Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Oppeneder, Robert
Simply Chocolate = Einfach Schokolade

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- sonst gutes Exemplar / good condition / International School of Decor and Confectionery Art = Decor- und Patisserieschule / zweisprachig: deutsch und englisch / Anbei: Konditorei & Café - Das Fachmagazin für Patisserie, Konditorei, Café, Confiserie, Eiscafé. Ausgabe 18/2017: Konsequenz pur. Die Ehrlichkeit des Hans-Peter Hussong - Robert Oppeneder, ohne Ort, 1995. 192 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart, (Umschlag leicht lichtschattig)

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 5 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Turós, Emil
Wildbret für Feinschmecker. Ausgewählte Rezepte

EUR 6,50
Details zum Buch...
Kochbücher
Fischgerichte. Leicht - Gut - Bekömmlich

EUR 10,00
Details zum Buch...
Guides Michelin Reginaux
Bretagne 1934-1935

EUR 45,00
Details zum Buch...
Meine Familie & Ich (Hrsg.)
Saucen. Für Spaghetti, Maccaroni & Co.

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5h2773

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top