Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 141 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Autorengruppe;  Süddeutsche Molkerei-Zeitung. Früher Deutsche Molkerei-Zeitung. Sondernummer zum XII. Milchwirtschaftlichen Weltkongreß Stockholm 1949. 70. Jahrgang Folge 32

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Süddeutsche Molkerei-Zeitung. Früher Deutsche Molkerei-Zeitung. Sondernummer zum XII. Milchwirtschaftlichen Weltkongreß Stockholm 1949. 70. Jahrgang Folge 32 Kempten, 1956. 70. Jahrgang, Folge 11 ca. 90 Seiten , 30 cm , kartoniert das Buch stammt aus einer Haushaltsauflösung, gebräunt, fleckig, Einbandkanten mit Bestoßungen, aus dem Inhalt: Geleitworte - Niedersachsen, zwischen Mittelgebirge und Meer - Die Kühe und die Milch bei Wilhelm Busch - Die Tierzucht Niedersachsens - Die Milchwirtschaft in Niedersachsen - Gute Milch aus den Höfen, gute Produktion aus den Molkereien - Der Schalk aus Kneitlingen: Till Eulenspiegel - Molkerei und Mindestmilchmenge beim Handel - Milchland Weser-Ems, Qualitätsland - Bakteriologische Überwachung der Wasserversorgung in den Molkereien - Die unschädliche Beseitigung der Molkereiabwässer im Räume Hannover-Braunschweig - Fünf Jahre Milchwerbung in Hannover-Braunschweig - Die niedersächsische Sauermilchindustrie, Entwicklung, Absatz, Quarkversorgung - Organisation der Magermilchrückgabe - Institut für Milchwirtschaft in Oranienburg - Schnappschüsse bei Erhitzerkontrollen - Notwendigkeit und Zweckmäßigkeit der Verwendung von Reinkulturen - Die Hochwasserkatastrophe, ein schwerer Schlag für die Milchwirtschaft Niedersadisens - Milchkühlung in Großbehältern - Der neue Milchhof Coburg - Itzehoe baute um - Die Buttereinlagerung in europäischen Ländern - Die Industrie des Landes Niedersachsen als Helfer der Milchwirtschaft 1n3b Deutsche Molkerei-Zeitung;Früher Deutsche Molkerei-Zeitung; Sondernummer zum XII. Milchwirtschaftlichen Weltkongreß Stockholm 1949; 70. Jahrgang Folge 32; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48910 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Geschichte
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 49,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Molkerei Bevensen e.G.m.b.H., Bevensen (Hrsg.) 75 Jahre Molkerei Bevensen e.G.m.b.H., 1892 - 1967 Verlag: Molkerei Bevensen e.G.m.b.H. Verlag: Molkerei Bevensen e.G.m.b.H. - gutes Exemplar / Vorsatz mit aufmontierter Überreichungskarte zur Jubiläumsschrift - Molkerei Bevensen e.G.m.b.H., Bevensen, 1967. 36 S. mit vielen Abbildungen, kartoniert
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5h2724 - gefunden im Sachgebiet: Firmengeschichte
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 60,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Deutsche Molkerei-Zeitung. Früher Süddeutsche Molkerei-Zeitung. Wochenschrift für Milchwirtschaft, Molkereiwesen, Käserei und verwandte Gebiete. 77. Jahrgang Folge 36 - Festschrift zur 44. Wanderausstellung der D.L.G.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Deutsche Molkerei-Zeitung. Früher Süddeutsche Molkerei-Zeitung. Wochenschrift für Milchwirtschaft, Molkereiwesen, Käserei und verwandte Gebiete. 77. Jahrgang Folge 36 - Festschrift zur 44. Wanderausstellung der D.L.G. Kempten, 1956. 