Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schielicke, Richard:
Das Fachbuch der Küche. Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1961.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

7. Auflage 291 S. ca. 23 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch; mit über 750 vielseitig anwendbaren Rezepten, 109 Bildern, 11 Tabellen, 20 einfarbigen und 9 mehrfarbigen Tafeln; Gebrauchsspuren; mittelmäßig erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge, Ernährung]
Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge, Ernährung
EUR11,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 99 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Speisekarte / Getränkekarte Hotel Astoria Leipzig - Cafe

EUR 16,80
Details zum Buch...

Modische Pullover und Jacken Herbst / Winter 1961 Nr. 795

EUR 8,96
Details zum Buch...

Bader Katalog

EUR 31,36
Details zum Buch...

Die Durchbrucharbeit (2 Teile)

EUR 24,64
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51811

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top