Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 38 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Untersuchungen über die Zersetzungsursachen von heißgeräucherten Fischen - Inaugural-Dissertation. (= Schriften des Institut für Lebensmittelhygiene, Nr.1877).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochen, Räuchern BRAUER, Wilhelm: Untersuchungen über die Zersetzungsursachen von heißgeräucherten Fischen - Inaugural-Dissertation. (= Schriften des Institut für Lebensmittelhygiene, Nr.1877). Berlin, Buchdruckerei Franz Linke 1937. ohne Einband, ein Bogen lose, ansonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Softcover/Paperback 31 Seiten 1. Aufl. ohne Einband, ein Bogen lose, ansonst guter und sauberer Zustand
[SW: Kochen, Räuchern]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 40400 - gefunden im Sachgebiet: Angeln/Fischen
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 18,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Alles hausgemacht. Augsburg: Weltbild Verlag GmbH, 2000. So schmeckt´s doch am besten. Mit farbigen Abbildungen. Guter Zustand. // Alles selbst gemacht: würziges Bier, edler Wein, fruchtige Marmelade, wursten, räuchern, Obst und Gemüse; Fleisch // 1,t,1,3 ISBN 3896043218 22 cm, Hardcover 384 S., Guter Zustand. // Alles selbst gemacht: würziges Bier, edler Wein, fruchtige Marmelade, wursten, räuchern, Obst und Gemüse; Fleisch // 1,t,1,3 ISBN 3896043218
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 39456 - gefunden im Sachgebiet: Ratgeber
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 14,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastetee, 19. Jahrhundert Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Bielefeld und Leipzig: Verlag von Velhagen & Klasing., 1909. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen NEU BEARBEITET und herausgegeben von Luise Holle. Einband mit nur ganzleichten Gebrauchsspuren, die Seiten papierbedingt gebräunt, der Seitenvorderschnitt etwas stockfleckig, sonst gutes Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr. Originalleinen. XXXVI,672 Seiten, 19 cm. VIERUNDVIERZIGSTE, ERWEITERTE Auflage. Einband mit nur ganzleichten Gebrauchsspuren, die Seiten papierbedingt gebräunt, der Seitenvorderschnitt etwas stockfleckig, sonst gutes Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr.
[SW: Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastetee, 19. Jahrhundert]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 242904 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 28,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Hobbyköche, Sport- und Berufsfischer, Fischzüchter, für Gastwirte und Gastgeber. 5. Aufl. [78.-117. Tsd.].

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rehbronn, Edmund, Franz Rutkowski und Friedrich Jahn: Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Hobbyköche, Sport- und Berufsfischer, Fischzüchter, für Gastwirte und Gastgeber. 5. Aufl. [78.-117. Tsd.]. Hamburg/Berlin: Paul Parey, 1985. 125 S., Ill. (z.T. farb.), 22 cm. kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, broschiert. ISBN: 9783490272140 Papier altersbed. gebräunt, sonst gut erhalten. ISBN: 9783490272140
[SW: Fische ; Räuchern ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Landwirtschaft, Garten]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 209606 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/Kochen/Backen
Anbieter: Druckwaren Antiquariat, DE-29410 Salzwedel
Name des Unternehmens: Druckwaren Antiquariat Geschäftsführer: Sebastian Raasch Adresse: Alte Holstenstraße 23-25 c/o KULTur-Antiquariat 21031 Hamburg Deutschland USt-IDNr.: DE32 83 26 64 6 Telefonnummer: 040/ 726 99 702 E-Mail-Adresse: dru

EUR 5,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DAS RÄUCHERN VON FISCHEN

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rehbronn, Edmund; Rutkowski, Franz; ; DAS RÄUCHERN VON FISCHEN 1980 Parey Verlag, Hamburg, Berlin Inhalt: Zum Räuchern geeignete Fischarten, Vorarbeiten, Einfache Räuchergeräte, Räuchermittel, Moderne Räuchereinrichtungen, u.v.m. Zustand: Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Einband mit geringfügiger Bräunung, Seiten geringfügig gebräunt, ansonsten SEHR GUTER Zustand! ISBN: 3490263146
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 157154 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Sport - Angelsport
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40217 Düsseldorf

