Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 2 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 2 werden dargestellt.


Rösch, Rudolf: So kocht man in Wien! Ein Koch- und Haushaltungsbuch der gut bürgerlichen Küche. Verlag Ernst Reinhardt, München, 1939. 4. Auflage 191 schwarze+21 farbige Abbildungen auf 112 Tafeln+16 Sondertafeln / 560 Seiten Hardcover Pappe mit Leinenrücken, ohne Schutziumschlag Zustand: keine Eintragungen. Ecken, Kanten gut. Der Rücken ist gänzilich abgelöst (liegt bei), der Block hält aber gut zusammen. Der Vorsatz ist zur Bindung hin nicht intakt. Einband fleckig.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 295250 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte
Anbieter: Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden
Die Buchdaten sind nicht aktuell.

EUR 153,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Österreich, Österreichische Küche, Kochen, Kochrezepte, Kochbuch Rösch, Rudolf: So kocht man in Wien! Koch- und Haushaltungsbuch der guten Küche. 3. Auflage ( 27.-37. Tausend) . Mit 191 schwarzen und 21 farbigen Abbildungen auf 112 Kunstdrucktafeln. München, Ernst Reinhardt, 1939. Mit 16 Sondertafeln in Vierfarbendruck. Mit einem Vorwort von R. Rösch. Nur der Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Die Innendeckel, Vorsatz, Seitenvorderschnitt und einige Seiten etwas stockfleckig. Sonst sehr gutes Exemplar. U.a.: Das ABC der Küche - Suppen und Suppenspeisen - Einschiebe-, Vor- und Zwischenspeisen - Die Soßen - See- und Süßwasserfische - Verschiedene Fleischspeisen - Beilagen und Garnierungen zu Fleisch, Fisch usw. - Das Gemüse - Saure Salate, Obst Salat und Kompott - Eintopfgerichte aller Art - Warme Mehlspeisen - Kalte Mehlspeisen - Torten verschiedenster Art - Glasuren und Cremes zum Glasieren, Füllen und übergießen von Gebäck aller Art - Kleines Backwerk und Konfekt - Kalte Süßspeisen Originalleinenband. 560 Seiten. 24 cm. Nur der Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Die Innendeckel, Vorsatz, Seitenvorderschnitt und einige Seiten etwas stockfleckig. Sonst sehr gutes Exemplar. U.a.: Das ABC der Küche - Suppen und Suppenspeisen - Einschiebe-, Vor- und Zwischenspeisen - Die Soßen - See- und Süßwasserfische - Verschiedene Fleischspeisen - Beilagen und Garnierungen zu Fleisch, Fisch usw. - Das Gemüse - Saure Salate, Obst Salat und Kompott - Eintopfgerichte aller Art - Warme Mehlspeisen - Kalte Mehlspeisen - Torten verschiedenster Art - Glasuren und Cremes zum Glasieren, Füllen und übergießen von Gebäck aller Art - Kleines Backwerk und Konfekt - Kalte Süßspeisen
[SW: Österreich, Österreichische Küche, Kochen, Kochrezepte, Kochbuch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 300331 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 125,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top