Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Deutsche Lebensmittel-Rundschau
48.Jahrgang 1952.Heft 1 bis 12

ISBN/EAN: 4048906579561

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaft

Zeitschrift für Lebensmittelkunde, -Wirtschaft und -Recht. Inhalt u.a.: Pilz,Peter:Über die Möglichkeit der Anwendung von Ultraschall in der Mayonnaiseherstellung, Benk,E.:Über die lebensmittelrechtliche Beurteilung von Leberwürsten, Behre,A.:Fischkundliche Feststellungen, Goltz,Günter:Die Kalt-und Gefrierlagerung von Eiern. Wissenschaftliche Vlgsgesellschaft mbH. Stuttgart. X. 258 S. Quart. m. Textabb. (St.). Privat-Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen-2)Bibl.. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Naturwissenschaft, Chemie

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Carroll, Franklin B.
Teacher´s Guidebook to Understanding the Universe

EUR 6,30
Details zum Buch...
Scientia Sinica
Volume XIV.Number 9 September 1965

EUR 15,50
Details zum Buch...
Wissenschaftliche Zeitschrift
Jg.16.1967.Heft 1

EUR 8,17
Details zum Buch...
Partheil,G.+E.Voigt
Naturkunde für Jugend und Volk

EUR 10,45
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3G1632

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top