Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Walterspiel, Alfred:
Meine Kunst in Küche und Restaurant : Erfahrungen und kulinarische Anschauungen eines internationalen Kochs. Mit über 100 eigenen Rezepten.
München : Selbstverl. - München : Süddt. Verl. [in Komm.], 1958.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

Buch selbst in sehr guter Erhaltung, Einband sauber und unbestoßen, nur im Kapital minimalst berieben, Seiten hell und sauber, ohne Einträge, Buchblock fest und kompakt, Schutzumschlag mit stärkeren Läsuren und Fehlstellen, Alfred Walterspiel (1881-1960) war ein deutscher Koch, Gastronom und Hotelier. Nach seiner Ausbildung in Baden als Konditor und Koch arbeitete er um 1900 im Hotel-Restaurant Erbprinz in Ettlingen und in führenden Restaurants in Cannes, Stockholm, St. Petersburg und London in verantwortlichen Positionen. In Berlin war er Küchenchef im Hotel Kaiserhof, zu dem auch das Hotel Atlantic in Hamburg gehörte. Dort eröffnete er 1909 das Restaurant Pfordte. 1910 leitete er auch das deutsche Restaurant auf der Weltausstellung in Brüssel. 1911 machte er sich in Berlin selbständig, ab 1922 in München mit dem Restaurant Walterspiel. 1926 erwarben sie das Hotel Hotel „Vier Jahreszeiten“ in München. Sowohl das Restaurant Walterspiel als auch das Hotel Vier Jahreszeiten galten unter ihrer Leitung in Europa als „erste Adresse“, auch dank der Kochkunst Alfred Walterspiels. Hier hatte er Zeit zu schreiben, mit über 100 seiner Rezepte.

EUR45,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autoren Kollektiv:
Allerlei mit Ei.

EUR 3,70
Details zum Buch...
Helmin, Christina [Red.]:  Köstliche Desserts für alle Tage
Helmin, Christina [Red.]:
Köstliche Desserts für alle Tage

EUR 3,70
Details zum Buch...
Kietzke, Bernd:  Gerhardts Rezepte-Sammlung Ein kleiner Streifzug durch die Rheinhessische Küche
Kietzke, Bernd:
Gerhardts Rezepte-Sammlung Ein kleiner Streifzug durch die Rheinhessische Küche

EUR 4,60
Details zum Buch...
Tänzers Grudeofenfabrik, (Hrsg.):
Die moderne Grudeküche. Koch-, Brat- und Back-Rezepte.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 45,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 162843

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bäßler, DE-92648 Vohenstrauß

Top