Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vollhase,E.+E.Thymian
Ausgewählte Verfahren zur Untersuchung von Lebensmitteln und

gefunden im Sachgebiet: Chemie

Bedarfsgegenständen. 1951. IV. 716 S. gr.8. m. 33 Textabb.. Gustav Fischer. Jena. 1951. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Halbleinen/Hardcover. Einbad wasserrandig. Sprache: deutsch/german.

Chemie, Landwirtschaft

EUR15,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Deutsche Chemische Gesellschaft
Chemische Berichte 97.Jahrgang 1964 Band I und II (2 Bände)

EUR 61,86
Details zum Buch...
Drawert,F.+G.Kupfer
Ein neuer Weg der enzymatischen Analyse von Glucose,Fructose

EUR 3,00
Details zum Buch...
Deutsche Forschungsgemeinschaft  Repräsentanz luftchemischer Messungen an Background-Stationen
Deutsche Forschungsgemeinschaft
Repräsentanz luftchemischer Messungen an Background-Stationen

EUR 6,59
Details zum Buch...
Fredrich,Artur  Über optisch aktive Carbodiimide
Fredrich,Artur
Über optisch aktive Carbodiimide

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3M749

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top