Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Epp, Anette
Gerichte und ihre Geschichte; 40 kulinarische Zeitreisen
München; Collection Rolf Heyne; 2005
ISBN/EAN: 3899102525

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

14 x 21 cm, 240 Seiten, Halbleinen. Neues Buch!

Ein kulinarisches Geschichtsbuch zum Staunen und Nachkochen. Die Autorin begibt sich auff die Spuren historischer Gestalten, die wir großenteils nur noch von der Speisekarte kennen.

[SW: Kochen;]
Kochen;
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 108 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Otto, Horst H. P. / Remus, Wolfgang
Fonds, Soßen, Suppen; Rezepte, Arbeitsgänge, Anwendungen

EUR 19,90
Details zum Buch...
Faßbender; Wolfgang
Cabernet Sauvignon - Die Rebsorte und ihre Weine

EUR 5,00
Details zum Buch...
Susann Kreihe / Carolin Friese
Das ultimative Kochbuch für die Thermoküchenmaschine; Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Zogbaum, Armin ; Bischler, Jérôme ; Beckmann, Edith
Chocolat

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1202021

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

buchWEGER GmbH, DE-77866 Rheinau

Top