Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Konservierte Lebensmittel der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft - Wissenschaftliche Berichte über Herstellung und Verwendung küchenfertiger und tischfertiger Erzeugnisse.
Fachbuchverlag Leipzig. 1973

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 208 Seiten. mit 21 Bildern, 20 Tabellen und 5 Übersichten. Gebunden. /D0607

Einband wenig berieben, Papier nachgedunkelt/gebräunt.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Black, Maggie
Küchengeheimnisse des Mittelalters - kulinarische Entdeckungen und Rezepte.

EUR 9,90
Details zum Buch...
Dickie, John
Delizia - die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Meuth, Martina und Bernd Neuner-Duttenhofer
Hauptsache Gemüse - das Begleitbuch zur WDR. ServiceZeit Essen und Trinken.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Lutz, Julie
Großmutters Leibspeisen - 936 Rezepte aus der guten alten Zeit.

EUR 13,99
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 25432

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top