Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Chemie in Lebensmitteln.
Frankfurt/Main: Zweitausendeins 1983.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

22. Aufl., 211-.-220. Tsd. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 351 S., 55 Abbildungen und mit 58 Tabellen, Leinen mit Kopffarbschnitt (Einband mit leichten Gebrauchsspuren; gut erhalten)

[SW: Essen und Trinken, Ernährung/Diätetik]
Essen, Trinken, Ernährung/Diätetik
EUR26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Crestin-Billet, Frédérique (Hrsg.):
Korkenzieher.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Kopp, Rita:
Sonnenstrahlen für den Gaumen. Mediterrane Kräuterküche.

EUR 22,00
Details zum Buch...
Nietlispach, Frieda:
200 Mittagessen. mit farbigen Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen und 12 Dessertplatten : und Ratgeber in richtiger Ernährung sowie andern praktischen Fragen.

EUR 26,00
Details zum Buch...
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens.

EUR 53,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 78808BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top