Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 11 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 11 werden dargestellt.


Brillat - Savarin, Jean Anthelme Physiologie des Geschmacks, von Brillat-Savarin, F. Bruckmann Vlg. München 1962, illustr. Orig.Brosch. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm 288 S. mit 60 Zeichnungen
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 9196 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie
Anbieter: Johann Peter Hebel Antiquariat, DE-79541 Lörrach - Brombach
Johann Peter Hebel Antiquariat Inh. R. Pfeiffer Lörracher Str. 3 D- 79541 Lörrach - Brombach Tel.: (0049) 07621 82099 www.jpha.de info@jpha.de ----------------------------------------------- Johann Peter Hebel Antiquariat Inh. R. Pfeiffer
Buch Bestellungen an : j.p.hebel.antiquariat@gmail.com

EUR 18,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin, Jean Anthelme. Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Den Pariser Gastronomen gewidmet von Einem Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften. Leipzig, Koehler & Amelang, 1983. 21,9 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 477 Seiten, mit Lesebändchen, mit Illustrationen von Bertall. Brauner, silbern geprägter OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband, illustrierter OSu. Der SU am Rücken ausgeblichen, mit einer Randläsur. Der Band leicht papier(rand)gebräunt. Ein schönes Buch, interessant, feine Texte, schöne Illustrationen.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 55731AB - gefunden im Sachgebiet: Kultur- und Sittengeschichte
Anbieter: Lippertsche Buchhandlung & Hallesches Antiquariat GmbH; c/o Buchhandlung des Waisenhauses, DE-06110 Halle (Saale)

EUR 10,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin, Jean Anthelme Physiologie du Gout . Meditations Gastronomie transcendante, ouvrage theorique, Paris, Lavigne libraire-editeur, 1841 demi-cuir, in- 1Antikbuch24-SchnellhilfeFolio = Höhe des Buchrücken 40-45 cm 2 parties en un volume XI,176 + 185 p. S. et precedee d ' un Notice par M. Eugene Bareste. ( Oberlé 152 ) illustriert mit 16 Holzschnitten H. Leder geb. 1Antikbuch24-SchnellhilfeFolio = Höhe des Buchrücken 40-45 cm Duodez, Einband d. Zt. Rücken berieben, sonst guter Zustand
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 17504 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie
Anbieter: Johann Peter Hebel Antiquariat, DE-79541 Lörrach - Brombach
Johann Peter Hebel Antiquariat Inh. R. Pfeiffer Lörracher Str. 3 D- 79541 Lörrach - Brombach Tel.: (0049) 07621 82099 www.jpha.de info@jpha.de ----------------------------------------------- Johann Peter Hebel Antiquariat Inh. R. Pfeiffer
Buch Bestellungen an : j.p.hebel.antiquariat@gmail.com

EUR 100,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens. Paris: E. Fasquelle [1918?] Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. XI, 525 S., Halbleder mit goldgeprägter Rückenschrift (Papier altersbedingt gebräunt; Einband leicht berieben; altersgemäss gut erhalten) Mit diesem Buch begründete der französische Gastrosoph und Philosoph Brillat-Savarin eine neue Form des Schreibens über Essen und trug in Europa wesentlich zur Weiterentwicklung der Kochkunst bei.
[SW: Essen und Trinken]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 69378BB - gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken
Anbieter: Bücher Eule, CH-3011 Bern
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 53,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 172,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin, Jean Anthelme Physiologie du Gout, ou meditations de gastronomie transcendante. Ouvrage theorique, historicque et a l ordre du jour, dedié au gastronomes Parisiens, par un professeur. 1838 Charpentier, Paris 1838, priv. Pappband, 493s., einige Seiten leicht stockfleckig, sonst guter Zustand. , [AZB9,5], .
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5430 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

EUR 152,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin, Jean Anthelme Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse., 1982 Koehler & Amelang, Leipzig 1982, Oln, OUAntikbuch24-SchnellhilfeOU = Original-Umschlag., 478s., in gutem Zustand, , [HSA3,5b]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 120164 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Antiquariat Petri, DE-07743 Jena

EUR 4,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse, Berlin [u.a.], Koehler & Amelang, 1991, 2. Aufl., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 477 S Ill., Buch gut erhalten, Schutzumschlag sowie Ecken u. Ränder berieben, leichte Gebrauchsspuren. RW 21 R6 ISBN: 3733801024
[SW: Varia]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 18190BB - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Grammat , DE-15377 Ihlow-Oberbarnim

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Brillat-Savarin/ Anthelme, Jean Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über Transzendentale Gastronomie. 1 und 2 Band - Der französische Schriftsteller und Gastosoph widmete sein Hauptwerk, ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses, als Theoretisches, hiostorisches und zeitgenössisches Werk allen Pariser Feinschmeckern. zu den zahlreichen Aphorismen, die von ihm überliefert sind, zählt "Sag mir, was du isst, und ich sag dir, wer du bist." / Fromm 4122/ sehr gute Exemplare - Georg Müller, München, 1913. 291/321 S., original Halbleder mit goldgeprägtem Rückentitel, (Name auf Vorsatz)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 2f5701 - gefunden im Sachgebiet: Getränke/ Spirituosen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 100,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Geschmack bibliophile Ausgabe Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie. Übersetzt von A. Merleker. Erster und Zweiter Band. ZWEI 2) Bände. München : Georg Müller, 1913. Gastrosophische Bücherei, herausgegeben von Heinrich Conrad ; Band 1; 2 Die Lederrücken nur leicht berieben. Sonst aber SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. -Auf den Innendeckeln schönes Hasen-Exlibris " Aus der Bücherei von Dr. Haas ". Originalhalblederbände. 19 cm 2 Bände. kl. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm 291, 323 Seiten. Erste Ausgabe dieser Übersetzung, KnLL 3/169, ERSTAUSGABE. Die Lederrücken nur leicht berieben. Sonst aber SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. -Auf den Innendeckeln schönes Hasen-Exlibris " Aus der Bücherei von Dr. Haas ".
[SW: Geschmack bibliophile Ausgabe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 301634 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie / Gastrosophie / Wein / Getränke
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 59,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Frankreich, Brillat-Savarin, Küche, Kochgeschichte, Gastronomie, Paris, Geschmack Brillat-Savarin, Jean Anthelme Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. 1913 Vieweg / Braunschweig Goldgeprägter roter Leineneinband, 17 x 12 cm, altersgemäße Gebrauchsspuren, am Rücken etwas gebleicht, Blaugrauschnitt oben, Vorsatzblatt im Bund aufgebrochen, Bindung voll intakt und feste einsitzend, Innenseiten altersbedingt gebräunt, durchweg sauber und insges. in gutem und sauberen Zustand. Die Physiologie du Gout (Physiologie des Geschmacks) von 1826 ist das Hauptwerk des bis heute in der Französischen Ess- und Tischkultur maßgebenden Kritikers und Kulinarikers Brillat-Savarin. In 30 Méditations entwickelt der Autor umfassende Gedanken nicht nur zur aufwändigen Speisenzubereitung, sondern zur Gastronomie und zu Tafelfreuden und Genuss im Allgemeinen. Ebenfalls enthalten das Gedicht Le Gastronomie von Berchoux sowie ein Essay über die Kunst des dinierens in der Stadt von Colnet.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 8359 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch / Küche
Anbieter: Antiquariat an der Linie 3, DE-64285 Darmstadt

EUR 32,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top