig steigende Import aus den europäischen Nachbariändern und ganz besonders aus Übersee lassen den Markt heute kaum mehr überschaubar erscheinen. Hier ist der verläßliche Markt-Führer: Rund 120 Obst-und Gemüsesorten-einheimische, europäische und exotische Produkte werden in Bild und Text ausführlich nach diesen Gesichtspunkten vorgestellt: Art, Herkunft und Angebotszeit -Varianten und Aussehen - Angebotsformen, Haltbarkeit und Lagerung - Verwendungsformen in der Küche - Inhaltsstoffe, Nährwert, Heilkundliches. Heike Reith und Wolfgang Hubert haben mehrere Kochbücher gemeinsam verfaßt und wurden mit der Silbermedaile der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet. (vom Einband) aus dem Inhalt: Obst - Gemüse und Salate - Seltene Früchte 2a5 ISBN-Nummer: 3860472771 Alles über Obst und Gemüse; Wolfgang Hubert; Heike Reith; Essen; Garten; Natur; 1 ISBN: 3860472771
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49029 - gefunden im Sachgebiet: Garten & Natur
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Neumayer, Angkana und Alex;  Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum selbermachen

Zum Vergrößern Bild anklicken

Neumayer, Angkana und Alex; Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum selbermachen Königswinter, HEEL Verlag GmbH Gut Pottscheidt, 2009. 125 Seiten , 27 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, Ihre Wurzeln hat die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens im asiatischen Raum, aber auch bei uns wird die Herstellung von filigra^ nsobiekten immer mehr zum Trend. NJchtnur in der Gastronomie, auch Hobbyköche zaubern mit viel Spaß und Enthusiasmus außergewöhnliche, kreative Dekorationen für Tisch und liller, um damit ihre Gäste zu überraschen. ingkana und Alex Neumayer, unter anderem bei internationalen Wt zeichnet, führen Sie ein in die kreative Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Seit vielen lahren geben die beiden Kurse und Seminare zum Thema. Mit vielen Tipps aus der Praxis, leicht nachvollziehbaren Step-by-step-Anleitungen und einfach nachzuschnitzenden Kunstwerken gestalten sie die ersten Etappen auf dem Weg zum Erfolg für Sie so einfach wie möglich. Aus dem Inhalt: Das Basiswissen zu verschiedenen Techniken wird vermittelt, dazu gehört die Herstellung einfacher Blüten, Muster und kleiner Dekorationen für Teller und Gläser - Einfach zu schnitzende Melonen- und Kürbismotive - Kleine Kunstwerke für verschiedene saisonale Anlässe von einfachen bis zu mittleren Schwierigkeitsgraden runden diese Einführung in die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens ab (vom Einband) 2g5 ISBN-Nummer: 3868520040 Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum selbermachen; Angkana und Alex Neumayer; Dekoration; Hobby; Freizeit; Tischdeko; 1 ISBN: 3868520040
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49110 - gefunden im Sachgebiet: Hobby & Freizeit
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 17,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Hrsg. Weck , J.   Koche auf Vorrat - 1. Band   Obst,Gemüse,Pilze,Obst-und  Beerensäfte , Mus, Marmelade , Gelee und Latwerge

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochbuch Hrsg. Weck , J. Koche auf Vorrat - 1. Band Obst,Gemüse,Pilze,Obst-und Beerensäfte , Mus, Marmelade , Gelee und Latwerge Verlag Weck G.mb.H. Öflingen Erscheinungsjahr 1913 Band " Obst,Gemüse,Pilze,Obst-und Beerensäfte , Mus, Marmelade , Gelee und Latwerge , 147 S. mit einigen Textabbildungen und figürlichen Kopfvignetten , Originalganzleinen mit Deckeltitel , Einband etwas fleckig , insgesamt etwas unfrisch und gelockert , Erhaltung 2 - // Format Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14959 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Alfred Tauchnitz, DE-04155 Leipzig

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Passecker,F. Chlorose und andere Kalküberschußkrankheiten bei Obst (S. A. Mitt. Serie B, Obst und Garten VII, Jg.) S. 59 - 68. (St.) Sonderabdruck Offprint. 1957. Guter Zustand/Good condition. geklammert/no cover. Sprache: - - -/. Obst,Separata Offprint
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: SA17579 - gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint
Anbieter: Clivia Mueller (Versandantiquariat Robert A. Mueller Nachf.), DE-30916 Isernhagen

