Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Le livre-service du boucher. Recueil des meilleures suggestions culinaires et ménagères.
Tallandier, Paris 1961

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

 Le livre-service du boucher.  Recueil des meilleures suggestions culinaires et ménagères.
Karton Ordentlich

KOLLATIONIERT. Text Französisch. Spiralordner, montiertes Frontbild, solide. Das Rezeptbuch des französischen Metzgers, hier insgesamt 55 Rezepte, durchgehend paginiert von Seite 43 bis 100 (Seite 46 und 60 fehlen). Auf der Rückseite jedes Rezept: „Conseils pour votre maison „ von Anette Martin (Ratschläge und weitere Kochrezepte fürs Haus). Eine viel gebrauchte Sammlung in ordentlicher Zustand. +++ Texte en Français. Livre présenté sous forme de classeur. 55 recettes paginées de la page 43 jusqu'à la page 100 (les pages 46 et 60 manquent!). Au dos de chaque recette se trouve la rubrique „Conseils pour votre maison „ d'Anette Martin, y compris quelques autres recettes de cuisine. Un ouvrage avec la patine d'un livre de cuisine, bon état général. +++ 23 x 29 cm, 0,7 kg. FORMAT WEGEN, NUR ALS PAKET! +++ Stichwörter/Mots-clés: Kochbuch Essen Fleischerbuch Gastronomie boucherie arts culinaires

[SW: Kochbuch Essen Fleischerbuch Gastronomie arts culinaires Boucherie]
Kochbuch, Essen, Fleischerbuch, Gastronomie, arts, culinaires, Boucherie
EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 59 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Emma Mattes-Jaworska Diätetische Küche für Kranke und Gesunde nebst einem Anhang über die Wirkung und Verwendung der Speisen am Krankenbette von W. Jaworski.
Emma Mattes-Jaworska
Diätetische Küche für Kranke und Gesunde nebst einem Anhang über die Wirkung und Verwendung der Speisen am Krankenbette von W. Jaworski.

EUR 50,00
Details zum Buch...
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.

EUR 35,00
Details zum Buch...
Marcus Loofft Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln: wornach alle und jede , sowol kostbare als ordinäre Speisen Präpariret
Marcus Loofft
Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln: wornach alle und jede , sowol kostbare als ordinäre Speisen Präpariret

EUR 750,00
Details zum Buch...
Hedwig Heyl ABC Der Küche. Zehnte verbesserte und vermehrte Auflage, 51stes bis 63stes Tausend, mit 16 Abbildungen und 6 Tafeln.
Hedwig Heyl
ABC Der Küche. Zehnte verbesserte und vermehrte Auflage, 51stes bis 63stes Tausend, mit 16 Abbildungen und 6 Tafeln.

EUR 70,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 024776

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top