Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Das grosse Fleischbuch. Band 1: Fleischzerteilung.
Wien, Kochen und Küche 1993.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand 390063307x Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Hardcover/Pappeinband 126 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand 390063307x

[SW: Fleischerei, Fleischhauer]
Fleischerei, Fleischhauer
EUR79,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 5 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ruhm, Franz:
Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche in Fortsetzungen.

EUR 39,00
Details zum Buch...
Mikinovic, Christina und Martin Sieberer:  Leibkoch, Leibarzt, Leibspeis. - Schlank essen mit Genuss.
Mikinovic, Christina und Martin Sieberer:
Leibkoch, Leibarzt, Leibspeis. - Schlank essen mit Genuss.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Breindl, Ellen:
Gesund kochen mit der Hl.Hildegard von Bingen. - 800 Jahre praktische Erfahrung für eine bewußte und natürliche Ernährung heute.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Köberle, Kitty:  Diät für Gichtkranke. (= Sammlung Neuzeitlicher Diätvorschriften. Heft 10).
Köberle, Kitty:
Diät für Gichtkranke. (= Sammlung Neuzeitlicher Diätvorschriften. Heft 10).

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 79,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 157662

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top