Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schiermann, Inge
Kochen für Gäste
Einfache und raffinierte Menüs, Büffets und Empfänge. Mit Tips für die Planung Gütersloh, Bertelsmann / Brigitte 1991 (ca.)

gefunden im Sachgebiet: Haus und Küche

Lizenzausgabe nach Mosaik-Verlag; (Durchgehend mit farbigen Abbildungen); In gutem Zustand.

191 S. (27 cm) Großformat, illustrierter Pappband / gebundene Ausgabe

EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 85 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Krüger, Arne
Arne Krügers Kochkarten Nr. 12: Von Grill und Spieß

EUR 16,00
Details zum Buch...
Bossi, Betty  100 WunderRezepte »Ghackets, Würscht und Gschnätzlets«
Bossi, Betty
100 WunderRezepte »Ghackets, Würscht und Gschnätzlets«

EUR 12,00
Details zum Buch...
Wilkie, Angus:  Biedermeier
Wilkie, Angus:
Biedermeier

EUR 24,00
Details zum Buch...
Diverse
Köstliche Brotzeit

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 14117

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Smock, DE-79104 Freiburg

Top