Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 8 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 8 werden dargestellt.


Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287283 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept Wörndl, Bernadette und Gunda Dittrich ( Fotografie): Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss. Wien : Brandstätter Verlag, [2016]. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm ERSTAUSGABE. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit ! Denn Obst in Kombination mit salzigen Zutaten eröffnet neue köstliche Geschmackserlebnisse. Obst ist nicht nur vielfältig, sondern auch gesund. Gewöhnlich ist Obst aber nur in Süßspeisen zu finden. Dabei lässt sich viel mehr daraus zubereiten als Kuchen und Marmeladen. Ob als raffinierte Vorspeise, pikantes Hauptgericht oder fruchtiges Dessert : Obst begleitet uns das ganze Jahr und passt zu jeder Mahlzeit. Die saisonale Gliederung der Rezepte und die Verwendung von heimischen Obstsorten, ergänzt durch Zitrus- und Trockenfrüchte, machen das neue Buch von Bernadette Wörndl zu einem Standardwerk, das uns abseits von kurzlebigen Trends langfristig in der Küche bereichern wird.
[SW: Kochbuch Kochkunst, Zutaten, Rezept]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 287528 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 29,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Heilmeyer, Marina: Die Sprache der Blumen - von Akelei bis Zitrus. Mit Textbeiträgen von Susanne Weiss Prestel, München für Jokers Restseller der Verlagsgruppe Weltbild, Augsburg, 2005. 95 Seiten Hardcover kartoniert, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken gut. Eine Kante ist bestoßen.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 214189 - gefunden im Sachgebiet: Pflanzen
Anbieter: Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden
Die Buchdaten sind nicht aktuell.

EUR 12,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

ströhmsdörfer, hanne zitrus kochbuch mit einkaufs- und küchentips und über 100 rezepte der internationalen küche. die rezepte wurden ausgewählt und probiert von hanne ströhmsdörfer münchen: verlag dr. richter. 1982 oktav. Softcover ISBN: 3887900529 gutes exemplar. 72 seiten
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 87rgb - gefunden im Sachgebiet: essen & trinken
Anbieter: alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

EUR 3,30
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die Sprache der Blumen - Von Akelei bis Zitrus.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Heilmeyer, Marina: Die Sprache der Blumen - Von Akelei bis Zitrus. München, Prestel 2000. Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand 9783791323978 Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 95 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage, Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand 9783791323978
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 132968 - gefunden im Sachgebiet: Botanik
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 14,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Heilmeyer, Marina.  Die Sprache der Blumen : von Akelei bis Zitrus. Mit Textbeitr. von Susanne Weiss

Zum Vergrößern Bild anklicken

Heilmeyer, Marina. Die Sprache der Blumen : von Akelei bis Zitrus. Mit Textbeitr. von Susanne Weiss München ; London ; New York : Prestel, 2000. 95 Seiten.156 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) 27 cm, Hardcover, gebundene Ausgabe ISBN: 9783791323978 Mit Widmung. "..Die Autorin schildert in ihren einleitenden Essay die Entstehung der Blumenmythen in der Antike und im Christentum und erzählt von der besonderen Rolle der Blumen für Liebe und Hochzeit, für Bräuche und Feste....". Sehr schön gemachte Illustrationen. Einband nur leicht berieben. Sehr gut. 9783791323978
[SW: botanik,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 8861 - gefunden im Sachgebiet: 674 biologie Botanik
Anbieter: Baues Verlag, DE-28199 Bremen
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 501,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 9,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,55
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Heilmeyer, Marina Die Sprache der Blumen., Von Akelei bis Zitrus., 2002 Prestel, München 2002, Opb, Ou., kl, Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 93s., in gutem Zustand, [SAP349].,
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 121796 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

EUR 4,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

(Prestel-Natur) 3 Bände Verlag: Prestel Verlag Verlag: Prestel Verlag - gute Exemplare/enthalten: Maria Sibylla Merian: Neues Blumenbuch/Poul Beckmann: Livin Jewels/Marina Heilmeyer: Die Sprache der Blumen. Von Akelei bis Zitrus - Prestel Verlag, München, 2002/2003. 93/92/92 S. mit zahlr. Abbildungen und Tafeln, Pappbände mit Schutzumschlägen
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1h14923 - gefunden im Sachgebiet: Natur/ Naturschutz
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 15,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top