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Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse, Begunow, W. L.: Allerlei vom Käse. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1986. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906 22 cm, Pappband 208 S., 4., verbesserte Aufl., Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906
[SW: Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse,]
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Bestell-Nr.: 43292 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
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Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1901. Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 42 Seiten 1.Auflage, Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113585 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
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Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1901. loser Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 42 Seiten 1.Auflage, loser Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113586 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
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Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113592 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
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Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113593 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

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Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Marschall, H.: Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung). Hildesheim, Mann 1930. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 6 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113587 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
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Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54).

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Käserei, Käse, Hartkäse, Molkerei, Käseherstellung Sanders, George P.: Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54). Washington, Superintendent of Documents 1953. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 151 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
[SW: Käserei, Käse, Hartkäse, Molkerei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113596 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

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Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113594 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

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Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113595 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

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Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

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Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1899. brüchiges Papier mit Randeinrissen,Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 27 Seiten 1.Auflage, brüchiges Papier mit Randeinrissen,Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
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Bestell-Nr.: 113584 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

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Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).

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Molkerei, Käserei, Käseherstellung, Milchprodukte, Gastronomie Hartwig, Hans: Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2). Hildesheim, Mann, 1959. Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 119 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
[SW: Molkerei, Käserei, Käseherstellung, Milchprodukte, Gastronomie]
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Bestell-Nr.: 113582 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

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Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse, Begunow, W. L.: Allerlei vom Käse. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1983. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,t,1,2 ISBN 334300906 22 cm, Pappband 211 S., 3., verbesserte Aufl., Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,t,1,2 ISBN 334300906
[SW: Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse,]
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Bestell-Nr.: 64532 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

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Huppert, Otto: Beiträge zur Kenntnis der Stickstoffverbindungen des Magerkäses. Gelsenkirchen Druck von Stück & Lohde, 1920. 1. Auflage ca. 22 x 14 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Landwirtschaft / Agronomie / Käseherstellung / Schweizer Käse; Promotionsarbeit Nr. 253; Arbeit aus der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich; Bibliotheksexemplar mit Stempel auf Titelseite; Buchrücken mit Gewebeband gefalzt; gut erhalten 52 S. Taschenbuch mit statistischem Material
[SW: Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie]
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Bestell-Nr.: 21943 - gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 22,40
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Zollikofer, Edzard: Untersuchungen über die Beziehungen anaerober, sporenbildender Eiweißzersetzer zur Emmentalerkäserei Buchdruckerei Turbenthal Robert Furrers Erben, 1940. 1. Auflage ca. 23 x 16 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Landwirtschaft / Agronomie / Biochemie / Schweizer Käse / Käseherstellung / Emmentaler; Promotionsarbeit; Arbeit aus der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich; Bibliotheksexemplar mit Stempel auf Titelseite; Buchrücken mit Gewebeband gefalzt; gut erhalten 128 S. Taschenbuch illustriert
[SW: Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie]
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Bestell-Nr.: 21950 - gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

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Hanreich, Lotte und Edith Zeltner: Käsen - leicht gemacht : Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte. Fotos im Textteil u. Farbfotos: Renate Mohl ... Zeichn.: Georg Hanreich. Praxisbuch : Hauswirtschaft. Graz : Stocker, 1989. 188 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) (mit 120 Rezepten). Paperback ISBN: 9783702005481 Bibl.-Ex., Guter Zustand.
[SW: Käseherstellung ; Ratgeber, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Käserei]
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Bestell-Nr.: 819853 - gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 20,60
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