Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DENCKLER, HEINZ.
Das Taschenbuch der Tiefkühlkost. Alles, was Sie über das Eingefrieren, das An- und Auftauen wissen müssen. Mit vielen leckeren Rezepten, auch aus fertiger Tiefkühlkost. Mit ausführlichem Register.
München. Heyne Verlag. 1967.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

174 Seiten+Verlagsanz. Taschenbuch.

Originalausgabe. Einband berieben, leicht angeschmutzt & etwas verblichen. Ecken bestoßen. Schnitt & Seiten gebräunt. Unfrisch.

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

MUNDI, MAX.
Kulinarische Köstlichkeiten, Salate.

EUR 16,00
Details zum Buch...
-
Pasta-Buch. Die schönsten Nudelgerichte.

EUR 8,00
Details zum Buch...
HUBE, ISOLDE & DR.MED. F.
Moderne Reform- und Heildiät bei Korpulenz durch Schlankheits und Entlastungsdiät.

EUR 16,00
Details zum Buch...
KLEVER, ULRICH.
Feinschmeckers Hackfleischbuch. Die besten Rezept-Ideen der Welt.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 370086

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top