Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 466 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Autorengruppe;  30-Minuten-Küche: Feine Eier- und Mehlspeisen - Aus Wok und Pfanne - Frische Salate und Dressings - Nudeln und Teigwaren - Frisch vom Grill - Leckere Suppen und Eintöpfe - Herzhafte Fleischgerichte - Aufläufe und Gratins - Himmlische Desserts 9 Bücher

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; 30-Minuten-Küche: Feine Eier- und Mehlspeisen - Aus Wok und Pfanne - Frische Salate und Dressings - Nudeln und Teigwaren - Frisch vom Grill - Leckere Suppen und Eintöpfe - Herzhafte Fleischgerichte - Aufläufe und Gratins - Himmlische Desserts 9 Bücher Deutschland, Schweiz, Österreich, Reader`s Digest,, 2012, 2013. 9 x 160 Seiten , 26 cm, Hardcover/Pappeinband alle 8 Bücher sind altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: FEINE ERIER- UND MEHLSPEISEN: Hauptsache Ei - Gerichte mit Eiern - Nocken, Knödel, Klöße - süß und pikant - Pfannkuchen, Strudel, Schmarren, süß und pikant - Sonderseiten. AUS WOK UND PFANNE: Mit Gemüse, Pilzen und Kartoffeln - Mit Nudeln, Reis und Getreide - Mit Fleisch und Geflügel - Mit Fisch und Meeresfrüchten - Süßspeisen - Sonderseiten. FRISCHE SALATE UND DRESSINGS: Frühling - Sommer - Herbst - Winter - Sonderseiten. NUDELN UND TEIGWAREN: Salate und Suppen - Mit Fleisch, Wurst und Schinken - Mit Fisch und Meeresfrüchten - Mit Gemüse, Pilzen und Hülsenfrüchten - Sonderseiten. FRISCH VOM GRILL: Rind, Schwein, Lamm - Geflügel - Fisch und Meeresfrüchte - Spieße - Vegetarisch - Sonderseiten. LECKERE SUPPEN UND EINTÖPFE: Klare Suppen mit Einlagen - Cremige Suppen - Hauptgerichte aus dem Suppentopf - Internationale Suppen und Eintöpfe - Sonderseiten. HERZHAFTE FLEISCHGERICHTE: Kurzgebratenes - Pfannengerührtes und Geschnetzeltes - Hackfleisch - Aus dem Kochtopf - Aus dem Ofen - Sonderseiten. AUFLÄUFE UND GRATINS: Mit Fleisch und Geflügel - Mit Schinken und Wurst - Mit Fisch und Meeresfrüchten - Mit viel Gemüse - Schnelle Minis - Sonderseiten. HIMMLISCHE DESSERTS: Obst und Beeren -Cremig gerührt und geschlagen - Schokolade und Kaffee - Warm serviert - Sonderselten 2b3 30-Minuten-Küche; Feine Eier- und Mehlspeisen; Aus Wok und Pfanne; Frische Salate und Dressings; Nudeln und Teigwaren; Frisch vom Grill; Leckere Suppen und Eintöpfe; Herzhafte Fleischgerichte; Aufläufe und Gratins; Himmlische Desserts; Rezepte; Essen; Kochen; Kochbuch; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 49105 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 39,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

REZEPTE 1. TEIL CONSERVIERUNG VON OBST, KOMPOTT, GEMÜSE, MOSTE, PILZE, SUPPEN, FLEISCHSPEISEN ANTIKB div. Autoren: Rezepte 1. Teil Conservierung von Obst, Kompott, Gemüse, Moste, Pilze, Suppen, Fleischspeisen und gedämpftes Fleisch, Bad Homburg, Rex-Conservenglas-Gesellschaft, ca. 1905., 1905. 62 Seiten Antike Ausgabe Rezepte 1. Teil Conservierung von Obst, Kompott, Gemüse, Moste, Pilze, Suppen, Fleischspeisen und gedämpftes Fleisch, Einband stark berieben, Seiten und Schnitt nachgedunkelt, NICHT in altdeutsch gedruckt, 1. Seite oben leicht eingerissen, Maße 21 x 13 cm Sprache: Deutsch Broschiert 62 Seiten Antike Ausgabe Rezepte 1. Teil Conservierung von Obst, Kompott, Gemüse, Moste, Pilze, Suppen, Fleischspeisen und gedämpftes Fleisch, Einband stark berieben, Seiten und Schnitt nachgedunkelt, NICHT in altdeutsch gedruckt, 1. Seite oben leicht eingerissen, Maße 21 x 13 cm Sprache: Deutsch
[SW: REZEPTE 1. TEIL CONSERVIERUNG VON OBST, KOMPOTT, GEMÜSE, MOSTE, PILZE, SUPPEN, FLEISCHSPEISEN ANTIKBA KLASSISCHE WERKE, HOBBY/FREIZEIT, ELTERN, ESSEN, HAUSHALT]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 32927 - gefunden im Sachgebiet: Deutsche Geschichte
Anbieter: Antiquariat Rohde, DE-21039 Hamburg