77. Jahrgang, Folge 36 ca. 90 Seiten , 30 cm , kartoniert das Buch stammt aus einer Haushaltsauflösung, gebräunt, fleckig, Einbandkanten mit Bestoßungen, aus dem Inhalt: Geleitworte - Niedersachsen, zwischen Mittelgebirge und Meer - Die Kühe und die Milch bei Wilhelm Busch - Die Tierzucht Niedersachsens - Die Milchwirtschaft in Niedersachsen - Gute Milch aus den Höfen, gute Produktion aus den Molkereien - Der Schalk aus Kneitlingen: Till Eulenspiegel - Molkerei und Mindestmilchmenge beim Handel - Milchland Weser-Ems, Qualitätsland - Bakteriologische Überwachung der Wasserversorgung in den Molkereien - Die unschädliche Beseitigung der Molkereiabwässer im Räume Hannover-Braunschweig - Fünf Jahre Milchwerbung in Hannover-Braunschweig - Die niedersächsische Sauermilchindustrie, Entwicklung, Absatz, Quarkversorgung - Organisation der Magermilchrückgabe - Institut für Milchwirtschaft in Oranienburg - Schnappschüsse bei Erhitzerkontrollen - Notwendigkeit und Zweckmäßigkeit der Verwendung von Reinkulturen - Die Hochwasserkatastrophe, ein schwerer Schlag für die Milchwirtschaft Niedersadisens - Milchkühlung in Großbehältern - Der neue Milchhof Coburg - Itzehoe baute um - Die Buttereinlagerung in europäischen Ländern - Die Industrie des Landes Niedersachsen als Helfer der Milchwirtschaft 1n3b Deutsche Molkerei-Zeitung; Festschrift zur 44. Wanderausstellung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft); 9.-16. September 1956; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48909 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Geschichte
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 49,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Fischer, Albert: Der Molkerei-Dampfkessel und sein Betrieb Hildesheim, Verlag der Molkerei-Zeitung, 1938. 3. Auflage 185 Seiten, ca. 21 x 15 cm, gebundene Ausgabe Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Landwirtschaft / Agrarwirtschaft / Milchwirtschaft / Molkerei / Maschinenbau / Anlagenbau / Dampfkessel; reichhaltig illustriert; Einband beschmutzt; Leinenbezug am Rücken mit zwei kleinen Fehlstellen; mittelmäßig erhalten
[SW: Deutsches Reich, Landwirtschaft, Agronomie, Maschinenbau]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 31558 - gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 22,40
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1901. Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 42 Seiten 1.Auflage, Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113585 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Marschall, H.: Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung). Hildesheim, Mann 1930. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 6 Seiten mit einigen Abbildungen, 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113587 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Schulz, Dr.-Ing. Max Molkerei-Lexikon. Milchwirtschaft von A bis Z Chemisch-bakteriologisches Wörterbuch von Dr. M. Schulz. Zusammengefaßt mit dem Molkerei-technischen Auskunftsbuch von Ing.-Chem. H. Mehlhose. Verlag: Deutsche Molkerei-Zeitung, Kempten, 1944. 526 S. mit 32 Tab., Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen - Widmung des Verfassers auf Vorsatz -
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14049 - gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 14,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1901. loser Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 42 Seiten 1.Auflage, loser Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113586 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113592 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113593 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113594 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1900. Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 73 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113595 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Molkerei. Käserei, Käseherstellung Adametz, Leopold: Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung). Wien, Fromme 1899. brüchiges Papier mit Randeinrissen,Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 27 Seiten 1.Auflage, brüchiges Papier mit Randeinrissen,Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.
