Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 3 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 3 werden dargestellt.


Verkauf- und Warenkunde für die fortschrittliche Fleischerei. Erste /1./ Auflage.

Zum Vergrößern Bild anklicken

KEIM und WEICHERT: Verkauf- und Warenkunde für die fortschrittliche Fleischerei. Erste /1./ Auflage. Ffm., Sponholz, (1967). 274 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos. OLwbd., Gr. 8vo. Aus dem Inhalt: Deckung des Bedarfs an Fleisch und Fleischwaren; Das Fleischer-Fachgeschäft; Das Reinigen der Betriebsräume und der Einrichtung; Kampf den Kleinlebewesen; Vorbildliches Verkaufspersonal; Der Verkaufsvorgang u.s.w. Gutes Exemplar. Einband minimal fleckig. St.a.d.Tbl.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36692 - gefunden im Sachgebiet: Wirtschaft
Anbieter: Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

EUR 13,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Keim + Weichert: Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers; Verlagshaus Sponholz / Frankfurt a. M.; 1961. EA; 256 (2) S.; Format: 17x23 Z u s t a n d: 2--, leicht berieben + bestoßen, Stempel, innen ordentlich. original farbiges Leinen mit Deckel- + Rückentitel, mit unzähligen s/w Abbildungen + 16 Farbtafeln, mit 31 S. Inserentenverzeichnis + Werbung
[SW: Fleischer; Fleischerei; Metzgerei; Wirtschaft;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 300173 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
--- Mindestbestellwert € 20,00 ---
Betriebsruhe vom 07.06. bis 21.06.2024 - - - Danach werde ich alle Anfragen und Bestellungen kurzfristig abarbeiten. Danke für Ihr Verständnis

EUR 27,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Fleischerei, Fleischverarbeitung, Metzgerhandwerk, Metzger, Wurstherstellung, Wurst Weichert, Keim Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers. 1961 Sponholz / Frankfurt a. M. Leineneinband, 23 x 16 cm, geringe Gebrauchsspuren, ein kleinerer Fleck auf dem Titel, Innenseiten gleichmäßig leicht gebräunt, jedoch sauber, handschr. Widmung auf Vorsatz. Insges. gut erhalten und sauber. Mit zahlreichen Illustrationen sowie farbigen Tafeln und S/W-Fotografien. Auch beachtenswert: mehrere Seiten Produktwerbung der Zeit auf den letzten Seiten. Systemeatische Darstellung der Fleischverarbeitung, beginnend mit dem Schlachten bis hin zur Endverarbeitung zu bspw. verschiedenen Wurstsorten. Darüber hinaus Kapitel zum Einkauf von Vieh zur Schlachtung, einem Auszug aus dem Lebensmittelgesetz sowie ein Sachwort- und Quellenverzeichnis.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 4887 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk
Anbieter: Antiquariat an der Linie 3, DE-64285 Darmstadt

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top