Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 3 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 3 werden dargestellt.


Bickel, Walter & Kramer, René [Hrsg.]: Wild und Geflügel in der internationalen Küche. Ein Standardwerk der Kochkunst. München, Wilhelm Heyne Verlag 1978. Genehmigte Taschenbuchausgabe, 18 cm, 575 Seiten, mit einigen Illustrationen und vielen Farbfotos auf Tafeln, Taschenbuch. Mängelexemplar (Stempel auf Kopfschnitt), leichte Knickspuren im Einband, Kanten und Kapitale berieben, Seiten leicht gebräunt, eine Markeranstreichung, insgesamt noch in guter Erhaltung. Heyne-Buch Nr. 4256. ISBN: 3453402405
[SW: Kochbuch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 17611AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 5,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bickel, Walter (Hrsg.) 3 Bände -Kochkunstbibliothek / Erprobte Kochvorschriften aus allen Gebieten und für jede Küche / Enthalten: Richter-Bickel Warme Gerichte von Geflügel, Haar- und Federwild / Beutel Vorgerichte und Savouries, Käsespeisen / Richter Salate / Bände 2, 9 und 12- 3. Auflage, Pfanneberg, Giessen, (um 1952). 237 S.mit 842 Rezepten, Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband (Ebd. etwas fl.)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 1e2991 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 24,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DIE MODERNE FRANZÖSISCHE KOCHKUNST

Zum Vergrößern Bild anklicken

Pellaprat, Henri-Paul; Bickel, Walter;; [Hrsg.]: Kramer, Jacques DIE MODERNE FRANZÖSISCHE KOCHKUNST 1959 Kramer Verlag Rezepte u.a.: Tomaten Mousmé, Tomaten auf russische Art, Rinderpökelzunge auf Prinzessin-Art, Rinderfilet auf reiche Art, Kalbsragout Marengo, u.v.m. Zustand: Goldprägung auf dem Buchrücken und dem Deckel, Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten leicht gebräunt, Einband geringfügig beschädigt, ansonsten SEHR GUTER Zustand!
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 145311 - gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Feinschmecker & Gourmet
Anbieter: INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf

EUR 19,99
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,40
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top