Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Weinherstellung, Wein, Produktion, Technologie, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Troost, Gerhard: Technologie des Weines. Stuttgart : Ulmer, 1972. Handbuch der Lebensmitteltechnologie. Kleines privates Namensschildchen am oberen Rand des Vorsatzes, ganz schwache Tesa-Restspuren auf Vorsatz, sonst SEHR gutes Exemplar. Originalleinen. 931 Seiten mit 476 Schwarz-Weiß-Abbildungen ; 23 cm VIERTE Auflage. Kleines privates Namensschildchen am oberen Rand des Vorsatzes, ganz schwache Tesa-Restspuren auf Vorsatz, sonst SEHR gutes Exemplar.
[SW: Weinherstellung, Wein, Produktion, Technologie, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 300051 - gefunden im Sachgebiet: Gastronomie / Gastrosophie / Wein / Getränke
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 78,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top