EUR 4,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Hammelmann, Iris Obst: Pflanzen, ernten & genießen - Leckeres Obst für Selbstversorger Compact 2012 Taschenbuch 194x168 mm ISBN: 9783817492022
[SW: Garten ; Selbstversorgung ; Obst ; Kochbuch, Selbstversorger, Obst, Früchte, Früchteküche, anbauen, Anbau, Anzucht, Aussaat, Pflege, Selbstanb]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: B9068 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Versandantiquariat Jena, DE-07745 Jena
Bestellen Sie heute und zahlen Sie nach Erhalt. Volles Rückgaberecht. Zahlungsinformationen folgen per E-Mail.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 3,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Süßes - Kompotte, Puddings, Kremspeisen, Eis

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe: Süßes - Kompotte, Puddings, Kremspeisen, Eis Leipzig: Verlag für die Frau, 1981. 144 Seiten , 20 cm kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, die Seiten sind altersbedingt gebräunt, der Einband ist leicht fleckig, das Exemplar ist ansonsten in einem gutem Zustand, Ohne Nachtisch ist das beste Diner unvollständig, auch wenn die Speisenfolge noch so sorgsam zusammengestellt wurde. Süßspeisen sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern gewöhnlich auch kalorienreich, weil sie mit Zucker zubereitet werden. Außerdem enthalten Schlagkrems, Speiseeis und Souffles reichlich Eiweiß und Fett. Das ist bei der Zusammenstellung eines Menüs zu beachten. Aus dem Inhalt: Kompotte - Kisseli - Götterspeisen - Schaumspeisen - Sambuki - Souffles - Kremspeisen - Speiseeis - Parfaits - Aufläufe - Puddings - Mehlspeisen - Verschiedene Süßspeisen - Süßspeisen für die festliche Tafel - Süße Soßen - Sirupe - Haltbarmachen von Obst - Gelees - Marmeladen - Konfitüren - Lebensmitteltabelle für Obst - Tips für Süßspeisen. 3f4a Süßes; Kompotte; Puddings; Kremspeisen; Eis; Kochbuch; Rezepte; Essen; Kompotte; Kisseli; Götterspeisen; Schaumspeisen; Sambuki; Souffles; Kremspeisen; Speiseeis; Parfaits; Aufläufe; Puddings; Mehlspeisen; Verschiedene Süßspeisen; Süßspeisen für die festliche Tafel; Süße Soßen; Sirupe - Haltbarmachen von Obst - Gelees; Marmeladen; Konfitüren; Lebensmitteltabelle für Obst; Tips für Süßspeisen; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 20271 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Allgemeines deutsches Gartenbuch, oder vollständiger Unterricht in der Behandlung des Küchen-, Blumen- und Obstgartens; theils aus eigener vielfältiger Erfahrung, theils nach den besten Gartenschriften bearbeitet. .

