Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Die Konservierung von Traubenmost und Fruchtsäften sowie die Herstellung alkoholfreier Getränke.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Vermostung, Fruchtsaft, Fruchtwein, Fruchtkonservierung Piaz, Antonio dal; Merz, J. L. (Bearb.) Die Konservierung von Traubenmost und Fruchtsäften sowie die Herstellung alkoholfreier Getränke. 1918 Hartleben / Wien und Leipzit Illustrierter gebundener Pappeinband, 18 x 13 cm, verhältnismäßig geringe Gebrauchsspuren, Innenseiten leicht gebräunt, aber durchweg sauber. Nach Vorworten zu erster und zweiter Auflage folgen drei Hauptkapitel zu den drei Titelthemen, von denen das Erste, die Mostkonservierung, den deutlich umfangreichsten Raum einnimmt. Vorgestellt werden unterschiedliche Arten und Techniken der Konservierung sowie die darauf folgende Aufbewahrung.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 6977 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk
Anbieter: Antiquariat an der Linie 3, DE-64285 Darmstadt

EUR 46,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top