Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klein, Ida
Neuzeitliche Küche. Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse.
Vollmer & Bentlin, Hamburg, 1940

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

144 S., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) A. Tfln., Oln., farb. Kopfschnitt, Goldprägung a. Deckel, OS randrissig, innen ist eine Seite etwas fleckig, sonst sehr gut. Fraktur

EUR19,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hornby, Jane
Was ich koche - Wie das geht

EUR 26,40
Details zum Buch...
P.J. Grigorjew, J.I. Magidow
Kalte Gerichte und Vorspeisen, Zubereitung und Rezepte - Rationelle Verwendung der Rohstoffe

EUR 5,50
Details zum Buch...
Mayr, Christoph + Rau, Heide
2 Bücher: Gewürzfibel + Küchenkräuter auf Balkon und Terrasse

EUR 6,60
Details zum Buch...
Ritzerow, Frieda
Mecklenburgisches Kochbuch - Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für Mecklenburgische Hausfrauen und Solche, die es werden wollen - Practische Anweisung und selbsterprobte Recepte

EUR 9,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 19181

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top