Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 3 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 3 werden dargestellt.


Arbeitskundliche Bäckerfachlehre. III. (3.) eil : Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf. Feinbackwaren.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Backen, Bäckerei, Teig, Lagerung Kormann, Erich: Arbeitskundliche Bäckerfachlehre. III. (3.) eil : Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf. Feinbackwaren. Alfeld, Gildeverlag, 1956. Bibl. Stempel auf der Titelseite, Bibl. Schildchen am Rücken, die Seiten papierbedingt etwas gebräunt, sonst sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalbroschur. 161 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Abbildungen. ERSTAUSGABE. Bibl. Stempel auf der Titelseite, Bibl. Schildchen am Rücken, die Seiten papierbedingt etwas gebräunt, sonst sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Backen, Bäckerei, Teig, Lagerung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 210282 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk / Handwerker / Handwerksgeschichte
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 13,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Arbeitskundliche Bäckerfachlehre. Teil 2 . Teigbereitung, Teigaufarbeitung, Abbacken und Lagern der Backwaren.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Backen, Bäckerei, Teig, Lagerung Kormann, Erich: Arbeitskundliche Bäckerfachlehre. Teil 2 . Teigbereitung, Teigaufarbeitung, Abbacken und Lagern der Backwaren. Alfeld, Gildeverlag, 1955. Bibl. Stempel auf der Titelseite, Bibl. Schildchen am Rücken, die Seiten papierbedingt etwas gebräunt, sonst sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalbroschur. 164 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Abbildungen. ERSTAUSGABE. Bibl. Stempel auf der Titelseite, Bibl. Schildchen am Rücken, die Seiten papierbedingt etwas gebräunt, sonst sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Backen, Bäckerei, Teig, Lagerung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 210281 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk / Handwerker / Handwerksgeschichte
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 13,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Arbeitskundliche Bäckerfachlehre. Teil 1: Beurteilung, Behandlung und Auswahl der  Bäckereirohstoffe und -Zutaten.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bäcker, Fachlehre, Bäckerei Kormann, Erich: Arbeitskundliche Bäckerfachlehre. Teil 1: Beurteilung, Behandlung und Auswahl der Bäckereirohstoffe und -Zutaten. Alfeld/Leine, Gildeverlag, 1955. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Stempeln und Signaturen. Papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. 21 cm. Originalbroschur. 89 Seiten. Mit zahlreichen dokumentarischen Abbildungen. ERSTAUSGABE. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Stempeln und Signaturen. Papierbedingt etwas gebräunt. Sonst gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
[SW: Bäcker, Fachlehre, Bäckerei]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 210977 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk / Handwerker / Handwerksgeschichte
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 13,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top