EUR 5,99
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Lütticken, Richard [Red.]: Räuchern & Grillen von Fischen. Stuttgart, Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG 2010. 25 cm, 80 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos, farbig illustrierter Hochglanzpappband. wenig gebraucht, gut bis sehr gut erhalten. mehrspaltiger Druck ISBN: 9783440124437
[SW: Fische; Grill; Räuchern]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 41268AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

REHBRONN, EDMUND & FRANZ RUTKOWSKI. Das Räuchern von Fischen. Hamburg. Verlag Paul Parey. 1985. 126,(2) Seiten. Orig.kartoniert. Mit 48 Zeichnungen und 20 farbigen Abbildungen auf 12 Tafeln. 5.Auflage. Gut erhalten. ISBN 3490272145.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 781750 - gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung
Anbieter: Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

EUR 16,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Abenteuer Angeln - Tiere beobachten, Wandern, Räuchern, Pilzesuchen und andere Naturfreuden.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Peinemann, Georg: Abenteuer Angeln - Tiere beobachten, Wandern, Räuchern, Pilzesuchen und andere Naturfreuden. Hamburg, Parey Verlag 1984. Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand 349006013x Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, PPbd. 109 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 1. Aufl. Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand 349006013x
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 41636 - gefunden im Sachgebiet: Angeln/Fischen
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 12,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Räuchern & Grillen von Fischen Blinker ; Sonderh. Ein Buch der Zeitschrift Blinker Hamburg : Jahr, 1994. 88 S. : Ill. ; 29 cm Pp. ISBN: 9783570047071 wie neu 196 3570047075
[SW: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 21046 - gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken
Anbieter: AMAHOFF - Online Antiquariat, DE-90574 Roßtal

EUR 17,99
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Rehbronn E ua Das Raeuchern von Fischen Stuttgart Kosmos 2002 9. Ueberarb. Auflage Maengelex. 119 S kart ISBN: 3440090833
[SW: Zoologie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 65885 - gefunden im Sachgebiet: Biologie
Anbieter: Buchhandlung-Antiquariat Sawhney, DE-53113 Bonn
Ich habe eine neue Datei von Buechern gesendet weil Ich ein problem mit mein MSaccess DB habe bitte anderen thanke Antiquariat Sawhney

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Rehbronn, Edmund und Franz Rutkowski:  Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Sport- und Berufsfischer, für Fischzüchter, Gastwirte und Gastgeber

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rehbronn, Edmund und Franz Rutkowski: Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Sport- und Berufsfischer, für Fischzüchter, Gastwirte und Gastgeber Hamburg, Berlin: Paul Parey Verlag, 1978. 46 Ill. u. graph. Darst. ; 22 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 2., neubearb. Aufl. Mit Zeichnungen von Erwin Straub. Paperbackausgabe, 99 Seiten. Gutes Exemplar. hw473 ISBN: 349026214X ISBN: 349026214X
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 62045 - gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken
Anbieter: ANTIQUARIAT WEBER GbR, DE-25335 Neuendorf
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.

