Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 35 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Cheese - Chemistry, Physics and Microbiology in two volumes - Vol.1: General Aspects. Vol.2:  Major Cheese Groups.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Käse, Käserei, Fox, P.F.: Cheese - Chemistry, Physics and Microbiology in two volumes - Vol.1: General Aspects. Vol.2: Major Cheese Groups. London, Elsevier Science Ltd 1987. Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand 9781851660537 Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Leinen- Hardcover/Pappeinband, x, 400; x, 393 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand 9781851660537
[SW: Käse, Käserei,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 104308 - gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 79,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1901. Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 42 Seiten 1.Auflage, Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113585 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1901. loser Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 42 Seiten 1.Auflage, loser Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113586 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113592 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113593 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Marschall, H.: Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung). Hildesheim, Mann 1930. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 6 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113587 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Käserei, Käse, Hartkäse, Molkerei, Käseherstellung Sanders, George P.: Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54). Washington, Superintendent of Documents 1953. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 151 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
[SW: Käserei, Käse, Hartkäse, Molkerei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113596 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113594 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113595 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1899. brüchiges Papier mit Randeinrissen,Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 27 Seiten 1.Auflage, brüchiges Papier mit Randeinrissen,Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113584 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei, Käserei, Käseherstellung, Milchprodukte, Gastronomie Hartwig, Hans: Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2). Hildesheim, Mann, 1959. Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 119 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
[SW: Molkerei, Käserei, Käseherstellung, Milchprodukte, Gastronomie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113582 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 29,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Sämtliche Werke in 24 Bänden. In Verbindung mit der Familie Bitzius herausgegeben von Rudolf Hunziker und Hans Bloesch. HIER: ELF Bände.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Ausgabe, Gesamtausgabe, Werkausgabe Gotthelf, Jeremias: Sämtliche Werke in 24 Bänden. In Verbindung mit der Familie Bitzius herausgegeben von Rudolf Hunziker und Hans Bloesch. HIER: ELF Bände. Erlenbach-Zürich, Rentsch, ohne Jahr. Einbände mit nur ganz leichten Gebrauchsspuren. Bei DREI Bänden die Deckel leicht berieben. Sonst sehr gutes Exemplar dieser REIHE in ELF Bänden. HIER vorhanden: Der Bauernspiegel. - Uli der Pächter. - Wie Uli der Knecht glücklich wird. - Historische Erzählungen. - Kleinere Erzählungen Band 3 und Band 4. - Anne Bäbi Jowäger Band 1 und Band 2. - Die Käserei in der Vehfreude. - Der Geldstag oder die Wirtschaft nach der neuen Mode. - Geld und Geist oder die Versöhnung. 21 cm. Originalleinenbaände mit reicher Rückentitelvergoldung 448 , 386, 390, 478, 372, 350 ,418, 434, 491, 342, 397 Seiten. Einbände mit nur ganz leichten Gebrauchsspuren. Bei DREI Bänden die Deckel leicht berieben. Sonst sehr gutes Exemplar dieser REIHE in ELF Bänden. HIER vorhanden: Der Bauernspiegel. - Uli der Pächter. - Wie Uli der Knecht glücklich wird. - Historische Erzählungen. - Kleinere Erzählungen Band 3 und Band 4. - Anne Bäbi Jowäger Band 1 und Band 2. - Die Käserei in der Vehfreude. - Der Geldstag oder die Wirtschaft nach der neuen Mode. - Geld und Geist oder die Versöhnung.
[SW: Ausgabe, Gesamtausgabe, Werkausgabe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 249449 - gefunden im Sachgebiet: Literatur
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 60,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Literatur - Gotthelf, Jeremias: Die Käserei in der Vehfreude o Jahr. Zürich: Büchergilde Gutenberg, , [no date], 434pp., in rotem Leinen guter Zustand mit
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 29966 - gefunden im Sachgebiet: Literatur
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 15,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Roman - Gotthelf, Jeremias Die Käserei in der Vehfreude. Eine Geschichte aus der Schweiz Eugen Rentsch Verlag, 464 Seiten Leinen mit Celophanschutz Neuwertig schönes Exemplar
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 47564 - gefunden im Sachgebiet: Helvetica
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Literatur Schweiz - Gotthelf, Jeremias Die Käserei in der Vehfreude. Zürich, Büchergilde Gutenberg 30iger Jahre., o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe. OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand 435S. Mit Illustr.Emil Zbinden Bern 18x22 cm Leinen rot mit OUAntikbuch24-SchnellhilfeOU = Original-Umschlag (Gebrauchsspuren) guter Zustand alte Schrift
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 47734 - gefunden im Sachgebiet: Roman
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 20,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top