EUR 18,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Suppen aus aller Welt

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Suppen aus aller Welt Köln, Verlag Karl Müller GmbH, 2003. 64 Seiten , 20 cm, kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert das Buch ist in einem guten Zustand, Geschmackvolle und kräftige Suppen ergeben eine hervorragende Vorspeise oder können sogar eine vollständige Mahlzeit sein. In dieser Sammlung traditioneller und internationaler Rezepte finden Sie Suppen für jeden Geschmack und jede Gelegenheit: Hühnersuppe, Bouillabaisse, Minestrone, Kürbiscreme- und Tomatensuppe. (vom Einbandrücken) 1h6b ISBN-Nummer: 3898934276 Suppen aus aller Welt; Hühnersuppe; Kochbuch; Suppe; Bouillabaisse; Minestrone; Kürbiscremesuppe; Tomatensuppe; 1 ISBN: 3898934276
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 25566 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Zwergenstübchen Suppen & Eintöpfe

Zum Vergrößern Bild anklicken

Elke Schuster/Margret Hoss Zwergenstübchen Suppen & Eintöpfe Vehling 2004 Hardcover/gebunden mit deutlicher Kratzspur am vorderen Buchdeckel, sonst wie neu! Die Zwerge lieben es, sich um einen großen Suppentopf herum zu versammeln und dann gemeinsam den Löff el zu schwingen. Hier präsentieren sie ihre besten Rezepte, traditionelle und ganz bodenständige, aber ebenso außergewöhnliche und kreative Köstlichkeiten: Klößchen-Suppe, Ricotta-Suppe, Waldhexen- Suppe, Filet-Eintopf, Zwergen-Eintopf u. v. m. Raffinierte Rezepte für herzhafte Suppen und Eintöpfe Leicht nachzukochen Aufwendig und liebevoll illustriert. 60 30 x 21,4 x 1 cm ISBN: 9783856806897
[SW: Kochen/Suppen/Eintöpfe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN28818 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing
Die Anbieterin wird ab 17.01.2023 bis zum 31.12.2023 nicht erreichbar sein, Bestellungen werden nicht bearbeitet in dieser Zeit

EUR 25,85
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Otto, Horst H. P. / Remus, Wolfgang Fonds, Soßen, Suppen; Rezepte, Arbeitsgänge, Anwendungen Friedrichshafen; Gessler; 2004 17 x 25 cm, 272 Seiten, 266 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), gebunden. Neues Buch, Ecke angestossen. ISBN: 3861360888 Über 800 Rezepte für Fonds, Grundsoßen - deren Ableitungen und Variationen, sowie Brühen, Suppen und die bekanntesten Eintopfgerichte. Die genaue Rezeptur und Zuordnung der Arbeitsschritte, ermöglicht es jedem, diese Soßen, Suppen und Eintöpfe nachzukochen
[SW: Kochen; Saucen;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 7071021 - gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken
Anbieter: buchWEGER GmbH, DE-77866 Rheinau

EUR 19,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Schmackhafte Tupperware Suppen und Eintöpfe für Sie ausgewählt von Harald Schmidt