EUR 5,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DAS RÄUCHERN VON FISCHEN.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rehbronn, Edmund ; Rutkowski, Franz DAS RÄUCHERN VON FISCHEN. Parey. Hamburg., 1980. 110 S. paperback Broschur, sehr guter Zustand. Mit 48 Zeichnungen und 20 farbigen Abbildungen auf 12 Tafeln.
[SW: Tiere; Fische; Ratgeber; Essen; Nahrungsmittel/Genußmittel]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 243566 - gefunden im Sachgebiet: Pflanzen, Tiere
Anbieter: Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Landesfischereiverband Bayern e.V. (Hsg.) Allgemeine Fischerei-Zeitung 91.Jahrgang 1966 (1 Band) Inhalt u.a.: Grönland, Land der Mitternachtssonne, ein Paradies für Sportangler ? 90 Jahre Allgemeine Fischerei-Zeitung. Auch der Sportangler kann seine Aale räuchern. Der Aalfang in der Wesermarsch. Die Fruchtbarkeit der Bodenseeplötze. 787 S. Quart. mit zahlreichen Abbildungen.. Selbstverlag. München. 1966. Guter Zustand/Good condition. Leinen/Hardcover. Sprache: deutsch/german. Angeln+Fischerei
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: AU1791 - gefunden im Sachgebiet: Angeln + Fischerei
Anbieter: Clivia Mueller (Versandantiquariat Robert A. Mueller Nachf.), DE-30916 Isernhagen
Sommerrabatt bis zum 31.07.2022 30%! Wir ziehen von dem hier angezeigten Preis 30% Rabatt ab.