[SW: Molkerei. Käserei, Käseherstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113584 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Deutsche Molkerei-Zeitung. Früher Süddeutsche Molkerei-Zeitung. Wochenschrift für Milchwirtschaft, Molkereiwesen, Käserei und verwandte Gebiete. 76. Jahrgang Folge 19 - Festschrift zur 43. Wanderausstellung der D.L.G.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Deutsche Molkerei-Zeitung. Früher Süddeutsche Molkerei-Zeitung. Wochenschrift für Milchwirtschaft, Molkereiwesen, Käserei und verwandte Gebiete. 76. Jahrgang Folge 19 - Festschrift zur 43. Wanderausstellung der D.L.G. Kempten, 1955. 76. Jahrgang, Folge 19 ca. 100 Seiten , 30 cm , kartoniert das Buch stammt aus einer Haushaltsauflösung, gebräunt, fleckig, Einbandkanten mit Bestoßungen, aus dem Inhalt: Geleitworte - Meister und Meisterwerke der Naturwissenschaft und Technik - Oberbayem, Land und Leute - `s Almviech - Ein Emmentaler war ihr Gott - Bilder und Tatsachen aus Bayerns Tierzucht - Ein Querschnitt durch die Entwicklung der bayerisdien Milchwirtschaft - Ober die Milch ... der frommen Denkungsart - Gegenwartsaufgaben und Ziele der bayerisdien Mildiwirtsdiaft - Weihenstephans Anteil an der mildiwirtschaftlidien Forsdiung und Lehre - Die Entwicklung der fränkischen Molkereiwirtsdiaft - Die bayerische Milchwirtschaft 1954 in Zahlen - Die Entwicklung des Münchener Milchmarktes - „Durch eigne Kraft zum Ziel" - Die Anwendimg der Kleinplattenmethode bei Serienuntersuchtmgen von Butterproben - Neue Forschungsergebnisse über den diätetischen Wert des Milcheiweißes - Der Wassergehalt ausgeformter Butter - Die Sorgfaltspflicht im Molkereibetrieb - Betriebswirtschaftliche Gesichtspunkte bei Molkereibauten - Absatzfragen der bayerischen Milchwirtschaft - Aufgaben und Wirken des Instituts für milchwirtschaftliches Maschinenwesen Weihenstephan in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft - Traditionsreiche private bayerische Milchwirtschaft - Endstation Molkenkur - Die genossenschaftliche Milchverwertung in Bayern - Ein Blick in die Chronik der fränkischen Milchwirtschaft - Aus dem Arbeitsgebiet des Milchwirtschaftlichen Vereins Franken - Der bayerische Butter- und Käsegroßhandel - Die Milchwirtschaft in der Deutschen Demokratischen Republik - Die DLG=Qualitätsprüfungen für Milch und Milcherzeugnisse im Wandel der Zeiten - Die Milchwirtschaft in der Ostschweiz - Das milchwirtschaftliche Bauprogramm Österreichs nach 1945 - Korrosionserscheinungen an Plattenerhitzern, ihre Entstehungsursachen und Verhinderung - Die bayerische Industrie im Dienste der Milchwirtschaft - Ein Rundgang durch die 43. DLG=Wanderausstellung 1n3b Deutsche Molkerei-Zeitung; Festschrift zur 43. Wanderausstellung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft); 15.-22. Mai 1955; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48908 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Geschichte
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 49,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 15,00
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

MOLKEREI-ZEITUNG 49. Jahrgang, Nr. 1-52, 2. Januar bis 28. Juni 1935. Erstes Halbjahr 1935. Fachblatt für das Gesamtgebiet der Deutschen Milchwirtschaft. Hildesheim: Verlag der Molkerei-Zeitung. 1935. ca. 35,5 x 26 cm. VIII, 1462 S. (Fraktur). Ganzleinen der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. Einband leicht berieben, alte Eingangsstempel jeweils auf den einzelnen Titelseiten, papierbedingt gegilbt und etwas lichtrandig. Insgesamt guter Zustand. ##############-WIR MACHEN EINE FRÜHLINGSAKTION MIT 25 PROZENT AUF DEN GANZEN BESTAND BIS ZUM 31.05. ÜBER IHR INTERESSE AN UNSEREN SELTENEN OBJEKTEN WÜRDEN WIR UNS WIE IMMER FREUEN-############### Mit zahlreichen Abbildungen und viel Werbung der Zeit.- - - ACHTUNG! Dieses Buch kann wegen seines Gewichts oder seiner Größe nur als PAKET verschickt werden. Innerhalb Deutschlands 5,80 Euro. (Portokosten ins Ausland bitte erfragen.) / ATTENTION! Due to its weight or size this book can only be sent as a PARCEL. Within Germany 5,80 Euro (For shipment abroad please ask).
[SW: Chemie, Landwirtschaft, 1919-1939, Butter, Ernährung, Getränke, Käse, Landwirtschaft, Milch, Milchwirtschaft, Molkerei, Nahrung, Nahrungsmittel-Chemie, Nahrungsmittel-Industrie, Werbegraphik, Werbung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 6778c - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Antiquariat Schwarz, DE-10559 Berlin
ANTIQUARIAT SCHWARZ / Bibliophilie und Graphik · Zeitgeschichtliche Archivalien · Original-Briefe und Manuskripte · Historische Photographien · Firmenschriften · Unikate

EUR 34,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top