Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krompaß, Helmut / Endl, Gebhard / Ertl, Alois
Kulinarische Reise durch vier Jahreszeiten. Mit drei Spitzenköchen aus dem Bayerischen Wald

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar - SüdOst-Verlag, Waldkirchen, 2002. 128 S. mit zahlreichen Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), 29 cm, Pbd.U., quart

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Menzzer, Joh. Philipp Bodo
Neues Medizinisches Kochbuch für Kranke, Genesende und selbst Gesunde, welche wünschen ihr Leben verlängert zu wissen. Zum practischen Gebrauche für Aerzte und gebildete sorgsame Hausmütter, entworfen, 2. Theil (von 2 Teilen)

EUR 200,00
Details zum Buch...
Haeberlin, Marc
Rezepte aus dem Elsaß

EUR 11,00
Details zum Buch...
Bechtel, Theodor (Hrsg.)
Henriette Löffler's Illustriertes Kochbuch

EUR 19,00
Details zum Buch...
Liebig´s Fleisch-Extract-Compagnie (Hrsg.)
200 Kochrezepte

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1a5384

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top