EUR 25,20
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in einem Band); Ein Handbuch für angehende Hausfrauen und Wirtschafterinnen, vorzüglich in mittleren und kleineren Städten und auf dem Lande; Druck und Verlag der J. J. Mäcken`schen Buchhandlung / Reutlingen; 1825. Auflage: 2; 536, 264 S.; Format: 12x20 --- Rarität!!! --- Das umfangreiche Kochbuch mit über 1200 Rezepten von der "Zerfahrnen Eiersuppe" bis zum "Präservations-Schnapps" und zahlreichen Haushaltshinweisen erschien erstmals 1824 in Berlin bei Amelang, wo auch die zweite, vermehrte Ausgabe 1826 verlegt wurde. Die hier vorliegende Auflage ist mithin die "wirkliche" zweite + zudem die erste in Reutlingen erschienene Ausgabe; --- Inhalt: Vorwort; Angaben, nach welchen beim Einkauf und bei der Auswahl die Güte der verschiedenen Gemüse, Fleischarten, Fische und Gewürze zu beurtheilen ist; Erster Abschnitt: Suppen (70 Rezepte); Zweiter Abschnitt: Eingelegtes in beliebige Suppen (Rezepte 71 - 86); Dritter Abschnitt: Klöße (Rezepte 87 - 100); Vierter Abschnitt: Saucen (Rezepte 101 - 152); Fünfter Abschnitt: Allerhand Gemüse (Rezepte 153 - 214); Sechster Abschnitt: Verschiedenes auf Zugemüse zu legen (Rezepte 215 - 227); Siebenter Abschnitt: Verschiedene Arten Fleisch zuzubereiten (Rezepte 228 - 346); Achter Abschnitt: Von der Zubereitung alles zahmen und wilden Geflügels, sowohl zum Kochen als zum Braten (Rezepte 347 - 409); Neunter Abschnitt: Allerhand Fische (Rezepte 410 - 476); Zehnter Abschnitt: Puddings (Rezepte 477 - 494); Eilfter Abschnitt: Aufläufe, Strudel, Nudeln und Eierspeisen (Rezepte 495 - 609); Zwölfter Abschnitt: Zubereitung der Pasteten (Rezepte 610 - 651); Dreizehnter Abschnitt: Verschiedene kalte Schüsseln (Rezepte 652 - 676); Vierzehnter Abschnitt: Salate (Rezepte 677 - 695); Fünfzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung allerhand großen und kleinen Backwerks, sowohl des feinen als auch des gewöhnlichen (Rezepte 696 - 908); Sechzehnter Abschnitt: Anweisung zu Verfertigung der Compots und zu mehrerrn anderer Zubereitung von Früchten (Rezepte 909 - 941); Siebzehnter Abschnitt: Crêmes (Rezepte 942 - 962); Achtzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gelées (Rezepte 963 - 986); Neunzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gefrornen (Rezepte 987 - 1010); Zwanzigster Abschnitt: Von Eingemachtem, Marmeladen und Säften (Rezepte 1011 - 1087); Einundzwanzigster Abschnitt: Warne und kalte Getränke, wie auch Liqueurs enthaltend (Rezepte 1088 - 1122); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum ersten Theile; /// Zweiter Theil: Erster Abschnitt: Vom Brot- und Semmelbacken (Rezepte 1 - 2); Zweiter Abschnitt: Vom Milchwesen, nebst Butter- und Käsebereitung (Rezepte 3 - 8); Dritter Abschnitt: Vom Einschlachten, Einpökeln und Räuchern aller Fleischarten, zahmen Viehes und Wildprets, zahmen und wilden Geflügels und mehrerer Fische (Rezepte 9 - 26); Vierter Abschnitt: Von der Zubereitung aller Arten Würste (Rezepte 27 - 48); Fünfter Abschnitt: Vom Einsieden und Aufbewahren aller Arten zahmen und wilden Fleisches und Geflügels (Rezepte 49 - 71); Sechster Abschnitt: Vom Mariniren der Fische und dergleichen (Rezepte 72 - 86); Achter Abschnitt: Vom Aufbewahren aller Arten Zugemüse (Rezepte 87 - 115); Achter Abschnitt: Vom langen Frischerhalten aller Obstarten (Rezepte 116 - 141); Neunter Abschnitt: Vom Trocknen und Dörren oder Abbacken des Obstes (Rezept 142); Zehnter Abschnitt: Von der Zubereitung verschiedener Obstweine und Essige (Rezepte 143 - 158); Eilfter Abschnitt: Von der Zucht des Federviehes (159 - 163); Zwölfter Abschnitt (164); Dreizehnter Abschnitt: Von der Behandlung des Garns, dem Bleichen, Waschen der Wäsche und Betten, Stärkemachen, Seifesieden, der Verfertigung der Lichter und dem Reinigen des Tafel- und Küchengeschirrs (165 - 179); Vierzehnter Abschnitt: Allerlei Haushaltungsvortheile (180 - 281); Fünfzehnter Abschnitt: Anweisungen zur Bestellung desKüchengartens und zur Erziehung der Gewächse und des Samens (282 - 343); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum zweiten Theile; --- Zustand: 3+, Pappband der Zeit mit betiteltem Rückenschild. Einband beschabt, Bezugspapier stellenweise abgelöst, stockfleckig, geringe Feuchtigkeitsspuren, teils eselsohring, teils Knickspuren, insgesamt aber noch ordentlich da offensichtlich wenig benutzt, keinerlei Wurmgänge
[SW: Kochen; backen; braten; Küche; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte; Haushalt; Garten; Ratgeber;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51683 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 700,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Steinert, R. (Rolf, Ing.) + Hegewald, H. (Herbert, Oberlehrer Ing.): Der Drechsler; Gewerbekunde der Holzbearbeitung für Schule und Praxis, Band I; VEB Fachbuchverlag / Leipzig; 1984. Auflage: 7; 127 S.; Format: 17x23 Inhalt: Vorwort; (sehr ausführliches) Inhaltsverzeichnis; 1. Einleitung; 2. Maschinen und Fertigungsmittel; 3. Technologien; Bearbeitung von Elfenbein; Konstruktionselemente an Drehformen; 4. Oberflächenbehandlung: Schleifen und Wässern; Bleichen, Färben und Beizen; Räuchern; Wachsen; Auftragen von Lacken und Lackfarben; Tauchen; Brennen und Sandeln; Vergolden.; Bronzieren; Sonderverfahren der ornamentalen Oberflächengestaltung; 5. Fragen der Gestaltung; Der Markt oder das gesellschaftliche Bedürfnis; Einige Gestaltungsregeln; Das Kulturerbe; 6. Das technische Zeichnen des Drechslers; Literaturverzeichnis; Bildquellenverzeichnis; Sachwortverzeichnis; --- Zustand: 2, original illustrierte farbige Broschur mit Deckeltitel, mit 163 Abbildungen + Skizzen
[SW: Drechsler; drechseln; Schreiner; Tischler; Holz; Möbel; Werkzeug; Wirtschaft;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 300619 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top