Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Body, Ann
The Gourmet`s Guide to Chinese Cooking
Octopus Books, 1974.
ISBN/EAN: 0706401530

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Farbiger Hardcovereinband, 144 Seiten, guter Zustand. 414-hw33912 ISBN: 0706401530

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hamburger Gaswerke GmbH und Bruno Karberg (Grafiken):
Gas-Koch- und Backrezeptkalender 1960. Graphische Gestaltung Bruno Karberg

EUR 20,00
Details zum Buch...
Nantet, Bernard, Patrick Rance, Francoise Botkine, Ninette Lyon und Jean Claude Ribaut:
Alles Käse! Die besten Sorten der Welt

EUR 9,00
Details zum Buch...
Vienne, Nicolas A. (Michelin Chef & Culinary Designer):
Shanghai Flair. The Vision of a French Chef in China [Text in English and Chinese Language]

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kurz, Friedrich:
Ratgeber für die Weinbeschreibung

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 39574

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top