Zum Vergrößern Bild anklicken

Budi, Elisabeth; Schmackhafte Tupperware Suppen und Eintöpfe für Sie ausgewählt von Harald Schmidt Frankfurt a.M., Tupperware Deutschland, ohne Angaben. 1. Auflage 155 Seiten , 17 cm, Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Vorwort - Umweltfreundlich einkaufen - Suppe, Vorspeise oder Hauptgericht - Reinigung und Pflege - Hinweise und Abkürzungen - Brühen kochen - Grundrezepte. - Kalte Suppen - Gemüsesuppen - Fischsuppen - Fleisch- und Geflügelsuppen - Cremesuppen - Eintöpfe -Rezepte für die Mikrowelk - Die Tupperware-Beraterin - Rezeptverzeichnis von A-Z - Tupperware-Kochbücher und -Backbücher 1g5b Schmackhafte Tupperware Suppen und Eintöpfe; Kochen; Tupperware; Rezepte; Kochbuch; Elisabeth Budi; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48213 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Schnell und gut kochen.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kochbuch, schnelle Küche, Burda-Kochstudio, Schnell und gut kochen. Offenburg: Verlag Aenne Burda, 1976. Burda-Kochbuch Nr. 15. Über 200 ausprobierte Rezepte. Dazu ein Sonderteil mit 20 extra schnellen Menüs. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Hauptgerichte - Schnellkochtopf - Desserts - Kuchen - Suppen // Buch gut erhalten. // tr,k67 ISBN 3920158180 21 cm, Paperback 144 S., Hauptgerichte - Schnellkochtopf - Desserts - Kuchen - Suppen // Buch gut erhalten. // tr,k67 ISBN 3920158180
[SW: Kochbuch, schnelle Küche, Burda-Kochstudio,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 19612 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 4,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch // Rezepte, Weißbrot, Schwarzbrot, russische Küche, Brotkwaß, Gemüse, Obst, Speisen mit Brot. Moskau: Verlag MIR / Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1988. 406 internationale Rezepte mit Brot. Mit 16 Farbtafeln. [Übersetzt von Inge Meyer]. Buch gut erhalten. // Röstschnitten, Suppen mit Brot, Aufläufe, Charlotten, Dessertspeisen // Kulinarische Genüsse aus der Sowjetunion // 2,K6 ISBN 3343001791 21 cm, Pappband 231 S., 2. Aufl., Buch gut erhalten. // Röstschnitten, Suppen mit Brot, Aufläufe, Charlotten, Dessertspeisen // Kulinarische Genüsse aus der Sowjetunion // 2,K6 ISBN 3343001791
[SW: Kochbuch // Rezepte, Weißbrot, Schwarzbrot, russische Küche, Brotkwaß, Gemüse, Obst,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 35642 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 4,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochrezepte, gesunde Ernährung, Eßgewohnheit, Energiebedarf, Fahrenkamp, Hans J.: Das große Buch der Neuen Deutschen Küche. Gütersloh: Bertelsmann Club GmbH u.a., [1979]. Mit Farbtafeln. "nouvelle cuisine". Schutzumschlag mit Randläsuren. Innenseiten in Ordnung. // Suppen - Fleischgerichte - Fisch - Gemüse - Innereien - Wildgerichte - Eiergerichte // 1,19,2 23 cm, Pappband mit Schutzumschlag 32 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), 320 S., Lizenzausgabe für Schutzumschlag mit Randläsuren. Innenseiten in Ordnung. // Suppen - Fleischgerichte - Fisch - Gemüse - Innereien - Wildgerichte - Eiergerichte // 1,19,2
[SW: Kochrezepte, gesunde Ernährung, Eßgewohnheit, Energiebedarf,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 38099 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Hoffmann, Heinrich und Siegfried Köhler:  Der Struwwelpeter oder lustige Geschichten und drollige Bilder

