Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

KOCHEN - Landolt, Mühlemeier, Stambach und Eberhard:
Kochlehrmittel Für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich. Kantonaler Lehrmittelverlag, Zürich
1961.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

168 Seiten. Leinen-Einband mit Goldprägung. Ecken minimal bestossen.Unehebliche Fleckchen auf Deckel.Namenseintrag auf Vorblatt. 16 x 21 cm. Einige farbige Abbildungen. Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung

Essen und Trinken

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wein - Glaas, Pieter van:
Prostbüchlein. München: Heimeran 1955. 169 S. 1 Bl. Ill. OPp. (gutes Exemplar).

EUR 8,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Barczyk, Michael.
Essen und Trinken im Barock.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Kochbuch - poladitmontri, panurat:
Thailand The beautiful coocbooc Heritage Edition

EUR 35,00
Details zum Buch...

Konvolut von 3 Kochbüchern: Schell gekocht gut gegessen (Lichtenberg)/ 100 Menüvorschläge zum Schlankwerden ( Dr. Holtmeier, Goldmanns Gelbe Taschenb.)/ Die Käse Küche (Ursula Grüninger)

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38567

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top