Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Zimmermann, Gideon: Die Wirkung der Hitzebehandlung auf den Nährwert des Eiweisses in Nahrungs- und Futtermitteln Zürich, Juris-Verlag, 1952. 249 S. ca. 23 x 16 cm, Softcover/Paperback Promotionsarbeit, Eidgenössische Technische Hochschule in Zürich; Ein Beitrag zur Bestimmung der biologischen Wertigkeit der stickstoffhaltigen Substanz in der Nahrung mit vergleichenden Ausführungen über die Oxydationslage, welche sich nach Verabreichung eines Eiweissträgers im Stoffwechsel ausgewachsener Ratten ergibt; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten
[SW: Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Tierernährung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 46373 - gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 28,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top