Zum Vergrößern Bild anklicken

Hoffmann, Heinrich und Siegfried Köhler: Der Struwwelpeter oder lustige Geschichten und drollige Bilder Leipzig: Edition Peters, 1984. 47 Seiten , 30 cm, Pappeinband Rücken stärker beschädigt, Einbandkanten und Einband innen bestoßen fleckig, Aus dem Inhalt: Der Struwwelpeter; Die Geschichte vom bösen Friedrich; Die gar traurige Geschichte mit dem Feuerzeug; Die Geschichte von den schwarzen Buben; Die Geschichte vom wilden Jäger; Die Geschichte vom Daumen-Lutscher; Die Geschichte vom Suppen-Kaspar; Die Geschichte von dem Zappel-Philipp: Die Geschichte vom Hanns Guck-in-die-Luft; Die Geschichte vom fliegenden Robert; Zu fast jeder Geschichte ist das passende Lied mit Noten geschrieben. 1c3a lustige Geschichten; drollige Bilder; Der Struwwelpeter; Die Geschichte vom bösen Friedrich; Die gar traurige Geschichte mit dem Feuerzeug; Die Geschichte von den schwarzen Buben; Die Geschichte vom wilden Jäger; Die Geschichte vom Daumen-Lutscher; Die Geschichte vom Suppen-Kaspar; Die Geschichte von dem Zappel-Philipp: Die Geschichte vom Hanns Guck-in-die-Luft; Die Geschichte vom fliegenden Robert; Siegfried Köhler; Heinrich Hoffmann; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1427 - gefunden im Sachgebiet: Geschichten & Erzählungen
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,20
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in einem Band); Ein Handbuch für angehende Hausfrauen und Wirtschafterinnen, vorzüglich in mittleren und kleineren Städten und auf dem Lande; Druck und Verlag der J. J. Mäcken`schen Buchhandlung / Reutlingen; 1825. Auflage: 2; 536, 264 S.; Format: 12x20 --- Rarität!!! --- Das umfangreiche Kochbuch mit über 1200 Rezepten von der "Zerfahrnen Eiersuppe" bis zum "Präservations-Schnapps" und zahlreichen Haushaltshinweisen erschien erstmals 1824 in Berlin bei Amelang, wo auch die zweite, vermehrte Ausgabe 1826 verlegt wurde. Die hier vorliegende Auflage ist mithin die "wirkliche" zweite + zudem die erste in Reutlingen erschienene Ausgabe; --- Inhalt: Vorwort; Angaben, nach welchen beim Einkauf und bei der Auswahl die Güte der verschiedenen Gemüse, Fleischarten, Fische und Gewürze zu beurtheilen ist; Erster Abschnitt: Suppen (70 Rezepte); Zweiter Abschnitt: Eingelegtes in beliebige Suppen (Rezepte 71 - 86); Dritter Abschnitt: Klöße (Rezepte 87 - 100); Vierter Abschnitt: Saucen (Rezepte 101 - 152); Fünfter Abschnitt: Allerhand Gemüse (Rezepte 153 - 214); Sechster Abschnitt: Verschiedenes auf Zugemüse zu legen (Rezepte 215 - 227); Siebenter Abschnitt: Verschiedene Arten Fleisch zuzubereiten (Rezepte 228 - 346); Achter Abschnitt: Von der Zubereitung alles zahmen und wilden Geflügels, sowohl zum Kochen als zum Braten (Rezepte 347 - 409); Neunter Abschnitt: Allerhand Fische (Rezepte 410 - 476); Zehnter Abschnitt: Puddings (Rezepte 477 - 494); Eilfter Abschnitt: Aufläufe, Strudel, Nudeln und Eierspeisen (Rezepte 495 - 609); Zwölfter Abschnitt: Zubereitung der Pasteten (Rezepte 610 - 651); Dreizehnter Abschnitt: Verschiedene kalte Schüsseln (Rezepte 652 - 676); Vierzehnter Abschnitt: Salate (Rezepte 677 - 695); Fünfzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung allerhand großen und kleinen Backwerks, sowohl des feinen als auch des gewöhnlichen (Rezepte 696 - 908); Sechzehnter Abschnitt: Anweisung zu Verfertigung der Compots und zu mehrerrn anderer Zubereitung von Früchten (Rezepte 909 - 941); Siebzehnter Abschnitt: Crêmes (Rezepte 942 - 962); Achtzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gelées (Rezepte 963 - 986); Neunzehnter Abschnitt: Von der Zubereitung des Gefrornen (Rezepte 987 - 1010); Zwanzigster Abschnitt: Von Eingemachtem, Marmeladen und Säften (Rezepte 1011 - 1087); Einundzwanzigster Abschnitt: Warne und kalte Getränke, wie auch Liqueurs enthaltend (Rezepte 1088 - 1122); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum ersten Theile; /// Zweiter Theil: Erster Abschnitt: Vom Brot- und Semmelbacken (Rezepte 1 - 2); Zweiter Abschnitt: Vom Milchwesen, nebst Butter- und Käsebereitung (Rezepte 3 - 8); Dritter Abschnitt: Vom Einschlachten, Einpökeln und Räuchern aller Fleischarten, zahmen Viehes und Wildprets, zahmen und wilden Geflügels und mehrerer Fische (Rezepte 9 - 26); Vierter Abschnitt: Von der Zubereitung aller Arten Würste (Rezepte 27 - 48); Fünfter Abschnitt: Vom Einsieden und Aufbewahren aller Arten zahmen und wilden Fleisches und Geflügels (Rezepte 49 - 71); Sechster Abschnitt: Vom Mariniren der Fische und dergleichen (Rezepte 72 - 86); Achter Abschnitt: Vom Aufbewahren aller Arten Zugemüse (Rezepte 87 - 115); Achter Abschnitt: Vom langen Frischerhalten aller Obstarten (Rezepte 116 - 141); Neunter Abschnitt: Vom Trocknen und Dörren oder Abbacken des Obstes (Rezept 142); Zehnter Abschnitt: Von der Zubereitung verschiedener Obstweine und Essige (Rezepte 143 - 158); Eilfter Abschnitt: Von der Zucht des Federviehes (159 - 163); Zwölfter Abschnitt (164); Dreizehnter Abschnitt: Von der Behandlung des Garns, dem Bleichen, Waschen der Wäsche und Betten, Stärkemachen, Seifesieden, der Verfertigung der Lichter und dem Reinigen des Tafel- und Küchengeschirrs (165 - 179); Vierzehnter Abschnitt: Allerlei Haushaltungsvortheile (180 - 281); Fünfzehnter Abschnitt: Anweisungen zur Bestellung desKüchengartens und zur Erziehung der Gewächse und des Samens (282 - 343); (ausführliches) Inhaltsverzeichnis zum zweiten Theile; --- Zustand: 3+, Pappband der Zeit mit betiteltem Rückenschild. Einband beschabt, Bezugspapier stellenweise abgelöst, stockfleckig, geringe Feuchtigkeitsspuren, teils eselsohring, teils Knickspuren, insgesamt aber noch ordentlich da offensichtlich wenig benutzt, keinerlei Wurmgänge
[SW: Kochen; backen; braten; Küche; Rezepte; cooking; Kochbuch; Kochbücher; Sittengeschichte; Haushalt; Garten; Ratgeber;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 51683 - gefunden im Sachgebiet: Haushalt - Küche
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.

