Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Rummele, Hans:  Nahrungsmittelkunde für den Berufsnachwuchs im Gastgewerbe

Zum Vergrößern Bild anklicken

Rummele, Hans: Nahrungsmittelkunde für den Berufsnachwuchs im Gastgewerbe Stuttgart: Hugo Matthaes Verlag, 1971. 3. Auflage 128 Seiten , 17 cm kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, auf dem Vorsatz befindet sich ein Namenseintrag, die Seiten sind teilweise leicht fleckig, das Exemplar ist ansonsten in einem gutem Zustand, Aus dem Inhalt: 1. Abschnitt, Ernährungslehre - 2. Abschnitt, Das Fleisch - 3. Abschnitt, Das Ei - 4. Abschnitt, Der Käse - 5. Abschnitt, Die Fette und Öle - 6. Abschnitt, Das Getreide - 7. Abschnitt, Die Hülsenfrüchte - 8. Abschnitt, Die Gemüse - 9. Abschnitt, Die Pilze - 10. Abschnitt, Die Kartoffeln - 11. Abschnitt, Die kartoffelähnlichen Knollen - 12. Abschnitt, Das Obst - 13. Abschnitt, Die Konservierung - 14. Abschnitt, Zucker und Zuckerersatzstoffe - 15. Abschnitt, Die Gewürze - 16. Abschnitt, Die Gelier-, Stock- und Bindemittel - 17. Abschnitt, Anhang. 1b7a Nahrungsmittelkunde; Berufsnachwuchs; Gastgewerbe; Hans Rummele; Ernährungslehre; Lebensmittel; Nahrungsmittel; Fachbuch; Lehrbuch; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 19471 - gefunden im Sachgebiet: Berufs- und Fachschulbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 29,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top