Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lewis,T.L.+D.Martin
Protein nitrogen content and phosphorylative activity of apple

ISBN/EAN: 4048906596919

gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint

fruits during ripening and senescence(S. A. Austral. J. Biol. Sci. 18)1965. S. 1093-1101. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obst SA

EUR3,41
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 11 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Okasha,Khalifa+Julian C.Crane
Vegetative and fruit responses of the apricot and peach to maleic

EUR 2,90
Details zum Buch...
Rensburg,N.J.J.van
Air circulation in cold stores

EUR 2,90
Details zum Buch...
Applemann,C.O.+C.M.Conrad
Pectic constituents of peaches and their relation to

EUR 3,41
Details zum Buch...
Smock,R.M.
A comparison of treatments for control of the apple scald

EUR 3,41
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,41
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA10993

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top