Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

SCHILD, EGON.
Der junge Konditor, Band 1, Ernährungslehre - Naturgesetzliche Grundlagen - Technologie der Rohstoffe.
Gießen. Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

399,(1)Seiten. Taschenbuch.

6. Auflage. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Einband leicht berieben. Leichte Gebrauchsspuren. ISBN 3805702426.

EUR48,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 12 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HEUSER, HANS HEINER.
Vollwerternährung - Ein Thema in der Evangelischen Jugend- und Erwachsenenbildung - Arbeitshilfe Nr. 29/1986.

EUR 85,00
Details zum Buch...
-
Kulinarische Köstlichkeiten. Leicht und gesund. 99 bekömmliche Gerichte.

EUR 9,00
Details zum Buch...
IBURG, ANNE.
Essig & Öl. Herkunft Geschmack Verwendung Rezepte.

EUR 9,00
Details zum Buch...
BORKELMANN, W.& H. Zetsche.
Die Hygiene Verordnung für Niedersachsen & Bestimmungen über den Fettgehalt in Mettwürsten.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 48,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 553868

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top