Zum Vergrößern Bild anklicken

Obst, Obstsorte Küchengarten Aufbewahrung Gewächs, Ernte Blumengarten, Obst, Obstgarten Salzmann, J.G.: Allgemeines deutsches Gartenbuch, oder vollständiger Unterricht in der Behandlung des Küchen-, Blumen- und Obstgartens; theils aus eigener vielfältiger Erfahrung, theils nach den besten Gartenschriften bearbeitet. . München und Leipzig: In der E. U. Fleischmannischen Buchhandlung, 1825. Einband stark berieben und an den Kanten und den Ecken STÄRKER bestoßen. Vorsätze etwas fleckig, die Seiten papierbedingt gebräunt. Sonst aber INNEN gutes Exemplar der VERMEHRTEN Auflage. - - .Mit einem Gartenkalender, enthaltend die monatlichen Verrichtungen im Küchen- und Baumgarten, und einem Anhang vom Trocknen, Einmachen, Erhalten und Aufbewahren verschiedener Gewächse. - Umfassender ausführlicher Ratgeber mit sehr konkreten Angaben, die viel eigene Erfahrung spüren lassen. Die Eigenschaften der Pflanzen sind sorgfältig beschrieben, die Kulturanweisungen präzise. Mit Beschreibung von zahlreichen Obstsorten. Dochnahl 138, Enslin/Engelmann 278. [Obstgarten] . Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. XVI, 376 Seiten. Dritte verbesserte und VERMEHRTE Auflage. Einband stark berieben und an den Kanten und den Ecken STÄRKER bestoßen. Vorsätze etwas fleckig, die Seiten papierbedingt gebräunt. Sonst aber INNEN gutes Exemplar der VERMEHRTEN Auflage. - - .Mit einem Gartenkalender, enthaltend die monatlichen Verrichtungen im Küchen- und Baumgarten, und einem Anhang vom Trocknen, Einmachen, Erhalten und Aufbewahren verschiedener Gewächse. - Umfassender ausführlicher Ratgeber mit sehr konkreten Angaben, die viel eigene Erfahrung spüren lassen. Die Eigenschaften der Pflanzen sind sorgfältig beschrieben, die Kulturanweisungen präzise. Mit Beschreibung von zahlreichen Obstsorten. Dochnahl 138, Enslin/Engelmann 278. [Obstgarten]
[SW: Obst, Obstsorte Küchengarten Aufbewahrung Gewächs, Ernte Blumengarten, Obst, Obstgarten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 242441 - gefunden im Sachgebiet: Gartenbau / Gartenkunst / Gartenarchitektur
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 75,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Vivante, Terre; Natürlich Konservieren. Die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Staufen bei Freiburg, ökobuch Verlag, 2012. 6. Auflage 156 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, ... Die besten Rezepte von 150 Biogärtnerinnen und Biogärtnern. I^it l-f:£eser von Quatre Saisons, der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nähi Stoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten. Dieie Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsrezepten zeigt, wie Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten (oder günstig eingekauft) auf schonende Art haltbar gemacht ganzjährig zur Verfügung stehen können. ... (vom Einband) aus dem Inhalt: Naturnah konservieren - Naturbelassen aufbewahren - Trocknen - Milchsäuregärung - Konservierung durch Erhitzen - Konservieren in Öl - Konservieren in Essig - Konservieren in Salz - Konservieren in Zucker - Süss-Sauer Eingelegtes - Konservieren in Alkohol - Welche Konservierung für welches Lebensmittel?. 3g1b ISBN-Nummer: 3936896107 Natürlich Konservieren. Die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen; Terre Vivante; 1 ISBN: 3936896107
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51209 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 14,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Pöder, R.:  Südtirol Ferien, Obst, Wein

Zum Vergrößern Bild anklicken

Pöder, R.: Südtirol Ferien, Obst, Wein Meran: Verlag Werbefoto Tappeiner, ohne Angabe. ohne Angabe Seiten , 24 cm Pappeinband sehr guter, gebrauchter Zustand, Es ist kein Zufall, dass der Fremdenverkehr wie es in dieser Veröffentlichung der Fall ist mit der Obst- und Weinerzeugung in Verbindung gebracht wird. Denn Südtirol wird nicht nur wegen der landschaftlichen Schönheit seiner Dolomitenwelt aufgesucht, wegen seiner weiten Wälder und seiner schönen Bergseen. (aus dem Buch) 3a3a Pöder, R.; Südtirol; Ferien; Obst; Wein; Länderkunde; Reisebericht; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14916 - gefunden im Sachgebiet: Orts- und Landeskunde
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Müller -Thurgau , Prof. Dr. Zschoke, Th. (Redaktion)   Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau - Neunter  Jahrgang  1900

Zum Vergrößern Bild anklicken

Pomologie Müller -Thurgau , Prof. Dr. Zschoke, Th. (Redaktion) Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau - Neunter Jahrgang 1900 Frauenfeld Verlag von Hubert & Co Erscheinungsjahr 1900 - Organ des Schweizerischen Obst - und Weinbau - Vereins - , XII S. + 384 S. + 4 Tafeln, desweiteren einige Textabbildungen + 16 illustriere S. " Beilage zur Schweizerischen Zeitschrift für Obst- und Weinbau , marmorierter Halbledereinband mit Rückentitel, Erhaltung 1 // Format Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 78288 - gefunden im Sachgebiet: Oenologie
Anbieter: Antiquariat Alfred Tauchnitz, DE-04155 Leipzig

EUR 57,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

GÄRUNGSLOSE OBST- UND BEERENVERWERTUNG. Herstellung von unvergorenen Obst-, Beeren- und Traubensäften mit besonderer Berücksichtigung ihrer Gesundheitswerte. 5. Aufl.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Baumann, Josef; Carl Schließmann. GÄRUNGSLOSE OBST- UND BEERENVERWERTUNG. Herstellung von unvergorenen Obst-, Beeren- und Traubensäften mit besonderer Berücksichtigung ihrer Gesundheitswerte. 5. Aufl. Ulmer. Stuttgart., 1942. 46 S. paperback Broschur, lt. gerändert, lt. angebräunt, sonst guter Zustand. 30 Abbildungen.
[SW: Obst und Gemüse; Gartenbau; Pflanzen; Ratgeber]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 244811 - gefunden im Sachgebiet: Pflanzen, Tiere
Anbieter: Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

EUR 29,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top