Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hartmann,Claude
La decarboxylation du pyruvate par les tissues de poire au

ISBN/EAN: 4048906606052

gefunden im Sachgebiet: Obstbaumkunde

cours de la maturation du fruit(S. A. Rev. Generel. Bot. Tome 69)1962. S. 27-30. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obstbaumkunde

EUR2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

AID  Qualitätsnormen für Kernobst und Zitrusfrüchte
AID
Qualitätsnormen für Kernobst und Zitrusfrüchte

EUR 5,50
Details zum Buch...
Bayer Pflanzenschutz-Abteilung(Hsg.)
Gesundes Obst(Schädlingsbekämpfung) 2.Aufl.1967

EUR 8,63
Details zum Buch...
Vedder,Michael-Heinz
Nährstoffaufnahme,Nährstoffverteilung und Nährstoffbedarf bei

EUR 9,65
Details zum Buch...
Soest,W.van  Jaarsverslag 1966
Soest,W.van
Jaarsverslag 1966

EUR 10,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA10534

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top