EUR 700,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Pasta - Die besten Rezepte.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bridge, Tom: Pasta - Die besten Rezepte. RM Buchvertrieb, 1999. Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand. - Suppen & leichte Gerichte, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse & Salate, Desserts, Rezeptverzeichnis. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband 254 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand. - Suppen & leichte Gerichte, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse & Salate, Desserts, Rezeptverzeichnis.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 77431 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 12,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch, Russland, Hammel, Aspik, Borstsch, Schaschlyk, Pelmeni, Soljanka, internationale Küche, Kulinarische Gerichte. Leipzig: Verlag für die Frau / Moskau: Verlag MIR, 1976. Zu Gast bei Freunden. [Aus dem Russischen übersetzt]. Mit 32 Bildtafeln, zum Teil farbig. Gut erhalten. // 603 Gerichte aus der Sowjetunion: Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pilze, Mehlspeisen, Geflügel // 5,4,5 22 cm, Kunstleder mit Schutzumschlag 310 S., 5. Aufl., Gut erhalten. // 603 Gerichte aus der Sowjetunion: Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pilze, Mehlspeisen, Geflügel // 5,4,5
[SW: Kochbuch, Russland, Hammel, Aspik, Borstsch, Schaschlyk, Pelmeni, Soljanka, internationale Küche,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 39403 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 7,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Verlag MIR / Verlag für die Frau, Moskau/Leipzig (Hrsg.) - Suppen Selbstverlag, 1988. 1. Auflage ca. 24 x 16 cm; schönes Kochbuch mit zahlreichen Kochrezepten; Herzhafte Suppen und Eintöpfe; leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten 64 S. Broschiert reichhaltig illustriert
[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschlag, Suppe, Eintopf]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 24854 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 8,96
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kauka, Mascha: Suppen und Eintöpfe. Vielfalt aus einem Topf. Augsburg, Weltbild Verlag, 1998. 144 S., ca. 28 x 21 cm, gebunden Schönes Kochbuch mit allerlei Rezeptideen zum Zubereiten von Suppen und Eintöpfen; reichhaltig farbig illustriert; gut erhalten
[SW: Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Ernährung, Eintopf, Suppe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 39285 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 6,72
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,70
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top