Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bethge, Hans-Joachim (Hrsg.), Werner H. Groos (Hrsg.) und Kurt Wolf (Hrsg.):
Heidelberger Handbuch. Der Erfolgsberater für Hotellerie und Gastronomie (2 Bde.)
Stuttgart, Verlag Dr. Josef Raabe KG, 1987.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

ca. 26 x 20 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Hotellerie / Gaststättenwesen; 2 Ordner zum Nachheften mit Ergänzungen / Berichtigungsblättern bis Oktober 1992; Folienkaschierung der Ordner teils fehlend, Innenteile gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Hotellerie, Gaststättenwesen]
Fachbuch, Sachbuch, Hotellerie, Gaststättenwesen
EUR50,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 95 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Boldt, Klaus-Jürgen:
Kalte Küche Pikant & Fein

EUR 9,07
Details zum Buch...
Donath, Ehrhard:
Obstwein selbst gemacht! Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung eines guten, bekömmlichen Hausweines.

EUR 11,20
Details zum Buch...

Handarbeit 1 / 1990

EUR 6,72
Details zum Buch...

Pramo 8/1967

EUR 8,96
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 50,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 42002

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top