Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Müller, Gunter
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie. Eine Einführung
VEB Leipzig 1974

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Format groß Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, kartoniert, 215 nachgedunkelte Seiten, Hinterdeckel leicht bestaubt, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek, keine Markierungen / Anmerkungen, das Buch befindet sich in einem guten Zustand

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Paypal accepted for orders from abroad
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hottes / Wever / Weber
Technology and Industrial Change in Europe, Materialien zur Raumordnung Band XXXII

EUR 35,00
Details zum Buch...
Hoyle / Hilling
Seaport - Systems and Spatial Change, Technology, industry, and Development Strategies

EUR 77,00
Details zum Buch...
Anton Z. Capri:
Particles and Fields 2

EUR 88,00
Details zum Buch...
Cole / King
Quantitative Geography, Techniques and Theories in Geography

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 15721

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas & Reinhard, DE-45657 Recklinghausen

Top