Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Daßler, Johannes (Konditormeister, bearbeitet): Herstellung der Fruchtsäfte. Einmachverfahren für Kompott- und Belegfrüchte. Einkochen von Gelees und Marmeladen; [Herausgeber: DAF., Reichsfachschule der Konditoren, Saarlandstraße 28 in Berlin SW 11]; [Selbstverlag]; um 1937. EA; 15 S.; Format: 15x21 Z u s t a n d: 2--, original hellblau geheftet mit Deckeltitel + Abzeichen (Überklebung gelöst). Leichte Alters-, Gebrauchs- + Lagerspuren, Papier leicht gebräunt, etwas fleckig, einige wenige zeitgenössische Anmerkungen mit Bleistift, zeitgenössischer Besitzvermerk auf Deckel, insgesamt ordentlich
[SW: Rezepte; Konditoren; Bäcker; backen, Handwerk; Berufe; Arbeiter; Arbeiterbewegung; DAF; Deutsche Arbeitsfront; Gewerkschaften; Wirtschaft; Nationalsozialismus; NS.; 3. III. Reich; Deutsche Geschichte; 1933 - 1945; Erziehung; Pädagogik; Schule; Bildung; schools;]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 66283 - gefunden im Sachgebiet: Handwerk
Anbieter: Antiquariat German Historical Books, DE-09599 Freiberg / Sa.
--- Mindestbestellwert € 20,00 ---
Betriebsruhe vom 24.04. bis 28.04.2024 - - - Danach werde ich alle Anfragen und Bestellungen kurzfristig abarbeiten. Danke für Ihr Verständnis

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top