Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Reehs, Auguste: Neuestes bürgerliches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. St. Gallen Druck und Verlag von Th. Wirth & Cie., 1890. 1. Auflage ca. 20 x 14 cm; schönes Kochbuch / Backbuch; Gründliche Anweisung zur Bereitung aller Arten von Speisen, Früchten und Gemüsen, von Bäckereien, Konfekten; Einmachen und Konservieren von Früchten, Gemüsen; Einband beschmutzt, Stoffbezug rückseitig überwiegend gelöst; Am Buchrücken mit Fehlstelle; Titelseite und Vorsatz mit handschriftlichem Eigentümervermerk; ein sauber eingeklebter Zeitungsausschnitt aus dieser Zeit; stockfleckig; mäßig erhalten gebunden ohne durchgehende Seitenangabe; ohne Abbildungen
[SW: Kochbuch, Backbuch, Kochen, Backen, Konservieren]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 7952 - gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 45,86
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top