Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maus, Paul und Lutz Kallenbach:
Bekannte Speisen richtig zubereitet.
Berlin: Verlag Die Wirtschaft, 1986.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Ratgeber für Gastronomen. Internationale Gerichte, Kalkulationen für 10 Personen // Guter Zustand. // 1,2,4 ISBN 3349011394 19 cm, Broschur 80 S., 2. Aufl.,

Internationale Gerichte, Kalkulationen für 10 Personen // Guter Zustand. // 1,2,4 ISBN 3349011394

[SW: Rezepte, Eintöpfe, Imbisse, Suppen, Beilagen, Hauptgerichte, Nachspeisen,]
Rezepte, Eintöpfe, Imbisse, Suppen, Beilagen, Hauptgerichte, Nachspeisen
EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Tietz, Oda:
Omas beste Blechkuchen.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Becht, Stefan und Jürgen Legath:
Das große Buch vom Öl.

EUR 11,00
Details zum Buch...

Kulinarische Gerichte.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Brízová, Joza und Maryna Klimentová:
Tschechische Küche.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 62424

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top